|
|
29.09.2009, 09:54
|
|
Активный участник
|
хочу удалить родинку на животе, но очень боюсь   
даже год назад ездила на консультацию на гороховую в институт красоты, доктор сказала: "все нормально, можно удалять, удалим и отправим на гистологию"... мне почему-то показалось странным определение опасности родинки "на глазок", и гистология только ПОСЛЕ удаления.
неужели не существует технологии, которая сначала определит опасность родинки, а потом дадут заключение на удаление.
может, я не права?  и не стоит так переживать...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 10:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GeNNa
хочу удалить родинку на животе, но очень боюсь   
даже год назад ездила на консультацию на гороховую в институт красоты, доктор сказала: "все нормально, можно удалять, удалим и отправим на гистологию"... мне почему-то показалось странным определение опасности родинки "на глазок", и гистология только ПОСЛЕ удаления.
неужели не существует технологии, которая сначала определит опасность родинки, а потом дадут заключение на удаление.
может, я не права?  и не стоит так переживать...
|
Гистология делается только после удаления. Сходите в ЦЛМ.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 10:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alya_S
Я позвонила в регистратуру,мне сказали приехать можно в любой день с 10 00(если платно удалять)
.Там конечно система какая то ,либо это мне так повезло  ,тётя в регистратуре,отвела нас с женщиной в коридор,сказала что сейчас нас проведёт к супер-пупер врачу который нас посмотрит и если надо сразу удалит лазером.,при этом ей лично в руки надо было отдать 700 руб(за консультацию).Затем врач посмотрел и предложил удалить мне родинок 5-6,но я на самом деле хотела удалить только 2 которые мне мешают.а остальные просто посмотреть.Согласилась только на 2,он мне их быстренько удалил(перед этим даже не помыл руки .и перчатками не воспользовался,ничем не обработал кожу,хотя может так и надо).Я сказала что мне обязательно с гистологией,в итоге удалить лазером 500 руб(1 штука),гистология-500 руб(1 родинка)+консультация 700.Вообщем я особо не впечатлилась тамошним отношением,особенно переживаю как он вообще сдаст на гистологию.если я ему в руки платила,через кассу было бы спокойнее.Вообщем как то так.
|
Это Вы в Песочном так удаляли? Да уж..
Я что-то после недавних походов вот так через лево зреклась ходить неофициально - ничего не докажешь потом,блин... Хотя мне вот в Отта и официально удалив родинку, ее вообще на гистологию не отправили - доктор на глаз решила, что нет в этом необходимости, елы - палы.
А Вааша гистология пришла уже?
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 10:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Это Вы в Песочном так удаляли? Да уж..
Я что-то после недавних походов вот так через лево зреклась ходить неофициально - ничего не докажешь потом,блин... Хотя мне вот в Отта и официально удалив родинку, ее вообще на гистологию не отправили - доктор на глаз решила, что нет в этом необходимости, елы - палы.
А Вааша гистология пришла уже?
|
Да,это было на Песочном.Я тоже сказала что хочу на гистологию только,он заполнил бланк при мне,но где гарантия,всего этого  Я ему сегодня должна позвонить узнать о результатах.Но больше туда ни ногой.Хотя сама виновата,могла бы и не соглашаться делать там,но чего уже неудобно стало.Хочу найти хорошего онколога дерматолога,который мне добросовестно посмотрит остальные родинки,Вы не знаете такого?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 10:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alya_S
Да,это было на Песочном.Я тоже сказала что хочу на гистологию только,он заполнил бланк при мне,но где гарантия,всего этого  Я ему сегодня должна позвонить узнать о результатах.Но больше туда ни ногой.Хотя сама виновата,могла бы и не соглашаться делать там,но чего уже неудобно стало.Хочу найти хорошего онколога дерматолога,который мне добросовестно посмотрит остальные родинки,Вы не знаете такого?
|
Усиленно ищу. На Березовой как-то тоже была вот таким же макаром - смотрела грудь и родинки ( у меня их по размеру легко перепутать). Заключение никто не дал - будто и не была. Если что никто ни за что не отвечает.
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 11:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Усиленно ищу. На Березовой как-то тоже была вот таким же макаром - смотрела грудь и родинки ( у меня их по размеру легко перепутать). Заключение никто не дал - будто и не была. Если что никто ни за что не отвечает. 
|
Если найдете,напишите  Я то удалила пока именно те которые мне всегда мешали,остальные особо удалять не хочу,они мне не мешают,но чтоб посмотрели ,очень бы хотелось.Здесь пишут про гороховую,но я так и не поняла там есть именно онколог -дерматолог чтоб посмотреть вначале.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 13:40
|
|
Ветеран
|
Позвонила доктору,он сказал всё нормально по гистологии,я могу приехать в любое время и забрать результаты.  так что может и зря наговаривала на него,теперь даже жалею.Я даже справки про него навела у знакомых,сказали что очень хороший врач  Результаты обязательно заберу,как время будет
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 13:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alya_S
Позвонила доктору,он сказал всё нормально по гистологии,я могу приехать в любое время и забрать результаты.  так что может и зря наговаривала на него,теперь даже жалею.Я даже справки про него навела у знакомых,сказали что очень хороший врач  Результаты обязательно заберу,как время будет
|
У Песочной свои заморочки, но уж с гистологией они Вас не напарят, поверьте
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от em14
|
А как бысть с гистологией у детей?
Где лучше делать удаление родинки и главное проводить гистологию, очень актуально...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от em14