|
|
15.08.2010, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
МЕньшие, уверяю Вас. На сегодняшний день вопли болельщиков не транслируются с помощью мощнейших динамиков в течение почти ТРЁХ часов непрерывно в жилом дворе. И может быть поэтому в их адрес пока что меньше проклятий, чем в тот.
А по поводу подписей: там уже бабульки бегают. Им-то вообще тяжко. Мы окна закрываем, кондиционер включаем и музыку. А им хоть в окно выбрасывайся. Последняя плакала даже на лестнице, когда начали обсуждать. Не знаю, куда они сейчас послали.
|
Так Вы ж молодая, с политическим задором   , у Вас наверняка лучше, чем у старушек получится по инстанциям бегать.
Цитировать ·
|
15.08.2010, 01:24
|
|
Небожитель
|
Это Вы чевойта меня сейчас на баррикады подбиваете  ? Нииииии, я не из "этих". Задору да, навалом. Не политического только, к счастью
Бог миловал.
А серьёзно если... вряд ли у них что выйдет. Там, скорее всего, всё проплачено давно. ИМХО моё такое, что по одной своей маленькой, но горной воле ни одна чернявая жголовушка не решилась бы такое! тут! устраивать. Прикрыто там всё.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 01:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Это Вы чевойта меня сейчас на баррикады подбиваете  ? Нииииии, я не из "этих". Задору да, навалом. Не политического только, к счастью
Бог миловал.
А серьёзно если... вряд ли у них что выйдет. Там, скорее всего, всё проплачено давно. ИМХО моё такое, что по одной своей маленькой, но горной воле ни одна чернявая жголовушка не решилась бы такое! тут! устраивать. Прикрыто там всё.
|
Зачем на баррикады? Напишите в администрацию Центрального района, Штукова, кажется, ее глава. По электронной почте. Должны ответить. А проплатили, наверное, мелким сошкам в ОМ. Сейчас в милиции пугливые стали, должны отреагировать.
Цитировать ·
|
15.08.2010, 07:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
МЕньшие, уверяю Вас. На сегодняшний день вопли болельщиков не транслируются с помощью мощнейших динамиков в течение почти ТРЁХ часов непрерывно в жилом дворе.
А по поводу подписей: там уже бабульки бегают. Им-то вообще тяжко. Мы окна закрываем, кондиционер включаем и музыку. А им хоть в окно выбрасывайся. Последняя плакала даже на лестнице, когда начали обсуждать. Не знаю, куда они сейчас послали.
|
О.Р еще не предложила ей собрать вещи и переехать раз не нравится?
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 08:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
|
Нифига!
Я люблю Даффну и всегда читаю её с удовольствием!
Более того - с феерическим наслаждением!
Так что - нинада!
Скоро все будем жить в Питеракане... Или как там по-ихнему - шахри Питирбурги...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 10:21
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от URBO
О.Р еще не предложила ей собрать вещи и переехать раз не нравится?
|
Странный вопрос
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Странный вопрос 
|
Почему? Автору же предложила, раз ей не нравится переехать, бабушке до слез не нравится, по ее логике, ей тем более надо съезжать, а не мучаться. Только Татьяна думаю этот момент не заметит, как и все, что с ее теориями не сочетается. Двоиная мораль с высокомерием как обычно в фаворе, а правило, что свобода одного, заканчивается там, где начинается свобода другого она не помнит.
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 17:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SteD)
Я люблю Даффну и всегда читаю её с удовольствием!
Более того - с феерическим наслаждением!
|

А вот, кстати, В Афганистане армия США приняла на вооружение Metallica и The Offspring 
Американская армия продолжает использовать музыку как оружие психологической атаки. Военные разгоняют боевиков композициями Metallica, The Offspring и Thin Lizzy, пишет газета The Daily Telegraph.
Каждый раз, как начиналась перестрелка в районе Марджав в южной провинции Гильменд, военные запускали вперед бронированный автомобиль с мощными колонками и врубали на всю громкость ревущий тяжелый рок - ту же песню "Pretty Fly For A White Guy" The Offspring было слышно на несколько миль вокруг.
..Напомним, что пытки музыкой широко применялись еще в печально известных американских тюрьмах Абу-Грейб и Гуанатамо.
..
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 17:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Даффна