|
|
11.09.2009, 14:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ну я думаю что можно..ведь изначально записываются все чтобы место было..потом второй раз более конкретно когда выбирают врача..и третий заключительный это подписание договора =)
а с другой стороны ..варианты записаться везде-может где возьмут? напоминает ЕГЭ =)) и поступление сразу в 10 вузов =))
|
Я просто переживаю, что пока мечусь между двумя роддомами, не останется ни одного и придется ехать куда-нибудь  Прошерстила сайты 17 и 18РД не нашла ни дату проветривания, ни прайсы.
|
11.09.2009, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Я просто переживаю, что пока мечусь между двумя роддомами, не останется ни одного и придется ехать куда-нибудь  Прошерстила сайты 17 и 18РД не нашла ни дату проветривания, ни прайсы.
|
ну да..а волноваться не стоит..а рожать, где места остались тоже не интересно =)
ну а насечт прайса и проветривания там же должны быть контакты..или может туда заехать наверняка информационные стенды с прайсами и проветриваниями есть.
|
11.09.2009, 14:32
|
|
Мега-элита
|
график проветривания роддомов будет ближе к НГ
|
11.09.2009, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Novella
А в Пушкин никто не собирается ?))
|
Я собираюсь, правда еще не занималась этим вопросом. Думаю чуть по позже туда поеду поговорить

Я-Катя
|
|
|
11.09.2009, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет, девочки!Не осилю всего, что вы написали за вчерашний день - у вас всё хорошо??
Вчера записалась к врачам в девятку - акушерка Яна и врач Моховикова или Рохийанен (или как там она пишется)). Теперь можно спокойно выдохнуть и носить малыша)
А ещё купила первый костюмчик маленькому - ужасно смешной! 
А ещё меня акушерка и мама настраивают на то, что лучше рожать с мамой, чем с мужем - вот думаю теперь...
|
не, я со своей мамой точно не решусь! Уж очень у нее странная реакция на все связанное с половой жизнью!
11.09.2009, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, кого-нибудь еще тошнит? Меня по утрам!
А вчера опять отправляла в далекое плавание ужин...давненько такого не было! Мож у меня че-то не то???
|
Меня тошнит только от не которых запохов,например вчера в магазине от рыбы 
Всем приветик!Чего-то я простыла,бошка болит,горло
11.09.2009, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Всем доброе утро!!!
Всех с пятницей!!!
Я очень даже непротив вместе подумать о 17РД.  Я тоже склонялась к бесплатным, вот только сейчас точно для себя решила, что буду платить. Хочу к хорошему доктору попасть,а не на дежурную бригаду. Знакомая обещала доктора и акушерку посоветовать. Вот жду.  Сегодня полазию еще на сайтах 17 и 18РД. Сравню цены. Рожать хочу с мужем. Для себя решила, что думать буду еще недельку, а вот после уже точно выбирать и идти записываться. Если есть информация или доктор хороший, делитесь. Я тоже как только узнаю что-нибудь новое обязательно скажу.
Я тут на днях залезла к тем кто родил уже в августе и попросила отозваться тех кто рожал в 17 на Вавилова. Так вот, те кто отозвался говорят, сто условия там не ахти (да собственно не на курорт едем), но вот врачи хорошие и на послеродомом тоже. 
|
В 18-ом сказали запись с 30-ти недель! Я так понимаю только 9-ка так рано записывает, остальные на много позднее!
11.09.2009, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Novella
А в Пушкин никто не собирается ?))
|
Я в прошлый раз хоть и жила в пушкине, но это Симашки отказалась! Может просто это я к ней с таким негативом отношусь, но не могу себя даже заставить туда зайти!
11.09.2009, 14:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Меня тошнит только от не которых запохов,например вчера в магазине от рыбы 
Всем приветик!Чего-то я простыла,бошка болит,горло 
|
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.09.2009, 15:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от L E D I
Я собираюсь, правда еще не занималась этим вопросом. Думаю чуть по позже туда поеду поговорить
|
Я тоже пока в раздумьях. Там пока аншлага нет, как в 9, так что успеем ))
Девочки, у меня еще такой вопрос - может кто знает. Сдала на скрытые инфекции, пришла в очередной раз к врачу (не своему, моя в отпуске), спрашиваю рез-ты, он говорит - все у вас в порядке, ничего нет. А потом в карточке вижу везде минусы, а напротив CMV + (это цитомегаловирус?) Больше никаких букв, я так поняла у меня антитела эти есть ? К своей иду в понедельник, но что-то я разволновалась...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|