|
|
08.02.2011, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Все равно не поняла, причем здесь чужие деньги. На свои Вам религия не позволяет?
Ну не знаю, моя уверенность связанна только с моим деньгами.
|
Если я правильно поняла, то мы сейчас говорим не о своей уверенности. Конечно это хорошо, когда женщина в декрете в себе уверенна и у нее есть под матрасом заначка, которая позволит ни в чем не отказывать ребенку.
Но опыт показывает, что потом девчонки льют слезы, задают вопросы чтоделать, т.к. муж козел, ибо деньги были отложены на детские ботинки, а он их гад пропил с друзьями
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
огребла за то, что сказала, что не хочу зарабатывать больше мужа и содержать его
и что в 25 лет, в принципе, уже можно заработать на машину, хоть какую.....
|
Ну, может и можно, а нужно ли.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:16
|
|
с орбиты
|
смотрю.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Панна
Если я правильно поняла, то мы сейчас говорим не о своей уверенности. Конечно это хорошо, когда женщина в декрете в себе уверенна и у нее есть под матрасом заначка, которая позволит ни в чем не отказывать ребенку.
Но опыт показывает, что потом девчонки льют слезы, задают вопросы чтоделать, т.к. муж козел, ибо деньги были отложены на детские ботинки, а он их гад пропил с друзьями
|
Дык заначку надо делать не в прямом смысле под матрасом
Если говорить о рождении детей, то я думаю не скажу, что, а то запинают)))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
|
Значит запишите меня в список меркантильных и постоянно зарящихся на чужие деньги  Не хочу жить с тридцатилетним курьером и слушать песни про любофьь
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
|
Если не матерно и не для бана, говорите. Интересно же знать.
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Панна
Значит запишите меня в список меркантильных и постоянно зарящихся на чужие деньги  Не хочу жить с тридцатилетним курьером и слушать песни про любофьь
|
А если этот 30-летний банкомат банкомет О! банкир...оказался жадным до одури, так еще и Вас попрекать каждой копейкой будет и еще в лицо говорить -что ты живешь за мой счет...неприличная женщина..молчи и терпи....и этому орущему рот закрой....наследнику моему....
Тут нет однозначного ответа..
А та, другая, замужем за курьером..а в глазах столько счастья
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Девушки, вот вы смотрите на материальное положение и социальный статус мужчины при знакомстве? Насколько вам важно кем он работает, есть ли у него машина, платит ли он за вас в кафе?
или "пусть ему 30 лет, он работает курьером, снимает комнату с другом, и его кофе я сама оплатила, зато он мне стихи читает  "
или меркантильная одна я? 
|
Естественно что все это важно. Вы не одна такая....не считаю это меркантильностью
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДСС
У меня экс, так сказать, бойфренд (а сейчас мой хороший приятель) всегда был очень расслабленным человеком в смысле денег--жил в своё удовольствие, работать и зарабатывать особо не стремился, т.е. в этом смысле был довольно инфантильным. Меня это не смущало абсолютно, ибо любила его без памяти--не в деньгах счастье. Да и у него было достаточно других достоинств. Сейчас он глубоко женат, у него маленький ребенок, жена у него тоже барышня не меркантильная и, выходя замуж за него, на этот его недостаточек не смотрела. Но после рождения ребенка это стало реальной причиной для конфликтов, т.к. он по-прежнему не парится, а его зарплаты на троих катастрофически не хватает. Причём, не то чтобы у него нет никаких возможностей зарабатывать больше, вовсе нет--с его образованием, умом, лидерскими качествами и умением общаться с людьми он запросто мог бы преуспевать в смысле карьеры, но ему реально этого не надо, он начисто лишен каких-то амбиций в этом смысле.
И вот смотрю я на них и думаю иногда--а как бы, интересно, на месте его жены вела себя я?...
|
Ему просто ЛЕНЬ напрягаться...бывают и такие экземпляры
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:33
|
|
с орбиты
|
Я смотрю тут все немеркантильные непрочь быть замужем за курьерами, зато по любви.
Девушки, вы серьезно.
ну вот ЗП у него, к примеру, 20 тыщ.
Жилья своего нет.
У вас романтик, свадьба, дети.
Вы в декрете.
То есть вы реально готовы на 20 тыщ в месяц жить, не создавая плакалок на ЛВ потом в ЖГ))??
При этом жить явно с родителями, патамушта, если снимать, то жить придеццо на 5-10 тыщ в месяц??
Или вы тут о мифических курьерах, у которых в заначке мульон баксов, а курьероство для души??))
|
|
Цитировать ·
|