| |
|
12.05.2011, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kitty Cat
Вот, нашла фотку отеля. Это и есть ресторан (где люди сидят)? Этот, да был открыт. А я думала, что ресторан - это красивый зеленый дворик напротив (через дорогу), он закрыт был.
|
Да, это и есть ресторан...Там есть места и на улице, и на 2 этаже на веранде, и когда прохладно-можно кушать внутри(тоже на 2 этаже есть внутри места)
|
12.05.2011, 20:52
|
|
|
Старожил
|
Вот еще с другой стороны вид нашла. Там под крышей тоже вроде ресторан. Может этот?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kitty Cat
Вот еще с другой стороны вид нашла. Там под крышей тоже вроде ресторан. Может этот?
|
Это тот же самый ресторан.Только это вид с улицы, а предыдущая-со двора
|
12.05.2011, 20:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Wispa
Да, это и есть ресторан...Там есть места и на улице, и на 2 этаже на веранде, и когда прохладно-можно кушать внутри(тоже на 2 этаже есть внутри места)
|
Понятно, спасибо большое. Нужно значит будет попробовать туда заглянуть 
А я гриль у них покупала, там на фотке видно прилавочке, а вот в ресторан не заходила.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 21:25
|
|
|
Элита
|
Нам подтвердили бронь в отеле Фрегата с 12 августа по 26 августа. Уже оплатила. Едем я, муж и 2 детей - 6,8 и 1,6.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 01:50
|
|
|
Элита
|
В прошлом году отдыхали во Фрегате, брали аппартаменты 2+2
они считаются с кухней, но там готовить невозможно, нет плиты или микроволновки
дают детскую кроватку-манеж
номер был двухкомнатный, за беспорядок прошу прощения 
первая комната с диваном  тут видно кухню 
спальня 
бассейн при отеле 
единственный минус - закрывается в 17.00
И, конечно, любимая Извора
|
14.05.2011, 02:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Астрея~
Отдыхала в прошлом году в июле в Интерпаке в коттедже месяц с ребенком. Кому интересно спрашивайте.
|
расскажите мне про него 
через кого брали, как домики, как питание? Я что-то не видела его  может сориентируете на местности
|
14.05.2011, 02:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M'a'dchen
расскажите мне про него 
через кого брали, как домики, как питание? Я что-то не видела его  может сориентируете на местности
|
В Интерпарке мне понравилось. Сама я там не жила, ходила в гости к подруге. Если бы поехала в Кранево еще раз, поселилась бы там. Тихое зеленое местечко близко к морю, в отдалении от центральной улицы, магазинов и ресторанов, наверное самый близкий к морю комплекс, после отеля Пальма. Интерпарк состоит из коттеджного комплекса. Коттеджи разные по размеру с разным кол-вом комнат. Территориально - если идти по центральной улице до Изворы, затем самая правая дорога в сторону моря по которй все на "веломашинах" ездят. Эта дорога упирается в детский лагерь Росица и отель Пальма (лагерь и отель находятся прямо на берегу).
Насколько я поняла, наши т/ф с Интерпарком не работают. Его надо заказывать самостоятельно через интернет. Про питание ничего не скажу, помойму там только завтраки.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 12:45
|
|
|
Элита
|
Оления, спасибо за ответ
Еще немного про Фрегату.
Брали только завтраки, они хоть и были однообразные, но всегда было два вида каши  Мои оба ребенка ели с удовольствием. Персонал всегда можно попросить погреть, потому что если приходить позже, то кашка остывала  .
Заселялись поздно вечером, так договорились, что в ресторане нам заварили кашу(у меня с собой была). Персонал душевный, естественно общались по-русски. Во дворе у них есть маленький спа-салон. Ходила туда на массаж в детский сон.
Испортилось впечатление немного на второй неделе, когда туда заехало пара автобусов с детьми и отель превратился в пионерлагерь  . По коридорам ходили отряды, чаще бегали.
У нас окна выходили во двор, по этому утром мы их не слышали, а другие жаловались, что когда начиналось построение отрядов в 8.00, то просыпались все 
Если кого-то не хватало, то дети орали с улицы: "Вася, просыпайся!"
Вечером кашой накормить ребенка можно только в Маргарите, больше вечером вам кашу нигде не сварят.
|
16.05.2011, 21:29
|
|
|
Гость
|
Добрый вечер!!! Подскажите пож-та в какой отел лучше поехать с малышкой 9 мес., в болгарии ни разу не были, планирую с середины июня на 21 день. За ранее спасибо)))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|