Цитата:
Сообщение от Дофина
А лучше что-нибудь для здорового сна и крепких нервов, не?
|
Спасибо за беспокойство

У меня вполне себе здоровый и крепкий сон. Просто, когда музыка играет на весь Васильевский, только совершенно глухой человек не проснется
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Ну Вы штучка  . Идея мне нравится. 
|
Мне самой нравится
Цитата:
Сообщение от Ню.ша
Вот их то как раз и защитят от вас же.Появится статья в газете о беспредельщиках,стреляющих из окон и все силы кинут для установки этого лица. 
|
Гы, какая нафиг защита? Вы о чем? Весь топ об отсутствии защиты, между прочим.
Ну и случай из жизни:
Моя подруга с мужем и дочкой 2-х лет припарковалась на линии часиков в 7 вечера с целью пойти в магазин. А какой-то психопат начал по машине палить из пневматики. Просто так. У него что-то в голове заклинило. Куча свидетелей, вызваны менты. Псих даже дверь им открыл, у него менты целый арсенал нашли, включая огнестрел, причем без разрешения... И знаете: ничего ему не было, его не только не посадили, но и в ожидании суда его выпустили. Хотя псих палил по машине, где маленький ребенок был. Интересно, кто же в Крестах сидит в ожидании суда, если таких отморозков не считают опасными для общества
Цитата:
Сообщение от мама вики
я эту идею уже месяц вынашиваю  сча сижу в инете ружьишко выбираю (как раз зарплатку получила  )
|
А еще с ним на дачу можно ездить, по банкам тренироваться - прикольно время можно провести