ЧЕСТНЫЕ выборы 4 декабря! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 14:04   #61
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Не, это ж мировой тренд, когда бабла нет первым делом экономят на бюджетниках. Так вот и в омерике, и в европах.
А у нас им наоборот, з/п ЕР повышает, ага...
Если посмотреть на уровень зарплат бюджетников, то можно расслабиться и насчет тамошнего понижения, и по поводу нашего повышения. А если пройтись по местам боевой славы типа мед.персонал - педагоги, то картина повышения обретает зловещие оттенки.
Старый 31.10.2011, 14:05   #62
No problem
Наш человек

Цитата:
Всегда так было, пледики еще раздают, и эти... приборы для измерения давления, ага.
Вот хотелось бы достойного ответа от оппозиции, так ить ничего не дают, жмоты, как же за ник голосовать-то, раз уже ничего не могут
Да нету нас оппозиции-то, вот в чем беда... наша
Старый 31.10.2011, 14:06   #63
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
Если посмотреть на уровень зарплат бюджетников, то можно расслабиться и насчет тамошнего понижения, и по поводу нашего повышения. А если пройтись по местам боевой славы типа мед.персонал - педагоги, то картина повышения обретает зловещие оттенки.
Дык зато количество зашкаливает, так что повыгонять еще можно половину в целях экономии. Там, кстати, тоже в основном сокращают.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 14:09   #64
No problem
Наш человек

Цитата:
Товарищи, мне рассказали про з/п судей КС, я в ауте, я, конечно, представляла, что она высокая, но что такая и + к этому полное гособеспечение, а потом и пенсии соответствующие з/п
Старый 31.10.2011, 14:10   #65
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Дык зато количество зашкаливает, так что повыгонять еще можно половину в целях экономии. Там, кстати, тоже в основном сокращают.
Количество зашкаливает в охранке и в чиновничестве. Повыгонять можно даже не половину, а 2/3, а также пересмотреть бонусы всяким депутатам - губерам - законотворцам, не к ночи будь помянуты.
Кстати, государство, которое экономит на школах, гораздо больше тратит на тюрьмы.
Старый 31.10.2011, 14:10   #66
varab
Наш человек

Цитата:
Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
Товарищи, мне рассказали про з/п судей КС, я в ауте, я, конечно, представляла, что она высокая, но что такая и + к этому полное гособеспечение, а потом и пенсии соответствующие з/п
домики ихние видели?
varab is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 14:10
ответ для No problem , на сообщение « Да нету нас оппозиции-то, вот в чем... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
Да нету нас оппозиции-то, вот в чем беда... наша
Гы... Беда ли? Вот бы маман ТС металась, куда за пледиком бежать, куда за 300 рублями, не продешевить бы, ага... А так все понятно - все к одной партии, и за пенсией, и за подарками, а с остальными только разговоры разговаривать можно в теплое время года...
Старый 31.10.2011, 14:11
ответ для ludavam , на сообщение « ЧЕСТНЫЕ выборы 4 декабря! »
Stervissimo
Мега-элита

А в каком это районе?

Если хотите, Вашу историю можно предложить редакции газеты Справедливой Росии в качестве материала. Мой муж баллотируется от эсеров в загс, может передать
Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 14:11
ответ для varab , на сообщение « +1000 голосовать предварительно... »
ДжеSS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от varab Посмотреть сообщение
+1000
голосовать предварительно невозможно

я думаю это вброс...
одно дело агитировать, другое дело голосовать... чушь полная
Возможно, возможно. Например, если очень отдаленная деревня, а количество избирателей таково, что посылать туда выездную комиссию, слишком накладно. Может еще какие-нибудь категории так голосуют, инвалиды те же. Может бабушка эта не в Питере живет, или ходила по определенным адресам, те людей, кто не сможет дойти до участка.

Цитата:
При проведении 2 декабря 2007 года выборов депутатов Государственной Думы пятого созыва в досрочном голосовании приняло участие 147 966 избирателей или 0,14% от общего числа избирателей, включенных в списки избирателей.

При проведении 2 марта 2008 года выборов Президента Российской Федерации в досрочном голосовании приняло участие 188 421 избиратель или 0,18% от общего числа избирателей, включенных в списки избирателей.
ДжеSS is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 14:12   #70
Дофина
Хранитель

Цитата:
Количество зашкаливает в охранке и в чиновничестве. Повыгонять можно даже не половину, а 2/3, а также пересмотреть бонусы всяким депутатам - губерам - законотворцам, не к ночи будь помянуты.
Кстати, государство, которое экономит на школах, гораздо больше тратит на тюрьмы.
Гы... Только вот пока получается наоборот, государство, которое не экономит на педахогах, экономит на пенсионерах-агитаторах...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск