Как укладывают спать детей, которые на ГВ, в ваше ОТСУТСВИЕ - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 00:42
ответ для Pugovka30 , на сообщение « + 100000000000000000000000000000 скоро... »
paradise_olka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
+ 100000000000000000000000000000
скоро на концерт и готовлю ребзя к вечернему сну без мамки........с бабушкой! Главное что бы в это время не полез очередной зуб!
В чём подготовка? Удачно?
Старый 07.02.2011, 01:18   #62
krabik
Частый гость

У нас та же проблема. Дочке 10 с половиной. Спит только на прогулке и с грудью. Когда бабушка днем с ней гулять не могла, она у нее засыпала только после 7-8 часов бодрствования! (просто на руках от усталости) После прогулки иногда не просыпается, но в последнее время все реже и реже. А был период, когда у груди не всегда засыпала, а "дать проораться" было лучшим выходом (так она засыпала минут за 5, а с другими способами можно было и за час-два не уложить). Но этот период прошел, когда вставать в кровати научилась.
krabik is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 01:32
ответ для paradise_olka , на сообщение « В чём подготовка? Удачно? »
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
В чём подготовка? Удачно?
за 45 мину - 1 час до сна - плотно кормлю его кашей с фруктами, иногда после такого ужина отказывается брать грудь......может сработает и привыкнет, что на ночь можно и без сиси...правда на ВСЕ дневные сны сися должна быть в обязательном порядке иначе может орать, но все равно потом засыпает.....тк я его оставляю если надо поехать...в общем это лотерея, раз на раз не приходится......
я вот подумываю, попробовать что бы бабушка уложила спать когда я буду в соседней комнате и так пару раз....правда меня останавливает, что если это будут неудачные попытки, то я в итоге сдамся и не пойду....а я так не хочу
Старый 07.02.2011, 05:19
ответ для krabik , на сообщение « У нас та же проблема. Дочке 10 с... »
paradise_olka
Старожил

Цитата:
Сообщение от krabik Посмотреть сообщение
У нас та же проблема. Дочке 10 с половиной. Спит только на прогулке и с грудью. Когда бабушка днем с ней гулять не могла, она у нее засыпала только после 7-8 часов бодрствования! (просто на руках от усталости) После прогулки иногда не просыпается, но в последнее время все реже и реже. А был период, когда у груди не всегда засыпала, а "дать проораться" было лучшим выходом (так она засыпала минут за 5, а с другими способами можно было и за час-два не уложить). Но этот период прошел, когда вставать в кровати научилась.
Да, видимо в таких случаях используют эстевилля...
Надо приучать, ведь 10 месяцев - это уже взрослый ребенок... Мне так кажется...
Старый 07.02.2011, 05:22
ответ для Pugovka30 , на сообщение « за 45 мину - 1 час до сна - плотно... »
paradise_olka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
за 45 мину - 1 час до сна - плотно кормлю его кашей с фруктами, иногда после такого ужина отказывается брать грудь......может сработает и привыкнет, что на ночь можно и без сиси...правда на ВСЕ дневные сны сися должна быть в обязательном порядке иначе может орать, но все равно потом засыпает.....тк я его оставляю если надо поехать...в общем это лотерея, раз на раз не приходится......
я вот подумываю, попробовать что бы бабушка уложила спать когда я буду в соседней комнате и так пару раз....правда меня останавливает, что если это будут неудачные попытки, то я в итоге сдамся и не пойду....а я так не хочу
Не, я считаю, что надо готовить, что возможно засыпание без мамы. И смело оставлять. В неудачном раскладе бабушке придется помучиться, но он рано или поздно уснет...
Старый 07.02.2011, 09:23   #66
shefr
Элита

у меня бабушка по пол дня, с 8.00 до 13.00, с дочкой сидит, спать у них получается уложиться на пол часа или час ....но засыпает на ручках или в чико полли (особенно, если его тихонько катают, как бы укачивают), но раз на раз не приходится.....дома она вообще мало спит, только ночью, а так, сон только на прогулке....
ну а на ночь засыпаем только с сисей.....
Старый 07.02.2011, 14:58
ответ для shefr , на сообщение « у меня бабушка по пол дня, с 8.00 до... »
paradise_olka
Старожил

Цитата:
Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
у меня бабушка по пол дня, с 8.00 до 13.00, с дочкой сидит, спать у них получается уложиться на пол часа или час ....но засыпает на ручках или в чико полли (особенно, если его тихонько катают, как бы укачивают), но раз на раз не приходится.....дома она вообще мало спит, только ночью, а так, сон только на прогулке....
ну а на ночь засыпаем только с сисей.....
ну днём у меня дочка спит на улице в коляске.
это и счастье для меня и проблема, так как в кроватке очень тяжело уложить.
так что холодные дни - это для меня паника
Старый 10.02.2011, 14:12   #68
Anna@anna
Участник

выходитьл с коляской на прогулку, потом тихонечно перекладывать
Anna@anna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск