| |
|
01.09.2011, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Я делала у Макеева в МПЦ на Балканской,5
У Лебедева конечно убийственная цена 
|
а сколько у Макеева? довольна осталась?
01.09.2011, 16:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
я все у хачкурузова делала
|
Юль,а у неё сколько стоит?
01.09.2011, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ

у Воронина 5000 стоит с диском
|
Ну тогда думай про Майю Георгиевну 
Знаю. что многие девочки предпочитают в 2 раза переплачивать Лебедеву, но им у него спокойнее, но я лично к Майе хожу и мне у нее все нравится
|
|
|
01.09.2011, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Ну тогда думай про Майю Георгиевну 
Знаю. что многие девочки предпочитают в 2 раза переплачивать Лебедеву, но им у него спокойнее, но я лично к Майе хожу и мне у нее все нравится 
|
спасибочки! как понимаю она на юге города? мне очень удобно
01.09.2011, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Да, записывают и диск, и 3Д у них есть, и 4Д. И аппаратура очень хорошая.
Запись по телефону 9202624, сказать, что хочешь к Майе Георгиевне на скриниг (ну или что ты хочешь, просто УЗИ?)
Еще хвалят Воронина, он где-то в Купчино, вроде у него цены не очень задраны и как специалист он неплохой. Но я хожу только туда, куда моя Г направляет, так что про него ничего не могу сказать.
|
никто не снимает трубочку по этому номеру
01.09.2011, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ир самое безобидное - йодная сеточка и шерстяной платок
Это лучше как можно раньше сделать, я как обычно во время с советом((((

|
С недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет  остаточное еще есть, думаю, что сетка  мне не навредит
01.09.2011, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
я люльку
У меня подружка лежит с тобой сейчас, с такой же проблемой. У неё двойня-девочки.
Она у меня спрашивала про тебя, что тебе в итоге решили делать. Я толком и не знаю, что сказать. Тебе будут ставить пессарий?
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
добро пожаловать!!!!  пополнение- это всегда хорошо!!!!!
я выбрала люльку ( до 13 кг) +потом сидячка!
трансформеры- что-то мало хороших отзывов читала
|
я вот просто думаю, что в люльке ведь малыш совсем недолго будет  как-то накладно выходит.
01.09.2011, 17:05
|
|
|
Ветеран
|
КокеткаЯ, на сайте посмотри, который я скинула - там и Хачкурузов во всей красе и Майя Георгиевна - и стоимость и телефоны, по которым записываться
http://www.***teratology.ru/ (звездочки убрать)
01.09.2011, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Сейчас в экстренном я поеду у же к своему врачу, а на время своего отпуска она хочет с заведующей 122 МСЧ непосредственно договориться, чтоб меня взяли.
Я у нее спрошу, что она по поводу ОТТО думает, может у нее и там кто-нить есть, тогда туда если что поеду.
Еще сейчас она на время отпуска меня своей коллеге в Гатчину отдает, надо еще там спросить, может у них стационар с более ранних сроков (в 16 РД только с 16 недель).
А голову отключить поможет только лоботомия 
У меня ж все одно к одному, уже 10 лет, как начали встречаться, 9 как начали обследоваться. За 9 лет один шанс стать родителями и то, врачи просрали. Мне уже не шешнадцать, в апреле 36 будет. С гормонами не айс, вес лишний, теперь вены эти, я теперь даже на работу боюсь выходить. Думаю, вдруг опять такое кровотечение, пипец будет, еще и начальник мужик, и сижу с парнем в кабинете   
Короче, голову мне уже не вылечить   
\
И еще, по поводу нескольких врачей... Моя врач считается одним из лучших в городе. Она практически первая начала вести ЭКОшные беременности и она один из лучших специалистов по невынашиванию. Т.е. в ОТТО врачи совершенно точно не лучше ее. Я вообще всегда думала (ну пока она меня 2 года пыталась после В в беременное состояние перевести), что уж у нее то я как заБ. то буду ходить спокойная, как слон. Агаблинщазз  Я у нее в кабинете спокойна, а дома опять начинаю прислушиваться, нет ли чего внутри подозрительного.
Вот даже сейчас. спецом спросила, надо мне постельный режим соблюдать. Врач сказала. что ничего мне не надо, только окна не мыть да ведра не носить. А я все равно лишний раз с кровати не встаю, только пожрать 
|
Свет, я вот не понимаю почему многие так нахваливают сохранение в 122 МСЧ  лично я там ничего выдающегося не увидела - колят дицинон и ставят капельницы с магнезией, ну разве что узи делают, но это не стоит таких денег, когда 3000р. в сутки только палата, а так каждый укол за деньги. внимания к пациентам там не больше чем в костюшко, это я на себе проверила, когда в пт вечером поступила туда с ВБ и меня только при поступлении молоденькая девочка смотрела, а так до понедельника ничего не делали кроме дицинона (хотя тогда на 100% диагноз был не ясен- может ВБ, может ЗБ, а может нужно сохранять). Короче особой разницы с Костюшко я не заметила
Про нервы я с тобой соглашусь, сама думала с ума сойду, когда попала в Костюшко с мазней  но надо брать себя в руки и верить в хорошее, по-другому можно свихнуться. Ты ничего не пьешь успокоительного? Мне Ким Пустырник Форте назначила
И кстати про ЛИ, она, конечно, хороший специалист и многим помогла, но у меня сложилось четкое представление, что она хорошо помогает выносить, когда проблемы с гормонами, как у тебя или Вики, а вот если что-то другое...но это только мнение  а уж после того, как она тебя несколько месяцев стимулировала, ДО того как отправить на ГСГ и с нулевой СГ у мужа, я не могу на 100% считать ее профессионалом, хотя у всех врачей косяки бывают и повторюсь это лично мое мнение
01.09.2011, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dovlata
КокеткаЯ, на сайте посмотри, который я скинула - там и Хачкурузов во всей красе и Майя Георгиевна - и стоимость и телефоны, по которым записываться
http://www.***teratology.ru/ (звездочки убрать)
|
не открыть его, звездочки убрала