Кто-нибудь жаловался на учителя в РОНО? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 10:31
ответ для СофиКО , на сообщение « Из школы не уйду, у нас в районе это... »
Никс
Участник

А у нас в первом классе было так: мы шли к определенному учителю, сильно стремились именно к ней. Таких как мы было больше половины класса. Но в классе была девочка, родителям которой этот учитель не понравился. Мама стала регулярно наведываться в администрацию школы: много уроков задано, зачем факультатив после урока, почему в автобусе на экскурсию не посадили мою дочь у окошка, почему она сидит на колонке у окна и т.п. Потом в конце учебного года они напичали жалобу в РОНО и в Комитет по образованию. Учителя замучали проверками. Причем проверяющих факты не интересовали, они даже не удосужились пригласить других родителей, чтобы спросить у них, действительно уж так учитель плох. В результате, учитель от нас ушла в начале второго класса. Дети остались без учителя вообще.К ним приходили учителя с продленки всю 2 и 3 четверть.
Обидно, что всем остальным то этот учитель нравилась. А девочку ту все равно перевели в другую школу...
Никс is offline  
Старый 19.01.2010, 10:57   #62
Don&Magdalina
Небожитель

Автор, ребёнок сейчас в 4 классе. А предыдущие 3 года всё было хорошо, или вы терпели молча? Почему именно сейчас, перед уходом в среднюю школу решили ославить?
Don&Magdalina is offline  
Старый 19.01.2010, 11:25
ответ для Никс , на сообщение « А у нас в первом классе было так: мы... »
olly_sun
Наш человек

прекрасный пример, когда родителям некуда свою энергию девать!!

и еще, дыма без огня не бывает.
мне вообще кажется, что учитель сейчас уже переносит на ребенка свою обиду на поведение родителей, которым почему-то виднее, как надо детей учить, но в школу почему-то работать они не идут!
Старый 19.01.2010, 12:12
ответ для СофиКО , на сообщение « Из школы не уйду, у нас в районе это... »
наденька-надин
Элита

Цитата:
Сообщение от СофиКО Посмотреть сообщение
Из школы не уйду, у нас в районе это достаточно престижная гимназия, а в классе у ребенка друзья, менять коллектив это еще один для него стресс. А вообще, мы от этой учительницы скоро уйдем так как заканчиваем 4 класс и здравствуй "взрослая жизнь". Даже если мы закончим с тройками мне на это наплевать глубоко. Главное я знаю, что мой ребенок знает, а в след году мы пятерек наберем, надеюсь, что другие учителя будут хорошие.
Но ведь так никто и не узнает про этого так называемого педагога. В след году придут к ней первоклашки, может она опять по той же схеме? Многие родители молчат, поэтому такие тетки годами и треплют нервы нашим детям. Может у нее и с образованием...того.. не очень... вот пусть заодно все и проверяют.
Автор! Так в 5 классе уже больше учителей будет. По каждому предмету и у каждого свои требования. А если там не устроит Тоже жалоба и т.д. и т.п. В средней школе детей еще больше давят"
если не секрет, "3" по каким предметам? наверное по русскому и математике?
наденька-надин is offline  
Старый 19.01.2010, 12:14
ответ для Никс , на сообщение « А у нас в первом классе было так: мы... »
наденька-надин
Элита

Цитата:
Сообщение от Никс Посмотреть сообщение
А у нас в первом классе было так: мы шли к определенному учителю, сильно стремились именно к ней. Таких как мы было больше половины класса. Но в классе была девочка, родителям которой этот учитель не понравился. Мама стала регулярно наведываться в администрацию школы: много уроков задано, зачем факультатив после урока, почему в автобусе на экскурсию не посадили мою дочь у окошка, почему она сидит на колонке у окна и т.п. Потом в конце учебного года они напичали жалобу в РОНО и в Комитет по образованию. Учителя замучали проверками. Причем проверяющих факты не интересовали, они даже не удосужились пригласить других родителей, чтобы спросить у них, действительно уж так учитель плох. В результате, учитель от нас ушла в начале второго класса. Дети остались без учителя вообще.К ним приходили учителя с продленки всю 2 и 3 четверть.
Обидно, что всем остальным то этот учитель нравилась. А девочку ту все равно перевели в другую школу...
Как это все знакомо
наденька-надин is offline  
Старый 19.01.2010, 12:59   #66
LAURA 2005
Наш человек

Нас учитель устраивает, просто очень даже. Под нее и старались попасть. Но была история в дет. саду. Так вот я пошла к заведующей, все объяснила, написала заявление. Воспитатель потом извинялась и отношения к моему ребенку стало даже заискивающее, просто противно. Ее лишили премии, а если бы еще одно заявление, то было бы занесение в личное дело. В конце года она ушла. Так что они не заодно, главное правильно поговорить с руководством, а не истерить.
LAURA 2005 is offline  
Старый 19.01.2010, 13:31
ответ для olly_sun , на сообщение « прекрасный пример, когда родителям... »
СофиКО
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
прекрасный пример, когда родителям некуда свою энергию девать!!

и еще, дыма без огня не бывает.
мне вообще кажется, что учитель сейчас уже переносит на ребенка свою обиду на поведение родителей, которым почему-то виднее, как надо детей учить, но в школу почему-то работать они не идут!
Прошу писать людей про свой опыт обращения в РОНО и вышестоящие инстанции.
Сочувствующих хорошим учителям и осуждающих плохих детей, просьба создавать свою тему и там обсуждать. Не засоряйте пож-ста мой топик лишней информацией. В противном случае буду вынуждена сообщить модератору. Прием.

Отдельное спасибо тем,кто написал в личку, за дельные советы.
СофиКО is offline  
Старый 19.01.2010, 14:20   #68
Masharia
Наш человек

Закрыто по просьбе автора. Модератор.
Masharia is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск