@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 17:44   #7031
КокеткаЯ
Наш человек

нашла такой сайт http://***old.teratology.ru/?d=contacts
Старый 01.09.2011, 18:59   #7032
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
Сергеева, я перечитала на ЛВ топ про 9 РД, составила список из 19 человек и по отзывам ставила плюсики, а потом выбирала из самых хороших.
Позвонила ещё своему Г, он его знает, говорит, что хороший врач Воть
Лидосик,а скажи,пожалуйста,у тебя там в списочке есть Нена*шкин или ты уже свой рейтинг выкинула?

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 01.09.2011, 19:02
ответ для Vera_V , на сообщение « Свет, я вот не понимаю почему многие... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
никто не снимает трубочку по этому номеру
Еще звони, может вышла с кабинета женщина, которая звонки принимает. Я всегда дозваниваюсь по нему.
Она принимает на Орджоникидзе, офис в 5 ЖК
Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Свет, я вот не понимаю почему многие так нахваливают сохранение в 122 МСЧлично я там ничего выдающегося не увидела - колят дицинон и ставят капельницы с магнезией, ну разве что узи делают, но это не стоит таких денег, когда 3000р. в сутки только палата, а так каждый укол за деньги. внимания к пациентам там не больше чем в костюшко, это я на себе проверила, когда в пт вечером поступила туда с ВБ и меня только при поступлении молоденькая девочка смотрела, а так до понедельника ничего не делали кроме дицинона (хотя тогда на 100% диагноз был не ясен- может ВБ, может ЗБ, а может нужно сохранять). Короче особой разницы с Костюшко я не заметила

Про нервы я с тобой соглашусь, сама думала с ума сойду, когда попала в Костюшко с мазней но надо брать себя в руки и верить в хорошее, по-другому можно свихнуться. Ты ничего не пьешь успокоительного? Мне Ким Пустырник Форте назначила

И кстати про ЛИ, она, конечно, хороший специалист и многим помогла, но у меня сложилось четкое представление, что она хорошо помогает выносить, когда проблемы с гормонами, как у тебя или Вики, а вот если что-то другое...но это только мнение а уж после того, как она тебя несколько месяцев стимулировала, ДО того как отправить на ГСГ и с нулевой СГ у мужа, я не могу на 100% считать ее профессионалом, хотя у всех врачей косяки бывают и повторюсь это лично мое мнение
Ну насчет ГСГ, ты не забывай, что у меня же уже был снимок труб и там обе трубы были проходимы. Мы вообще обе даже не предполагали, что у меня вдруг у второй возникла непроходимость.
А про нулевую СГ мужа я ей вообще не говорила Ну т.е. я сказала, что она у него не айс, но она же не мужской врач, она его послала к андрологу, тот предложил операцию за 40 штук и я ей просто сказала, что мол он сказал еще попытаться, а если не получится. то на ЭКО. У Викиного мужа ж тоже СГ далеко не лучшая, однако она до Марики 2 раза забеременела прекрасно.
А про 122 МСЧ она, я так понимаю, хорошо отзывается, т.к. знает, что там сохраняют с ранних сроков и там у нее знакомые есть.
Про Костюшко и их Мадину она мне сказала однозначно, что все врачи знают,, что она любит денежку в 3-5 тыщ в конверте, тогда она вокруг тебя будет ходить, а так ей до лампочки.

А успокоительное я пила-валерианку в таблетках, мне вообще от нее хоть бы хны
Ракель is offline  
Старый 01.09.2011, 19:08   #7034
Dovlata
Ветеран

Цитата:
не открыть его, звездочки убрала

Странно, вчера открывался. У меня тоже сейчас не открывается....
Вот еще нашла такой их сайт: http://prenatalny.ru/
Старый 01.09.2011, 19:12
ответ для Ракель , на сообщение « Еще звони, может вышла с кабинета... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Еще звони, может вышла с кабинета женщина, которая звонки принимает. Я всегда дозваниваюсь по нему.
Она принимает на Орджоникидзе, офис в 5 ЖК

Ну насчет ГСГ, ты не забывай, что у меня же уже был снимок труб и там обе трубы были проходимы. Мы вообще обе даже не предполагали, что у меня вдруг у второй возникла непроходимость.
А про нулевую СГ мужа я ей вообще не говорила Ну т.е. я сказала, что она у него не айс, но она же не мужской врач, она его послала к андрологу, тот предложил операцию за 40 штук и я ей просто сказала, что мол он сказал еще попытаться, а если не получится. то на ЭКО. У Викиного мужа ж тоже СГ далеко не лучшая, однако она до Марики 2 раза забеременела прекрасно.
А про 122 МСЧ она, я так понимаю, хорошо отзывается, т.к. знает, что там сохраняют с ранних сроков и там у нее знакомые есть.
Про Костюшко и их Мадину она мне сказала однозначно, что все врачи знают,, что она любит денежку в 3-5 тыщ в конверте, тогда она вокруг тебя будет ходить, а так ей до лампочки.

А успокоительное я пила-валерианку в таблетках, мне вообще от нее хоть бы хны
у викиного мужа 10% и подвижность хорошая, и потом я с нашей нулевой СГ тоже 2 раза сама беременела. А у Таниного мужа тоже СГ плохая,вроде 3 % в Аве - и 4 ЕБ и самое главное в итоге у них такая чудесная дочка родилась. Но одно дело ЕБ, а другое дело идти на стимуляцию с такой СГ, если уж и колоть в пуз гормоны, то только на ИКСИ, но это все ИМХО. Да и вообще все споры про врачей мне кажут бессмысленными, так для каждого найдется свой врач и если ты полностью доверяешь ЛИ, то это замечательно Вон про моего АОшу периодически бывают негативные отзывы, но для меня он самый лучший и я ему всю жизнь благодарна буду.

ну может если по знакомству в 122 МСЧ, то будет толк, но так везде наверно, а вообще там такие цены, а на деле как везде, но это только из моего личного опыта. Хотя все же 122 МСЧ хвалят, значит наверно положительных отзывов больше.
Старый 01.09.2011, 20:19
ответ для Vera_V , на сообщение « у викиного мужа 10% и подвижность... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
у викиного мужа 10% и подвижность хорошая, и потом я с нашей нулевой СГ тоже 2 раза сама беременела. А у Таниного мужа тоже СГ плохая,вроде 3 % в Аве - и 4 ЕБ и самое главное в итоге у них такая чудесная дочка родилась.
у нас 16% Ававских и 50 А+Б, и за 7 (или 8 уже??)лет всего одна ЕБ, и то ЗБ
2ИИ+ 3эко+икси

так что СГ нифига не показатель

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 01.09.2011, 20:46
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « у нас 16% Ававских и 50 А+Б, и за 7... »
Pupsa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Ксюш, поздравляю с 3 скринингом.
У меня кстати тоже плацента поднялась. Но сказали высоко. скольо в см я не знаю. Волосики я не видела. А ты прямо увидела?
У вас хороший вес. А у нас уже 2055 гр. Я расстроилась что будет крупный. И еще мы опять перевернулись вверх головой. Что он там крутится постоянно не пойму. И ПДР написали 9 октября.
Интересно а как на практике происходит? Роды по месячным или по последнему УЗИ?

Да, показал мне Семенов на УЗИ, такая белый нимб вокругголовы с острыми концами, сказал посмотри какой сын у тебя лохматенький))))

Сегодня залегла в Отта,в приемный покой пришла в 10-30, на отделение попала только в 14-30, устала от очереди как собака....

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 01.09.2011, 20:51
ответ для Pupsa , на сообщение « Да, показал мне Семенов на УЗИ, такая... »
Евгения СР
Ветеран

Мила, привет! Форму заполнила.
Старый 01.09.2011, 21:11
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Юль,а у неё сколько стоит?:008: »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Юль,а у неё сколько стоит?
у него первое 2000
http://www.prenatalny.ru/prices

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 01.09.2011, 21:14
ответ для Pupsa , на сообщение « Да, показал мне Семенов на УЗИ, такая... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Да, показал мне Семенов на УЗИ, такая белый нимб вокругголовы с острыми концами, сказал посмотри какой сын у тебя лохматенький))))

Сегодня залегла в Отта,в приемный покой пришла в 10-30, на отделение попала только в 14-30, устала от очереди как собака....
зачем залегла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск