| |
|
12.09.2011, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
Итак, мы пришли к тому, что я изначально и говорила: заводчик САМ решает, ЧТО он будет делать с ЕГО котятами, на каких условиях продавать, и КАКИЕ бумажки давать при продаже. Ибо это ЕГО котята, а значит, и ЕГО условия
PS: в се хотят собственноручно оттяпать яйца котам, и никто не хочет уступить другому эту возможность 
|
Мы уже написали почему, но вы не читаете, или не понимаете....
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 23:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
Итак, мы пришли к тому, что я изначально и говорила: заводчик САМ решает, ЧТО он будет делать с ЕГО котятами, на каких условиях продавать, и КАКИЕ бумажки давать при продаже. Ибо это ЕГО котята, а значит, и ЕГО условия
PS: все хотят собственноручно оттяпать яйца котам, и никто не хочет уступить другому эту возможность 
|
ЕСТЕСТВЕННО! это и подразумевает работу ЗАВОДЧИКА,а не разведенца,которым по фиг
а у меня нет гарантий что вы оттяпаете яйца,а не пойдете на ДО невест искать,потому как у вас животное красивое,умное,родители чемпиЁны (ничего не забыла???  )....а! еще друзья,соседи,родственники хотят котенка именно от вашего животного и животному нужен секес для личной жизни....
(вроде и тут ничего не забыла...у нас обычно так объявления пишут  _)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
а у меня нет гарантий что вы оттяпаете яйца,а не пойдете на ДО невест искать,потому как у вас животное красивое,умное,родители чемпиЁны (ничего не забыла???  )....а! еще друзья,соседи,родственники хотят котенка именно от вашего животного и животному нужен секес для личной жизни....
(вроде и тут ничего не забыла...у нас обычно так объявления пишут  _)
|
Воооот, сразу видно, не знаете ветеринарию    Про здоровье-то кто подумает?! Нужно ж разок родить для здоровья
А куда без радости материнства для кошки? Вы же на родительском форуме, как про такое можно забывать?
|
12.09.2011, 23:31
|
|
|
Хранитель
|
О! Вот! Надо тем кто для любви кота ищет показывать! И пристраивают без сообщений....    И сразу в нужном разделе и на ДО   Под своим ником наверное как то не с руки 
Злая я сегодня, очень. Но животных жалко...... скоро НГ вообще начнется снос мозгов
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Помните тему по весне,где прямо видели что котята красивые получатся и очередь стояла...А ведь мы предупреждали,что очередь рассосется и котяток придется пристраивать хоть кому нибудь,но там же было несколько верхних образований.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|