|
|
15.01.2010, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от emme
Ну так все про это и говорят.
Просто если бы не было другого выхода и совсем не было возможности куда-то переехать, то уж лучше в любую деревню, чем в одной квартире с алкаколиками. Это - ад. Не дай Бог кому-то такое пережить. Последствия всю жизнь будут давать о себе знать.
|
Цитата:
Сообщение от milanova
А еще все в жизни проходит. Я все-таки зануда, но используйте все методы (даже, как здесь советовали, 10 литров) чтобы квартира была вашей. А они уже свой путь выбрали, зачем вам туда же, тем более вы все сделали, чтобы они перестали пить.
|
Цитата:
Сообщение от Werta
Не берите на себя вину родителей!!! Никто не виноват в том, что они пьют - это их собственный выбор. Беря на себя часть вины вы становитесь созависимыми! Кроме алкоголизма их, что у Вас не так? Машина разбилась - бывает - понервничал муж,возможно. А в другом что? Муж, ребенок, семья. Все отлично. Не переживайте - дело не в Вас, дело в алкоголиках, от которых надо просто быть подальше.
|
Про ад - это верно! Про последствия еще вернее...но один плюс - я не могу пить, организм не принимает, как блокировка какая-то.
Помогать им уходить точно не буду, пусть я овца, но совесть будет чиста.
Хоть они и изуродовали часть моей жизни.
Я виню себя не в их алкоголизме, а в том, что жизнь повернулась так что мне и моему ребенку приходится делать такой выбор, что-то делаю не так.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
Кароче это тебе испытание.Я в бога не верю но типа он всем дает по силам.Вот и подымайся.Мужу твоему пора алкоголиков начать колотить он просто в примаках и ему вроде как неудобно.Поддержи его скажи типа ты разрешаешь))
|
Перед НГ отца с улицы доставила скорая, лежал на дороге, чуть человека не подставил. Через день его увезли в больницу, там он сделал заявление, что его избил зять. Дело было заведено, но участковый его закрыл на основании показаний скорой и знакомства со мной и мужем + посмотрел на отца. Вот так...ударишь, а на тебя дело.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пас1976
Про ад - это верно! Про последствия еще вернее...но один плюс - я не могу пить, организм не принимает, как блокировка какая-то.
Я виню себя не в их алкоголизме, а в том, что жизнь повернулась так что мне и моему ребенку приходится делать такой выбор, что-то делаю не так.
|
Извините, может я не так выразилась - совесть должна быть чиста, это обязательно.Я в смысле, квартиру переоформить с их согласия (а здесь все уловки хороши, учитывая что им вообще все уже фиолетово, даже вы наверно). А потом спокойно уезжать. На такой стадии алкоголизма, просто "подвиг" жить с ними всю жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Margaret
Автор, какой Благовещенск, Вы что? Правильно говорят что все в Питер рвутся, а Вы в деревню. Пусть родители мужа хорошие, но она хорошие пока живут далеко  , а Вы уверены что они останутся таковыми когда Вы будете жить у них на птичьих правах? рано или поздно даже недовольство начнется, от этого никуда не деться.
С такими родителями жить тоже не вариант, зачем ребенку смотреть на это...
Думаю лучший вариант снимать жилье в Питере, можно и подешевле найти, Родители долго не протянут, как бы это не звучало, но это факт, А квартиру действительно надо приватизировать любыми путями, или уговорить отца подписать или признать его недееспособным...
Держитесь! Рано или поздно все наладится!
|
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пас1976
|
А жизнь повернулась так, потому что родители алкоголики. Всё. Стоп. Конец логической цепочки.
У вас все впереди, надо просто быть подальше от этого кошмара, спасти себя и ребенка. Неважно, в Благовещенске или в Питере в съемной квартире. Вы вздохнете свободно, когда избавитесь от страха, что они опять придут пьяные.
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от milanova
Извините, может я не так выразилась - совесть должна быть чиста, это обязательно.Я в смысле, квартиру переоформить с их согласия (а здесь все уловки хороши, учитывая что им вообще все уже фиолетово, даже вы наверно). А потом спокойно уезжать. На такой стадии алкоголизма, просто "подвиг" жить с ними всю жизнь.
|
Я очень надеюсь, что у них хватит мозгов понять, что если мы не будем платить, то они быстро окажутся, в лучшем случае, в общаге, а то и...(как здесь уже правильно писали). Поэтому лучше приватизировать.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пас1976
|
Жисть - она как зебра... Черные полосы у всех бывают, иногда, кажется, такая безнадега - хоть в петлю лезь  Самое главное, взять себя в руки и ситуацию под контроль. Не получается самой - подключаем мужа. Не хотят родители по хорошему - подключаем юристов, врачей ну и тп.
И всё наладится, все разрешится и без всяких переездов.
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
А жизнь повернулась так, потому что родители алкоголики. Всё. Стоп. Конец логической цепочки.
У вас все впереди, надо просто быть подальше от этого кошмара, спасти себя и ребенка. Неважно, в Благовещенске или в Питере в съемной квартире. Вы вздохнете свободно, когда избавитесь от страха, что они опять придут пьяные.
|
Меня преследовал другой страх, а вдруг мне придется вернуться, если не будет денег на съем квартиры. Но нужно признать, что нервы, когда снимали, были куда крепче. А как сюда перехали, так и сижу безвылазно на амитриптилине.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжикова
Жисть - она как зебра... Черные полосы у всех бывают, иногда, кажется, такая безнадега - хоть в петлю лезь  Самое главное, взять себя в руки и ситуацию под контроль. Не получается самой - подключаем мужа. Не хотят родители по хорошему - подключаем юристов, врачей ну и тп.
И всё наладится, все разрешится и без всяких переездов.
|
Это верно, постоянно плохо не бывает. Вот я сижу пишу здесь, а метод выговаривания уже работает. Уже нет комка в груди и как-то все раскладывается по полочкам.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:25
|
|
Элита
|
Ужас...муж скинул фото машины...
Хорошо сам здоров и Каско есть.
|