|
|
15.01.2010, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от milanova
Если это твоя деревня, то да!!! Но она не решив здесь вопроса с жильем, просто уехав от проблемы, ничего вообщем то этим переездом не решит, кроме хаотичного метания.Плохо здесь, поеду куда-нибудь... Нельзя жить с алкашами да еще и с маленьким ребенком, но жилье свое бросать нельзя!!! Однозначно.
|
Ну так все про это и говорят.
Просто если бы не было другого выхода и совсем не было возможности куда-то переехать, то уж лучше в любую деревню, чем в одной квартире с алкаколиками. Это - ад. Не дай Бог кому-то такое пережить. Последствия всю жизнь будут давать о себе знать.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пас1976
Отец пьет уже 20 лет, мать 15 лет...У него после обследования в больнице состояние не ахти, а у матери, все ок! Брат отца пьет 40 лет...жив - здоров...А от себя действительно не убежать, потому я и стала задумываться о том, что я делаю не так, ведь не просто так все происходит?
|
А еще все в жизни проходит. Я все-таки зануда, но используйте все методы (даже, как здесь советовали, 10 литров) чтобы квартира была вашей. А они уже свой путь выбрали, зачем вам туда же, тем более вы все сделали, чтобы они перестали пить.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пас1976
Отец пьет уже 20 лет, мать 15 лет...У него после обследования в больнице состояние не ахти, а у матери, все ок! Брат отца пьет 40 лет...жив - здоров...А от себя действительно не убежать, потому я и стала задумываться о том, что я делаю не так, ведь не просто так все происходит?
|
Не берите на себя вину родителей!!! Никто не виноват в том, что они пьют - это их собственный выбор. Беря на себя часть вины вы становитесь созависимыми! Кроме алкоголизма их, что у Вас не так? Машина разбилась - бывает - понервничал муж,возможно. А в другом что? Муж, ребенок, семья. Все отлично. Не переживайте - дело не в Вас, дело в алкоголиках, от которых надо просто быть подальше.
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Миссис
Позободтесь о том, чтобы квартира досталась Вам и детям.
Сходите в юр. консультацию. Как и что оформлять надо правильно узнайте.
А может предкам к коммуналке комнату снять?
|
Предки по-хорошему не поедут. А вот в консультацию схожу
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Муж у Вас молодец. Вот и слушайтесь его. Дорожите своей крепкой семьей.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пас1976
|
Кароче это тебе испытание.Я в бога не верю но типа он всем дает по силам.Вот и подымайся.Мужу твоему пора алкоголиков начать колотить он просто в примаках и ему вроде как неудобно.Поддержи его скажи типа ты разрешаешь))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от emme
Ну так все про это и говорят.
Просто если бы не было другого выхода и совсем не было возможности куда-то переехать, то уж лучше в любую деревню, чем в одной квартире с алкаколиками. Это - ад. Не дай Бог кому-то такое пережить. Последствия всю жизнь будут давать о себе знать.
|
Да, все про это говорят, просто пока я пишу, уже появляется аналогичное сообщение...Ну несколько раз повторить, не помешает!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Миссис
Позободтесь о том, чтобы квартира досталась Вам и детям.
Сходите в юр. консультацию. Как и что оформлять надо правильно узнайте.
А может предкам к коммуналке комнату снять?
|
Да кто таких в коммуналку пустит?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от milanova
Да, все про это говорят, просто пока я пишу, уже появляется аналогичное сообщение...Ну несколько раз повторить, не помешает!
|
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:13
|
|
Элита
|
Автор, какой Благовещенск, Вы что? Правильно говорят что все в Питер рвутся, а Вы в деревню. Пусть родители мужа хорошие, но она хорошие пока живут далеко  , а Вы уверены что они останутся таковыми когда Вы будете жить у них на птичьих правах? рано или поздно даже недовольство начнется, от этого никуда не деться.
С такими родителями жить тоже не вариант, зачем ребенку смотреть на это...
Думаю лучший вариант снимать жилье в Питере, можно и подешевле найти, Родители долго не протянут, как бы это не звучало, но это факт, А квартиру действительно надо приватизировать любыми путями, или уговорить отца подписать или признать его недееспособным...
Держитесь! Рано или поздно все наладится!
|
|
Цитировать ·
|