Входит ли в стоимость котенка метрика? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 23:10
ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Итак, мы пришли к тому, что я... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
Итак, мы пришли к тому, что я изначально и говорила: заводчик САМ решает, ЧТО он будет делать с ЕГО котятами, на каких условиях продавать, и КАКИЕ бумажки давать при продаже. Ибо это ЕГО котята, а значит, и ЕГО условия

PS: все хотят собственноручно оттяпать яйца котам, и никто не хочет уступить другому эту возможность
Мы уже написали почему, но вы не читаете, или не понимаете....

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 23:12
ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Итак, мы пришли к тому, что я... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
Итак, мы пришли к тому, что я изначально и говорила: заводчик САМ решает, ЧТО он будет делать с ЕГО котятами, на каких условиях продавать, и КАКИЕ бумажки давать при продаже. Ибо это ЕГО котята, а значит, и ЕГО условия

PS: все хотят собственноручно оттяпать яйца котам, и никто не хочет уступить другому эту возможность
ЕСТЕСТВЕННО! это и подразумевает работу ЗАВОДЧИКА,а не разведенца,которым по фиг

а у меня нет гарантий что вы оттяпаете яйца,а не пойдете на ДО невест искать,потому как у вас животное красивое,умное,родители чемпиЁны (ничего не забыла???)....а! еще друзья,соседи,родственники хотят котенка именно от вашего животного и животному нужен секес для личной жизни....
(вроде и тут ничего не забыла...у нас обычно так объявления пишут_)

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 23:15   #63
_Katrinka_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
а у меня нет гарантий что вы оттяпаете яйца,а не пойдете на ДО невест искать,потому как у вас животное красивое,умное,родители чемпиЁны (ничего не забыла???)....а! еще друзья,соседи,родственники хотят котенка именно от вашего животного и животному нужен секес для личной жизни....
(вроде и тут ничего не забыла...у нас обычно так объявления пишут_)
Воооот, сразу видно, не знаете ветеринарию Про здоровье-то кто подумает?! Нужно ж разок родить для здоровья

А куда без радости материнства для кошки? Вы же на родительском форуме, как про такое можно забывать?
Старый 12.09.2011, 23:31   #64
Kate1981
Хранитель

О! Вот! Надо тем кто для любви кота ищет показывать! И пристраивают без сообщений.... И сразу в нужном разделе и на ДО Под своим ником наверное как то не с руки
Злая я сегодня, очень. Но животных жалко...... скоро НГ вообще начнется снос мозгов
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 11:42
ответ для Kate1981 , на сообщение « О! Вот... »
Менолли
Наш человек

Помните тему по весне,где прямо видели что котята красивые получатся и очередь стояла...А ведь мы предупреждали,что очередь рассосется и котяток придется пристраивать хоть кому нибудь,но там же было несколько верхних образований.
Менолли is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск