Я - жмот - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 22:45
ответ для Spira , на сообщение « пришел, довольный, даже разговаривать... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Spira Посмотреть сообщение
пришел, довольный, даже разговаривать со мной стал, а то с утра в контрах были Видать, чувствует, что слегка не прав. Куртка с подстежкой, т.е. как бы 2 в одном, но не кожаная. Я не смотрела, он в шкаф ее повесил. А потом маме позвонил, сказал, что я его не заставила померять
А вот это уже говорит, что проблемы у вас глубже.
И хм... как бы это помягче... мужик, жалующийся мамО на жену... да еще в подобной ситуации.... Не, лучше продолжать не буду, Автор, Вам не понравится
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 22:45
ответ для Spira , на сообщение « Я - жмот »
Kondr
Наш человек

Авторс жалуется на единение супруга с мамой. Бывают такие мамсики, ходят с мамулей , как цыплёнок за курицей. Дама на СЕБЕ экономит. Хоть ей это больше надо. А мамсик пошёл с мамулечкой .... и купил, что понравилось. Без зкономии. А ведь женщина, пока ребёночек маленький, крайне не защищена. А от кого поддержку взять ,как не от супруга!
Kondr is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 22:49   #63
фунтик2164
Участник

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
странный подход, получается, если жена сидит дома с ребенком и не зарабатывает, то ей надо по гроб жизни быть мужу благодарной, что голодом не морит? Это общие деньги, хоть зарабатывает их один. На то и семья, где распределены функции.
Не могу представить, чтобы деньги, которые зарабатывает мой муж, не были моими в той ж мере, что и его. При этом у нас принято обсуждать траты, это норма. И более того, если надо одновременно мне и ему, но денег только на одного, значит купим мне, а он обойдется. И это тоже норма! Мужчина обязан заботиться о своей семье.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100000000000000000000000
фунтик2164 is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 22:52   #64
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
странный подход, получается, если жена сидит дома с ребенком и не зарабатывает, то ей надо по гроб жизни быть мужу благодарной, что голодом не морит? Это общие деньги, хоть зарабатывает их один. На то и семья, где распределены функции.
Не могу представить, чтобы деньги, которые зарабатывает мой муж, не были моими в той ж мере, что и его. При этом у нас принято обсуждать траты, это норма. И более того, если надо одновременно мне и ему, но денег только на одного, значит купим мне, а он обойдется. И это тоже норма! Мужчина обязан заботиться о своей семье.
Тогда тут вопрос в адекватности мужа изначально - семья в долгах, а он покупает куртку себе не как предмет первой необходимости.
Только автор вопрос ставит не в контексте того, что муж потратил деньги, а в доме шаром покати. А здесь -
Цитата:
Я значит трачу время, силы, чтобы найти себе одежду и чтоб семейный бюджет не оскудел. А теперь по ходу осталась вообще безо всего, т.к. денег с зарплаты оставалось маловато, а ему еще и задерживают постоянно.
- согласитесь, претензия именно в том, что автор с ног сбилась, экономя на своих шмотках и высматривая мужу куртку на 5 т.р. дешевле, а он - гад этакий, взял и купил себе что-то да ещё и дороже, чем она присмотрела.
Я не понимаю, то ли муж у автора впервые себя так повёл и она просто в шоке, то ли это тенденция - автор экономит на себе и недовольна тем, что муж на себе экономить не хочет.
Старый 31.10.2009, 22:54
ответ для Kondr , на сообщение « Авторс жалуется на единение супруга с... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
Авторс жалуется на единение супруга с мамой. Бывают такие мамсики, ходят с мамулей , как цыплёнок за курицей. Дама на СЕБЕ экономит. Хоть ей это больше надо. А мамсик пошёл с мамулечкой .... и купил, что понравилось. Без зкономии. А ведь женщина, пока ребёночек маленький, крайне не защищена. А от кого поддержку взять ,как не от супруга!
Т.е. женщина, пока ребенок маленький, не может пойти и купить себе шмотку, которая ей подойдёт по фигуре? В чём ей тут поддержка супруга нужна?
Старый 31.10.2009, 22:54   #66
Spira
Ветеран

Цитата:
А вот это уже говорит, что проблемы у вас глубже.
И хм... как бы это помягче... мужик, жалующийся мамО на жену... да еще в подобной ситуации.... Не, лучше продолжать не буду, Автор, Вам не понравится
Так, неправильно выразилась. Конфликт у нас с ним был до этого, я на него обижена слегка, поэтому соблюдаю холодное отношение, пока он не загладит вину. Маме он звонил не жаловаться, а сказать, что они доехали, но она по-видимому спросила, как я оценила куртку. Но блин, я должна его была ЗАСТАВЛЯТЬ МЕРЯТЬ
Spira is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 23:00   #67
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Тогда тут вопрос в адекватности мужа изначально - семья в долгах, а он покупает куртку себе не как предмет первой необходимости.
Только автор вопрос ставит не в контексте того, что муж потратил деньги, а в доме шаром покати. А здесь -

- согласитесь, претензия именно в том, что автор с ног сбилась, экономя на своих шмотках и высматривая мужу куртку на 5 т.р. дешевле, а он - гад этакий, взял и купил себе что-то да ещё и дороже, чем она присмотрела.
Я не понимаю, то ли муж у автора впервые себя так повёл и она просто в шоке, то ли это тенденция - автор экономит на себе и недовольна тем, что муж на себе экономить не хочет.

Ну так автор же писала, что это тенденция. И я согласна, что тут явная неадекватность мужа, да еще и отягченная неадекватностью жены (правда стороны противоположны).
Просто Ваш пост несколько резанул - кто зарабатывает тот и тратит. Возможно, Вы некорректно выразили свою мысль
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 23:02   #68
Vita06
Участник

просто, девушка более ответственно относится к тратам и покупкам!
Я точно так же ищу себе менее дорогое, хотя могу и дорогое купить. Только на ребенка и на мужа не жалко почему-то)))))
Vita06 is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 23:02   #69
Spira
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение

когда он идет в магазин с мамой, это не впервые А когда мы вместе, то как-то рациональнее подходим к тратам. И на этот раз да, я недовольна тем, "что муж на себе экономить не хочет". Потому что если я тоже увижу хорошую качественную вещь и куплю ее, нам тупо будет не на что есть.
Spira is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 23:07
ответ для Spira , на сообщение « когда он идет в магазин с мамой, это не... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Ну так автор же писала, что это тенденция. И я согласна, что тут явная неадекватность мужа, да еще и отягченная неадекватностью жены (правда стороны противоположны).
Просто Ваш пост несколько резанул - кто зарабатывает тот и тратит. Возможно, Вы некорректно выразили свою мысль
некорректно, ага...
Цитата:
Сообщение от Spira Посмотреть сообщение
когда он идет в магазин с мамой, это не впервые А когда мы вместе, то как-то рациональнее подходим к тратам. И на этот раз да, я недовольна тем, "что муж на себе экономить не хочет". Потому что если я тоже увижу хорошую качественную вещь и куплю ее, нам тупо будет не на что есть.
Так вы сделайте это хоть раз, опередите мужа. И в этот месяц у вас больше не будет больших расходов, кроме как на необходимое. Просто у меня впечатление, что вас задевает то, что вы сами себе не разрешаете покупать недешевые вещи. Так это ведь ваш таракан, почему вы его хотите мужу навязать?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск