|
|
08.02.2011, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Тогда однозначно отказать, не из-за отсутствия бабла, а по факту проживания с родителями.
|
Допустим человек возраста около 30 понравился женщине. На первом свидании сказал, что живет с родителями, но дал понять что хочет жить с любимой женщиной. Про машину сказал что не новая и недорогая, но пока ездит. Сказал что детей пока нет, но хочет двух-трех. А потом эта женщина узнает (скажем от общих знакомых) что он содержит родителей - инвалидов второй-третьей группы, и живут они втроем в его ипотечной комнате/студии, за которую еще 6-7 лет платить надо, а другого жилья у него и его родителей в этом городе нет, а машина нужна чтобы родителей по больницам возить. В общем факт проживания с родителями есть, а факта сидения у них на шее нет. Как тогда этой женщине поступить?
Ich will eure Phantasie
Ich will eure Energie
Ich will eure Hande sehen
Ich will in Beifall untergehen
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Девушки, вот вы смотрите на материальное положение и социальный статус мужчины при знакомстве? Насколько вам важно кем он работает, есть ли у него машина, платит ли он за вас в кафе?
или "пусть ему 30 лет, он работает курьером, снимает комнату с другом, и его кофе я сама оплатила, зато он мне стихи читает  "
или меркантильная одна я? 
|
Я совсем не меркантильная, меня даже свекровь ругает, что нельзя такой быть)))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Панна
Значит запишите меня в список меркантильных и постоянно зарящихся на чужие деньги  Не хочу жить с тридцатилетним курьером и слушать песни про любофьь
|
я в нем давно
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Я смотрю тут все немеркантильные непрочь быть замужем за курьерами, зато по любви.
Девушки, вы серьезно.
ну вот ЗП у него, к примеру, 20 тыщ.
Жилья своего нет.
У вас романтик, свадьба, дети.
Вы в декрете.
То есть вы реально готовы на 20 тыщ в месяц жить, не создавая плакалок на ЛВ потом в ЖГ))??
При этом жить явно с родителями, патамушта, если снимать, то жить придеццо на 5-10 тыщ в месяц??
Или вы тут о мифических курьерах, у которых в заначке мульон баксов, а курьероство для души??))
|
тут наоборот, по-моему, отвечают замужние, у которых сейчас все в шоколаде и по любви 
и выходили они за студентов 10-15 лет назад
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:46
|
|
Наш человек
|
меня тоже запишите к меркантильным
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от enay
Допустим человек возраста около 30 понравился женщине. На первом свидании сказал, что живет с родителями, но дал понять что хочет жить с любимой женщиной. Про машину сказал что не новая и недорогая, но пока ездит. Сказал что детей пока нет, но хочет двух-трех. А потом эта женщина узнает (скажем от общих знакомых) что он содержит родителей - инвалидов второй-третьей группы, и живут они втроем в его ипотечной комнате/студии, за которую еще 6-7 лет платить надо, а другого жилья у него и его родителей в этом городе нет, а машина нужна чтобы родителей по больницам возить. В общем факт проживания с родителями есть, а факта сидения у них на шее нет. Как тогда этой женщине поступить?
|
я не уверена, что была бы готова быть сиделкой
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Я смотрю тут все немеркантильные непрочь быть замужем за курьерами, зато по любви.
Девушки, вы серьезно.
ну вот ЗП у него, к примеру, 20 тыщ.
Жилья своего нет.
У вас романтик, свадьба, дети.
Вы в декрете.
То есть вы реально готовы на 20 тыщ в месяц жить, не создавая плакалок на ЛВ потом в ЖГ))??
При этом жить явно с родителями, патамушта, если снимать, то жить придеццо на 5-10 тыщ в месяц??
Или вы тут о мифических курьерах, у которых в заначке мульон баксов, а курьероство для души??))
|
Ну вот я, например, первый раз замуж вышла в 20 лет, я с 18 работала, квартира у меня отдельная была (от бабушки осталась). БМ не работал, ребенка родила, декретные хорошие заплатили, до 1,5 лет работала дома, потом дочку в ясли и на полноценную работу, еще за учебу БМ платила. Потом встретила другого (НМ) влюбилась, развелась, привела к себе, ему было 29 лет, без жилья и работал то там, то сям и курьером и грузчиком. Готова была работать сама, без его денег жить, ну ребенка только второго рожать бы не стала, наверное. Сейчас у него хорошая работа, (ттт), живем в квартире, которую он купил и меня с детьми обеспечивает, счастливы.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
А если этот 30-летний банкомат банкомет О! банкир...оказался жадным до одури, так еще и Вас попрекать каждой копейкой будет и еще в лицо говорить -что ты живешь за мой счет...неприличная женщина..молчи и терпи....и этому орущему рот закрой....наследнику моему....
Тут нет однозначного ответа..
А та, другая, замужем за курьером..а в глазах столько счастья 
|
У меня есть знакомые мужчины, которые и с зарплатой 30 тыс. умудряются попрекать, что жена в декрете висит у него на шее. Так что, количество денег в этом вопросе не показатель.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
меня тоже запишите к меркантильным 
|
А как же Ваше рожайте несмотря ни на что? 
Я хоть последовательная (кстати, шепотом, я аборт не советовала, и не посоветую, я советую подумать и взвесить свои возможности).
Цитировать ·
|
08.02.2011, 15:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Потом встретила другого (НМ) влюбилась, развелась, привела к себе, ему было 29 лет, без жилья и работал то там, то сям и курьером и грузчиком. Готова была работать сама, без его денег жить, ну ребенка только второго рожать бы не стала, наверное. Сейчас у него хорошая работа, (ттт), живем в квартире, которую он купил и меня с детьми обеспечивает, счастливы.
|
Это он курьером и грузчиком на квартиру заработал?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|