|
|
27.01.2010, 00:41
|
|
Старожил
|
А один мой знакомый филолог однажды снял трубку и услышал заветное " Прачечная?"
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 00:48
|
|
Старожил
|
А мне лично все время звонят чего-нить продать и душу спасти. Я всегда вступаю в диалоги,прошу дать мобильный звонящего, сетую на то что работаю в дорогой фирме, клиенты нужны, если вы приобретаете у меня энное количество услуг,так и быть, приобрету и ваши, но звонить буду часто. Спасающих душу тоже привечаю, прошу телефон, предлагаю оказывать любезности обоюдно и вступить в мое инфернальное сообщество " Любители ада"
И они все еще и спрашивают: " Вы что, издеваетесь?"
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Ой ну часто бывает- то факс примите, то накладную подпишите.. Больше всего мне запомнилось
как девушка у меня Деда Мороза в садик хотела заказать и долго не понимала, что это просто квартира..
Ой самое прикольное мой сотовый телефон все время путают с телефоном мужчины одного..
Это цирк просто.. Я уже знаю чем занимается его фирма, знаю как его зовут, какую машину он продавал и как зовут всех его сотрудниц.  Один раз они мне СМС прислали с номером машины, которая должна будет меня встретить. Вот бедный, остался видимо без машины где-то...  А недавно телефон адвоката мне прислали, который мне якобы очень нужен..
Осталось в реале познакомиться. Может судьба моя
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
А вообще много таких совпадений.
(............)
Птом после наших многочисленных смятений-удивлений выяснилось, что он ошибся номером, звонил тоже некой Наде, причём "узнал" "её" сразу по голосу, я "своего" Макса тоже умудрилась "узнать" по голосу... Поржали!
Эх, надо было ему зайти всё-таки  ...
|
у меня аналогичная история была - минуты 4 разговаривали с девушкой, которую я приняла за подругу сестры (ее звали так же и звонила она девушке, которую звали так же, как меня), обсудили учебу-работу-детей-мужей, пока она не спросила "а как тетя Тамара?" я говорю "какая тетя Тамара?" она "ну мама твоя" а мою маму совсем не Тамара зовут, а Люда....   
вот мы посмеялись
а еще прикольный разговор был у моей тети, она на пенсии уже. звонок в 5 утра, тетя берет трубку "але" парень на другом конце провода: "зая, я тебя хочу прямо сейчас, можно я приеду" тетя: "молодой человек, если вы узнаете, сколько мне лет, приезжать расхотите"

моему мужу однажды прислали смс с текстом "ты такая красивая" 
во времена студенчества мне позвонила девушка, которая звонила своему одногруппнику (!!!!!!!!!) и попала ко мне. у меня тогда сел голос и я очень хрипела, наверное, поэтому она приняла меня за парня  и вот она мне говорит "Слава, принеси мне завтра шведский" я ей "во-первых, шведского у нас завтра нет, а во-вторых, я не Слава" она: "ты что, как это нет, завтра {день недели}, у нас контрольная! и вообще, как это ты не Слава?????" я: "вот так. вы номером ошиблись"
она мне долго не верила и думала, что этот Слава ее разводит
У моего мужа двое детей: наш сын и я
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 00:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
А вообще много таких совпадений. У меня знакомый был, из другого города, иногда созванивались с ним.
Звонок на домашний.
Я: Да
Молодой человек: Надя? Привет!
Я: Привет! Макс, ты чтоли?!
МЧ: да,я .
Далее идёт разговор ни о чём, как дела, и т.д..... Разговор длился в течение получаса!
Потом что-то так к разговору
МЧ: я могу зайти.
Я: Ты в Питере ???!!
МЧ: (удивленно) ну да...
Я: А где сейчас?
МЧ: (со смешком) Афонская, 18 ( а я на Афонской, 20 жила)
Птом после наших многочисленных смятений-удивлений выяснилось, что он ошибся номером, звонил тоже некой Наде, причём "узнал" "её" сразу по голосу, я "своего" Макса тоже умудрилась "узнать" по голосу... Поржали!
Эх, надо было ему зайти всё-таки  ...
|
ЭЭх вы.. Прям Ирония судьбы)))
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от myra
Ой ну часто бывает- то факс примите, то накладную подпишите.. Больше всего мне запомнилось
как девушка у меня Деда Мороза в садик хотела заказать и долго не понимала, что это просто квартира..
Ой самое прикольное мой сотовый телефон все время путают с телефоном мужчины одного..
Это цирк просто.. Я уже знаю чем занимается его фирма, знаю как его зовут, какую машину он продавал и как зовут всех его сотрудниц.  Один раз они мне СМС прислали с номером машины, которая должна будет меня встретить. Вот бедный, остался видимо без машины где-то...  А недавно телефон адвоката мне прислали, который мне якобы очень нужен..
Осталось в реале познакомиться. Может судьба моя 
|
Классика топика: Вот они, наши женщины!
Самые красивые и обезоруживающие !
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
мне недавно звонок от некоего МЧ (потом узнала) на мобильный. смотрю - из Москвы.
он: - привет! я приехал, выходи.
я: - привет  куда приехал?
он: - за тобой приехал. выходи быстрей.
я: - точно за мной?
он: - Наташ, хватит прикалываться, я же жду тебя 
(а я как раз Наташа по стечению обстоятельств  )
я: - не пойду.
он (в недоумении): - почему???
я: - далеко...
он: - почему далеко??? я около дома стою!!!
я: - в Москве?
он: - ну конечно!!!
я: - а я в Питере! 
он: пауза...
потом очень мило побеседовали
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 01:10
|
|
Активный участник
|
у нас часто такое, дети любят пошутить. сын любит над ухажерами своей сестры пошутить, мол нечего ей звонить - я ее новый прень. Она в слезы, а он считает, что уберегает ее от ненужных встречь, как мы с мужем не обьясняли ему - бесполезно.  он часто говорит что нибудь острое потелефону, даже не зная кто звонит.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 01:10
|
|
Наш человек
|
Может была судьба? Душ приняли "на всякий случай"?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nasedka
Слушайте, сейчас вспомнила.Еще не замужем была, жила одна. Вечером в начале двенадцатого ночи звонок на домашний. Мужик."Не спишь ,котя, я сейчас приеду". И трубку положил.Голос не узнала. Вроде не ко мне, но еще часа полтора не могла уснуть...Даже душь еще раз приняла на всякий случай! 
|
А зовут меня Юля
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|