| |
|
14.06.2011, 11:49
|
|
|
Хранитель
|
Ну пилот молодец)
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 11:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
не, не понимаю.. час это не полдня, можно было и подождать, а не в позу вставать.. опять же причины опоздания могут быть вполне уважительные.
это конечно хорошо - "слуги народа" и т.п... но знаете ли, голову тоже надо включать, это не Москва-СПб, где самолеты каждый час летают, а губернатор - государственное лицо, который работу летит работать, смею надеятся..
вот если б это был самолт в Турцию (утрирую) и все ждали жену губернатора с детьми, вот тогда да! Ату его, ату..
|
Ну, это как бы не рейсовый автобус подождать попросили. И чем губернатор от простых смертных отличается?
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 11:50
|
|
|
с орбиты
|
в итоге, всё равно дождался губернатора. ниочём
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 11:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
не, не понимаю.. час это не полдня, можно было и подождать, а не в позу вставать.. опять же причины опоздания могут быть вполне уважительные.
это конечно хорошо - "слуги народа" и т.п... но знаете ли, голову тоже надо включать, это не Москва-СПб, где самолеты каждый час летают, а губернатор - государственное лицо, который работу летит работать, смею надеятся..
вот если б это был самолт в Турцию (утрирую) и все ждали жену губернатора с детьми, вот тогда да! Ату его, ату..
|
Не могут! Тем более - рейс в Москву, где, я уверена, у части пассажиров были стыковки, чтобы лететь дальше. Плевать на гос.лицо с большой колокольни, ибо они на людей плюют, не стесняясь.
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 11:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
в итоге, всё равно дождался губернатора. ниочём
|
угу, это как в очереди стоят люди пришёл человек встал впереди всех. все покричали поруглись техонечко а он сделал все свои дела и пошёл спокойно дальше.
Цитировать ·
|
14.06.2011, 11:54
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
угу, это как в очереди стоят люди пришёл человек встал впереди всех. все покричали поруглись техонечко а он сделал все свои дела и пошёл спокойно дальше.
|
за то, "кипит наш разум возмущённый"...
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
за то, "кипит наш разум возмущённый"... 
|
а чё, на ЛВ часто темы "по существу"?
Я , честно, представила, что сижу в ТУшке целый час(!) тупо на взлетном поле...Да, и как тут уже отмечено было, рейс не Москва-Спб, не часовой т.е. Ух, эти слуги народа
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 12:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
а остальные погулять вышли. Я, конечно, не сравниваю стоимость часа "первого лица" и типичного гражданина нашей страны, но, блин, может у кого-то рейс транзитный, или мать при смерти и каждый час - последние минуты жизни. Да мало ли ситуаций. Пшёл в пень, опозданец!
|
ага-ага, именно так. и куча положительных эмоций от того, как его "сделали"..
рейс прилетел вовремя, так что все кто торопился ...... - успели..и, кстати, не только потому что пилот молодец, а потому что дальнемагистральные рейсы всегда закладывают некоторое время на встречный ветер и прочие заержки..
а вообще-то уважать надо друг друга и с пониманием к друг другу относится, губернатор-то извинился между прочим..
я вот как то раз ждала час как девушку перепившую с приступом авиафобии выгружали, а еще один раз небольшую группу китайских туристов, которые опаздывали со стыковочного рейса..
Они достойны большего уважения чем губернатор?
или лучше бы было конечно, если бы самолте улетел, а губернатор потом заказывал бы спецрейс? за наши кстати денежки..
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 12:16
|
|
|
Banned
|
Меня одно удивляет, что задержка рейсов из-за ВИПов - это почти нормальная ситуация...
Если это вынесли, как скандал, то значит кому-то нужен этот скандал...
Мезенцева, что ли решили снять в Иркутске
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 12:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
ага-ага, именно так. и куча положительных эмоций от того, как его "сделали"..
рейс прилетел вовремя, так что все кто торопился ...... - успели..и, кстати, не только потому что пилот молодец, а потому что дальнемагистральные рейсы всегда закладывают некоторое время на встречный ветер и прочие заержки..
а вообще-то уважать надо друг друга и с пониманием к друг другу относится, губернатор-то извинился между прочим..
я вот как то раз ждала час как девушку перепившую с приступом авиафобии выгружали, а еще один раз небольшую группу китайских туристов, которые опаздывали со стыковочного рейса..
Они достойны большего уважения чем губернатор?
или лучше бы было конечно, если бы самолте улетел, а губернатор потом заказывал бы спецрейс? за наши кстати денежки..
|
это вы с чего взяли, что рейс вовремя прилетел?
я по ссылкам вот что нашла
Цитата:
|
В итоге, рейс был задержан более чем на час и прибыл в Москву с задержкой.
|
то, что губернатор извинился, это конечно, все меяет...
|
Цитировать ·
|