| |
|
15.06.2011, 12:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
Открыто видимо для избранных, сама наблюдала посадку доблестного миллионера на Петропавловке  Куча охраны, черные машины, мы думали Путин прилетел, естественно стали глазеть. А там обычный такой дядечка в кожанной тужурке  И да, вертолет был частный, окраска не тривиальная 
|
Вообще-то там есть и возможность аренды вертолета, и места для их посадки. Тоже не вижу ничего необычного. Довольно рядовое явление. По крайней мере, моим знакомым, которые работают помощниками руководителей, случается заказывать там вертолет, если надо срочно руководителю добраться куда-то, а автодороги везде в пробках.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 12:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
в итоге, всё равно дождался губернатора. ниочём
|
дык не выпускали же
Цитата:
Сообщение от Увлечение
а чего этот богатый ни вертолета, ни самолета себе не завел!
|
на вертолете из Иркутска в Москву не укачает лететь
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 12:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
угу,принципиальный как вахтер...
от него ничего не зависит,велели ждать - будет ждать. просто высказался и все,причем такому же пешке как и он.
|
а что он должен был сделать?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 12:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Милла
Хотя и рядовая, но нормальней она от этого не становится...
Все время молчать, так вообще нафига расписание тогда...
Авось хоть один раз из 20 кому-то влетит...
|
Да я не говорю, что надо опаздывать и задерживать самолеты. Удивило то, что вдруг конкретно об этом случае решили поговорить. И не один раз из 20. Уверена, что только в нашем городе гораздо больше народа так задерживает самолеты. Точными цифрами не располагаю, конечно, но ситуация, возможно, равнозначна тому, что кого-то поймали на нарушении ПДД или чего-нибудь в таком же духе. Это не значит, что нарушать надо. Но вдруг поймать одного на страну и показать, мол, посмотрите - он нарушает ПДД! Смешно...
И я не поняла, в чем пилот молодец-то? Сюжет по ссылке не смотрела, но, насколько поняла то, что тут написано, все дождались, все сели и лишь потом полетели. Так? Я бы поняла еще, если бы тут хвалили героя, который не стал бы ждать и улетел бы без этого пассажира. Это бы удивляло, да... Кстати, как он бы сделал это самовольно - еще вопрос, насколько понимаю, т.к. он не может полететь без команды, без согласования с другими службами.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 12:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
Зато история огласку получила. Так что был смысл в его принципиальности.
|
огласка-неогласка результат один - самолет ждал и не улетел. а пилот просто сорвал свое плохое настроение на диспетчере.
это мне напоминает ситуацию когда вахтер не пускает директора на работу,требуя пропуск,хотя прекрасно знает что это директор. а вот из принципа не пущщу!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 12:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
И я не поняла, в чем пилот молодец-то? Сюжет по ссылке не смотрела, но, насколько поняла то, что тут написано, все дождались, все сели и лишь потом полетели. Так? Я бы поняла еще, если бы тут хвалили героя, который не стал бы ждать и улетел бы без этого пассажира. Это бы удивляло, да... Кстати, как он бы сделал это самовольно - еще вопрос, насколько понимаю, т.к. он не может полететь без команды, без согласования с другими службами.
|
как?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 12:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
а что он должен был сделать?
|
то что говорит диспетчер. его дело - выполнять команды ,а не самодурствовать.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 12:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Да я не говорю, что надо опаздывать и задерживать самолеты. Удивило то, что вдруг конкретно об этом случае решили поговорить. И не один раз из 20. Уверена, что только в нашем городе гораздо больше народа так задерживает самолеты. Точными цифрами не располагаю, конечно, но ситуация, возможно, равнозначна тому, что кого-то поймали на нарушении ПДД или чего-нибудь в таком же духе. Это не значит, что нарушать надо. Но вдруг поймать одного на страну и показать, мол, посмотрите - он нарушает ПДД! Смешно...
|
Отвечая вашими же словами... Хорошо, что хоть вообще начали говорить об этом. А то - раз это делают сотни, то никого обсуждать не будем...
На мой взгляд - само извинение губера перед людьми - уже заслуга летчиков. Иначе люди бы и не узнали кто виновен в том, что их мариновали в невентелируемом помещении..
Сидели бы вы в этом салоне с маленьким ребенком - думаю не защищали бы губера.
Летчик - не таксист, взять и улететь не может. а жаль (((
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 12:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
|
+1.
видимо губернатор кому то мешает 
а тут на тебе - удобный компромат, пусть народы ругают,их тут за пешков губернатор держит. нормальная возня за губернаторское место.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 12:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
то что говорит диспетчер. его дело - выполнять команды ,а не самодурствовать.
|
дело диспетчера - отправлять самолеты, а не задерживать их с людьми на борту
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|