| |
|
05.08.2010, 12:05
|
|
|
Активный участник
|
Я мама девочки (14 лет) . Смотрю, все мамы мальчиков собираются их отдать в "хорошие, добрые" руки. Но поверьте, наши девочки тоже хотят попасть в надежные мужские руки. Именно мужские , а не " свекровины". Может вам лучше не готовиться сыновей кому-то отдавать, а готовиться к мысли , что приобретете еще и дочь. Выбор то невелик: либо воспринять невестку как дочь, либо получаете соперницу в борьбе за любовь сына, а оно вам надо.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Читала, глаза таращила, вот так 
Резюме: я плохая мать. Исключение, извращение и вообще... 
|
 И Вы не одиноки в своем резюме
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DreamU
Моему сыну 16...я мама взрослого сына и у меня проблема...Я очень люблю своего сына..Для меня он самый самый самый..я за него готова загрызть любого..наверное так чувтвуют миллионы матерей, Но меня пугает что с годами никак не ослабевает безумная нежность и слезы умиления от своего чада...люблю его до дрожи в коленках..Вчера например полвечера слёзы пускала глядя его фотосессию...такой красивый)))
Конечно в жизни я подружка-мать...и всякие там вольности (уси-пуси) держу при себе..но иногда..прям захлестывает...
Он мальчик совсем не маменькин сынок но что и говорить ребенок домашний)) Наверное где то инфантильный...но самостоятельный..
Ужасно боюсь что то проморгать и пропустить переходный возраст, боюсь что любовь закроет глаза...что я абсолютно необъективна и наврежу ему...страшно мне..
Так что же делать..с любовью?????????????????? 
|
Осознаете - и это уже прекрасно, значит постараетесь не делать плохл
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лариса О.
Я мама девочки (14 лет) . Смотрю, все мамы мальчиков собираются их отдать в "хорошие, добрые" руки. Но поверьте, наши девочки тоже хотят попасть в надежные мужские руки. Именно мужские , а не " свекровины". Может вам лучше не готовиться сыновей кому-то отдавать, а готовиться к мысли , что приобретете еще и дочь. Выбор то невелик: либо воспринять невестку как дочь, либо получаете соперницу в борьбе за любовь сына, а оно вам надо.
|
Дочь отдать???!!!  Кому?  Свекровке??? 
Расскажу притчу. В деревне у женщины было двое детей. Сын и дочь. Вот дочь вышла замуж, а сын женился. И укехали они в город. Через некоторое время поехала женщина их навестить. Приехала обратно и рассказывает. "Дочери очень повезло с мужем. Добрый, ласковый, работящий. А уж любит ее - сил нет. Утром она только глазки откроет - несет ей на подносике кофе. Она на диване лежит, так он ей халатик принесет, тапочки подаст... Вообщем заботливый такой, так что я очень довольна. А вот сын... Бедняга, так уж жалко его: весь день на работе вкалывает, домой приходит, а там эта кулема сидит. Он уж и готовит, и стирает,а ЭТа только на диване лежит, за тапками и халатом подняться не может, а он ей еще и кофе в постель подает..."
Вот так: я-то как раз и будущая свекровь, и теща...
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таша
Дочь отдать???!!!  Кому?  Свекровке??? 
...
|
канешна низя. оне же усе кровососихЕ ))
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от geostatika
канешна низя. оне же усе кровососихЕ ))
|
Точно
Цитировать ·
|
05.08.2010, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Боже упаси -отдать дочь свекрови. Я совсем не это имела ввиду. Просто фраза " готовиться отдать сына в хорошие руки" - немного коробит. Любой сын- это будущий мужчина-муж, глава семьи, и относиться надо к нему с детства именно как к мужчине, а иначе они и от девченок будут ждать, чтобы те млели только от одного их присутствия. Я очень люблю дочь, но эта естественная любовь матери. (может любовь матери к сыну изначально носит другой оттенок, ведь как никак разнополые люди)
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 13:06
|
|
|
Элита
|
И все же, несмотря на общий одобрительный тон сообщений, приливы умильности и нежностей по отношению ко взрослым детям - это не есть гуд
Все эти "кисаньки", "котики", "зайчики", "солнышки" - это   в сочетании с 2х метровыми дяденьками, бреющими бороду...Ладно бы в качестве шутки. А так, на полном серьезе...М-да, злая я, не мать, а ехидна
Когда поступал ребенок в институт, я тоже поплелась с ним в приемную комиссию. Вообще то, хотела подождать его на лавочке, чтобы потом сходить в кафе, "обмыть" подачу документов. Все-таки событие, не каждый день ребенок поступает в институт. Он же попросил постоять вместо него в очереди. Я еще стыдилась, что "нянькуюсь" со здоровым парнем, позорю его  Как же я была поражена, что практически ни одного парня (а специальность мужская) не было без родителей!!! Некоторые были с обоими родителями, а то и с бабушками
ИМХО, такое поведение взрослых детей есть продолжение нашей "умильности"
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lari_L
М-да, злая я, не мать, а ехидна 
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
|
  Третьей будешь?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 13:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
|
я ещекогда название темы писала, думала, ну все капец. напишут что это все по Фрйду и я извращенка)))))))))))))))))))))))))) 
А на самом деле я просто узнать хотела как из белых пушистых любымих маминых мальчиков получаются нарики, тунеядцы и т.д....ведь их мамы тоже где то писали говорили когда то о любви и домашности мальчиков...процесс превращениянаших "бабочек" в "жуков навозных" действительно так незаметен мамам, которым любовь глаза застила????
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|