|
|
12.02.2010, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Сметанкина
мда есть,мне честно говоря жалко мужчин,потому что такие женщины на них отрываются по полной,а они и сделать ниче не могут,потому что воспитанны так. я более чем уверена, что если не провоцировать,то и не получишь по мордасам.
|
А Вы никогда не сталкивались с тем что "провокации" тоже разные бывают? Вот мне от мужчин бивших женщин тоже доводилось слышать что она его просто взбесила, из себя вывела, довела, скотина такая, пусть спасибо скажет что не убил!
Причины доведения были, естественно, предельно серьёзны, например: ребёнок что-то просил купить ему (из еды), но отец запретил, т.к. лично ему этого совем не хотелось, а жена не послушалась.
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:54
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Собственно Аэлита 65 выразила мою мысль. и я нигде не писала о "немедленном" расстовании. Koktel, Вы явно переворачиваете и утрируете мои слова. отношения можно свести на нет постепенно. но то, что сын все сказал маме еще не повод радоваться. возможно, он испугался последствий, а не самого факта. именно поэтому сейчас очень хорошо бы провести с ним беседу, а впоследствии почаще проводить психологич. атаку на его еще не окрепший мозг по этому вопросу.
|
Я вашу позицию поняла 
раз не о немедленном раставании речь идет то слава Богу...я за девушку спокойна...
и потом мы выяснили что парнишке то 17 лет всего...переходный возраст...сложные отношения...
уверена он знал что женщин бить нельзя...но я считаю что и мужчин бить нельзя...и детей...и родителей тоже 
меня в 17 лет тоже ударил по лицу мужчина всей моей жизни...пощечину дал...на тот момент сделал правильно...стояла и издевалась над ним...рассказывала как я недождусь его из армии....
он испугался тогда...и руку на меня больше никогда не поднимал...да и я щадила его чувства...
так что разные судьбы разные отношения
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:57
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
ну, я думаю, тут вряд ли такой случай - детей еще нет в заводе...
а есть и другие ситуации, когда мадам унижает мужчину, рассказывает (и показывает иногда) о своих изменах, дает понять, что ни в грош его не ставит и всем об этом рассказывает...
я ни в коем случае не говорю, что именно так и было. причем, скорее всего, все было совсем не так.
и, еще раз, никакие провокации не оправдывают и не разрешают рукоприкладство.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Честно говоря даже не знаю, что ответить на такое. Смешного ничего нет, но Вы не поверите, есть женщины которые считают, что бить нас нельзя, что бы мы не сделали.
|
И я так считаю. Если кАза так уж провинилась, что готов ее ударить - уходи. Но руки поднимать не смей.
Я бы сыну сказала, что "если за тобой придут - прятать не буду!" Позорище, девок бить, фу.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
И я там считаю. Если кАза так уж провинилась, что готов ее ударить - уходи. Но руки поднимать не смей.
Я бы сыну сказала, что "если за тобой придут - прятать не буду!" Позорище, девок бить, фу.
|
Cоглашусь.... рукоприкладства не пойму никогда и не найду ему оправдания....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
|
и таки бы не стала прятать? да? пущай сажают? да?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
А Вы никогда не сталкивались с тем что "провокации" тоже разные бывают? Вот мне от мужчин бивших женщин тоже доводилось слышать что она его просто взбесила, из себя вывела, довела, скотина такая, пусть спасибо скажет что не убил!
Причины доведения были, естественно, предельно серьёзны, например: ребёнок что-то просил купить ему (из еды), но отец запретил, т.к. лично ему этого совем не хотелось, а жена не послушалась.
|
Ну мне каца,что это уже проблемы с психикой! Согласна,что есть мужчины,которые могут врезать без причины, но есть и женщины которые так же могут врезать,тока не мужчине(потому что сдачи получат) а детям своим.
|
12.02.2010, 13:00
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Cоглашусь.... рукоприкладства не пойму никогда и не найду ему оправдания....
|
согласен ..но.. мне еще раз повторить ссылку на результат опроса?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 13:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
|
то как женщина можно "ударить" несравнимо с тем что будет если "мужчина" ударит женщину...даже с легонца. да и в вашем опросе большинство глумилось
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 13:02
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от madcap
то как женщина можно "ударить" несравнимо с тем что будет если "мужчина" ударит женщину...даже с легонца. да и в вашем опросе большинство глумилось 
|
отмаза не катит - поскольку в любом случае речь и дет не о причинени телесных повреждений ( неважно какой степени тяжести) а о самом факте
ежели 2/3 женщин считают допустимым для себя ударить человека - то чему они потом удивляются?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|