|
|
18.01.2010, 19:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paraskeva
Из жалобы:
"Учитель Кошкин ставит моему ребенку двойки необъективно! Я жаловалась в РОНО. Там мер не приняли! Прошу перевести учителя Кошкина в ту школу, где учатся дети этих сотрудников РОНО"
)))))))))))))))))
|
  мне нравится 
|
|
|
18.01.2010, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Извините, не поняла. Раз учитель такой плохой, а вы не хотите перейти от этого учителя в другой класс или в другую школу? Что же Вас так держит там? Желание отомстить учителю и поставить её на место или что-то другое ...
|
|
|
18.01.2010, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юха
Извините, не поняла. Раз учитель такой плохой, а вы не хотите перейти от этого учителя в другой класс или в другую школу? Что же Вас так держит там? Желание отомстить учителю и поставить её на место или что-то другое ...
|
Автор, вероятно, ответит сама, но я могу предположить много причин нежелания переходить. Во-первых, одна учительница - это еще не вся школа, все остальные могут устраивать. Во-вторых, у ребенка, возможно, сложившиеся отношения в детском коллективе. В-третьих,например, удобно добираться, что немаловажно.
|
|
|
18.01.2010, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Хватит пугать, не заклюют, наоборот, зауважают.
|
ню-ню... похоже вы  спец...
|
|
|
18.01.2010, 23:11
|
|
Активный участник
|
По поводу жалобы, оперируйте фактами, которые можете доказать: ксерокопии работ ребенка, даты обращений к администрации школы, ксерокопии дневника ( выставление отметок красным цветом- тоже нарушение),вплоть до распечатки телефонных звонков учителю и администрации. Все складываем в папочку и вперед. Главное чтоб она была потолще, тогда неприятности учителю, завучу и директору будут обеспечены.
|
|
|
18.01.2010, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Начну с директора. Попробую поговорить.
Ех не заграницей живем, там детей обижать бояться, сразу родители засудят. А у нас большинство ребенка в охапку и в другую школу. А там ( если не повезет) ТАКАЯ ЖЕ СИДИТ.  Или наоборот, кто-нибудь от своей мегеры сбежал и к нам, а там НАША СИДИТ. 
|
|
|
18.01.2010, 23:42
|
|
Элита
|
Даже если всё получиться и учителя накажут, всё равно ребёнка надо переводить в другой класс. Потому что учитель то же человек и может мстить в тихую вам через ребёнка или возникнет неприязнь и будет ещё хуже. В любом случае страдает более слабый. А может всё не так плохо как вам кажется и обо всё можно договориться полюбовно.А если учитель обижает, то мы -родители- должны защищать наших детей.
|
|
|
18.01.2010, 23:58
|
|
Элита
|
А как вы хотите, чтобы учителя наказали? И как при этом не переводить в другой класс?
Насколько я знаю, уволить учителя или еще как-то на него повлиять - не так просто, в соответствии с нашим ТК. Во времена, когда я в школе работала, у нас была учительница, на которую было очень много жалоб. Один класс у нее забрали, дали другой, там тоже много эпизодов было, и директор и завуч были в курсе, что есть проблемы, и к слову, в РОНО на нее тоже жалобы носили, но все, что могла сделать директор - это создать ситуацию, чтобы учительница сама ушла... Но времени все это заняло очень много, и, поверьте, никто не был этому рад... Именно для ребенка в такой ситуации - лучше быть переведенным в другое место, так больше шансов, что психика ненарушенная останется.
А вообще, был на моей памяти и другой случай, когда из школы выжили замечательную учительницу - потому что одна мама посчитала несправедливым, что ее "талантливой" дочке ставили двойки, когда домашние задания были не выполнены, то есть вроде как все пусть выполняют одни требования, а моей - только 5, потому что талант... Так что всякое бывает...
|
|
|
19.01.2010, 00:00
|
|
Ветеран
|
Про мстю, не думаю ,что это возможно. Если , конечно ,учительница не в маразме.
А вот неприязнь возникнет наверняка, может и сдерживаемая. А отношения всегда сказываются на словах и на поступках ,даже не осознанно.
|
|
|
19.01.2010, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Из школы не уйду, у нас в районе это достаточно престижная гимназия, а в классе у ребенка друзья, менять коллектив это еще один для него стресс. А вообще, мы от этой учительницы скоро уйдем так как заканчиваем 4 класс и здравствуй "взрослая жизнь". Даже если мы закончим с тройками мне на это наплевать глубоко. Главное я знаю, что мой ребенок знает, а в след году мы пятерек наберем, надеюсь, что другие учителя будут хорошие.
Но ведь так никто и не узнает про этого так называемого педагога. В след году придут к ней первоклашки, может она опять по той же схеме? Многие родители молчат, поэтому такие тетки годами и треплют нервы нашим детям. Может у нее и с образованием...того.. не очень... вот пусть заодно все и проверяют.
|
|
|