Ребенка обзывают в школе - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 10:24
ответ для St@cey , на сообщение « Ребенка обзывают в школе »
mama Lizika
Наш человек

Да, я видела таких детей!!!
mama Lizika is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 10:33   #62
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата:
Сообщение от Нойнэр Посмотреть сообщение
Попросите учителя разрулить ситуацию.
Конечно тут уже должен учитель поговорить ,выяснить все все же им учиться вместе долго.Да и родители будут переживать,я бы волновалась,так как жуть не люблю ругаться и остается осадок.А они еще детки маленькие.И конечно было бы в идеале,чтобы они пожали друг другу руки.

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 10:43
ответ для malych , на сообщение « это ваш личный опыт? если нет, то не... »
Zeppelin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
.... для меня было потрясение, когда я поняла, что в мужском обществе, начиная со школы, действительно другие законы. те вещи, которые на мой взгяд безобидны, вызывают насмешку, а те которые по женскому взгляду вызывают неодобрение (научился давать сдачу!=стал драться) в мужском коллективе вызывает уважение (может постоять за себя).
ТОЧНО! я понимаю, что большинство учителей женщины и они хотели бы чтобы все шло через договор, а на самом деле иначе... в секции, где одни мальчишки не очень-то договориваются...мужской мир он и есть мужской, сюси-пуси не в чести

Zeppelin is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 12:35
St@cey
Активный участник

Вчерашний день вроде прошел мирно. Мальчик больше не обзывался.

Вечером надо было выяснить один вопрос по школной программе. Решила позвонить кому-нибудь из родительского комитета. И с удивлением обнаружила там... маму нашего обидчика! Такие дела.
St@cey is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 13:17
ответ для mama Lizika , на сообщение « Эх...Не смогла пройти мимо... Пока... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от mama Lizika Посмотреть сообщение
Эх...Не смогла пройти мимо...
Пока одни учат детей выстраивать отношения мирным путем, другие учат чуть что драться.
И потом такой "наученый" ребенок приходит в коллектив и начинает задирать других сам.
Только родители искренне думают, что уж их-то чадо никогда первым не начинает!
А ребенок знает, что родители одобряют "удары в нос" и применяет свои знания на практике уже не считая кто первый начал или не осознавая неадекватность своих действий.
А дома родителям все рассказыват под соусом "меня обидели и я ответил"...
У Вас какое-то однобокое мнение о детях, особенно чужих. кроме того, что иногда и надо бы дать в нос, их учат еще чему-то... И не всегда это предмет обсуждения на форуме
ЗЫ по стартовому посту. Ну мальчишка импульсивный у автора, если он изменит свое поведение и начав с себя будет уравновешенней, то такие клички ему вешать не будут. Но он мал, чтобы изменить себя, взрослые не все справляются с импульсивностью, это уязвимость. кто-то очень наглый беспардонно этим пользуется и что надо делать обижаемому? То что он и делает и это для его возраста нормально. взрослый человек может дать отповедь словесную нахалу, что тому не повадно было. Ребенок сможет в 1 классе сможет? Часто дети, которые стали гонимыми в коллективе, при переходе опять гонимы...Тут и с себя начинать надо, но не позволять садится на голову. Всегданайдутся такие детки.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 01:59   #66
Beata
Участник

Цитата:
Сообщение от janatika1 Посмотреть сообщение
Конечно тут уже должен учитель поговорить ,выяснить все все же им учиться вместе долго.Да и родители будут переживать,я бы волновалась,так как жуть не люблю ругаться и остается осадок.А они еще детки маленькие.И конечно было бы в идеале,чтобы они пожали друг другу руки.
Смотря какой учитель...,пол класса глумилось над мальчиком с заиканием и никому дела небыло, пока мама мальчика ,мозги не промыла некоторым особам.
Beata is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 02:12
РоДаВиОл
Наш человек

МОЯ В ПРОШЛОМГОДУ ТОЖЕ ПРИШЛА СО СЛЕЗАМИ ОБОЗЫВАТЬ СТАЛИ ТОЛСТУХОЙ (ОНА У МЕНЯ БЫЛА ПУХЛЕНЬКОЙ) Я ЕЁ УБЕДИЛА НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ТАКОГО РОДА СЛОВА. ТАК ЕЙ И СКАЗАЛА ТЕБЯ ЗОВУТ ТОЛСТУХОЙ? ОНА ОТВЕЧАЕТ НЕТ ТАК И НЕ РЕАГИРУЙ НА ПОДОБНЫЕ СЛОВА .СЕЙЧАС У НАС ВСЕ ХОРОШО...
РоДаВиОл is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 03:35
ответ для РоДаВиОл , на сообщение « МОЯ В ПРОШЛОМГОДУ ТОЖЕ ПРИШЛА СО... »
black mamba
Ветеран

...Ой...я вот тоже переживаю,сын пошёл в первый класс,а у нас с логопедией небольшие проблемыБоюсь,что дразнить будут,а начнёт один - подхватят все
Старый 13.09.2009, 03:58   #69
Екатерин-ка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ღmammyღ Посмотреть сообщение
...Ой...я вот тоже переживаю,сын пошёл в первый класс,а у нас с логопедией небольшие проблемыБоюсь,что дразнить будут,а начнёт один - подхватят все
Могу дать совет)моего ребёнка так учил общаться школьный психолог)его дразнили фамилией
Если вашего ребёнка как то назовут,пускай он скажет"приятно познакомиться меня зовут Иванов Сергей"(для примера)и так всегда,как только какое то обзывание одна и та же фраза"приятно познакомиться меня зовут так то и так то
Нам помогло

Екатерин-ка is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 04:20   #70
black mamba
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Екатерин-ка Посмотреть сообщение
Могу дать совет)моего ребёнка так учил общаться школьный психолог)его дразнили фамилией
Если вашего ребёнка как то назовут,пускай он скажет"приятно познакомиться меня зовут Иванов Сергей"(для примера)и так всегда,как только какое то обзывание одна и та же фраза"приятно познакомиться меня зовут так то и так то
Нам помогло
Спасибо,возьму на заметку

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск