|
|
31.07.2008, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Ремикс, Вы вернулись! Рассказывайте, как отдохнулось! Фотографи будут?
|
Будут!  В себя придем только и все будет.  Пока голова еще кругом. В 3 ночи только до дома добрались...Холодильник пустой....  Теперь все самим надо делать...Отвыкла уже готовить совсем...  .....И посуду самой надо мыть...  Разболовали меня в Элунде Вилладж.
Сервис там отличный  . Убирают в номере 2 раза в день. Причем , когда нас нет. .....На завтрак всегда всежевыжатые соки дают разнообразные....  В общем сейчас стоит задача адаптироваться к домашним условием жизни. 
Отель, действительно для пар хорошо подходит.  Встречались там пары не стандартной ориентации  . Словом, "каждой тваре по паре". Как у Ноя. 
Национальный состав гостей отеля так же очень разнообразен: немцы, русские, французы, испанцы, сами греки, англичане, итальянцы, чехи, голланцы, американцы, австралийцы, швейцарцы, поляки, румыны, японцы. Дружба народов, одним словом. Все очень вежливые. Здороваются, улыбаются.
Обслуживающий персонал выучил русские слова  . Так же в этом отеле проходят практику русские ребята из Челябинска. 8 человек. Так что, если кто не силен в языках, там не пропадет!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AB_INIT
Девочки,
вечера сейчас на Крите теплые? Летних вещей достаточно ?
|
Смотря куда едете....
У нас первые три дня вечером даже холодно было. Мы ездили с 16 июля. Отель Элунда Вилладж. Я все думала:"Ну почему же Смушка не предупредила, что надо вещи шерстяные брать  ". На ужин вполне пригодилась бы шерстяная шаль.  
Да и звезды вечером смотреть в ней как то уютнее было бы  .
Потом распогодилось. А может мы привыкли. Но жары как в прошлом году в Альдемаре Кноссосе в Элунде не было.
Так что смотрите в какой район Крита едете. Температура, влажность, ветер зависят от места.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleki
C приездом!!!!  
|
Цитата:
Сообщение от Selina
С приездом! Ждем фоток и рассказов!
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
С возвращением!!!
Кресло не всегда бесплатное...я б даже сказала что оно скорее платное, и чем крупнее контора, тем скорее за кресло попрост деньги, 2-3 евро в сутки обычно. Но это тот бонус которые очень легко "выторговывается" - если машина берется больше чем на 1 день 
Иногда греки "жульничают" - когда нам пригнали машину в аэропорт, грек попытался сказать, что вот 45 евро за кресло бы неплохо заплатить, хотя когда бронировали, специально уточнили, что в цену кресло включено. После недолгих переговоров признал свою ошибку  Кресла надо сказать совсем не новье, по крайней мере нам такие поапдались - пеленки-полотенца, чтоб накинуть на кресло, будут нелишними...
|
Спасибо
Про кресло-мы второй год берем машину на Крите, перед тем как арендовать-в разных конторах спрашивали-везде бесплатные автокресла. 
Может с конторой не повезло?
Про то, что они неновые-это согласна полностью. Хотя, в этом году у нас было СУПЕР кресло. Даже со спецподушками под голову для пущего удобства
Я уже фотки для отчета отбираю. Скоро будет
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 23:48
|
|
Элита
|
Кстати, для неопредилившихся с выбором места на Крите напишу что вода на юге несравненно чище............
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2008, 00:27
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
Мы вернулись! Чемоданы разберу и что-нибудь напишу 
|
Динара, с возвращением!!!! 
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
Про то, что они неновые-это согласна полностью. Хотя, в этом году у нас было СУПЕР кресло. Даже со спецподушками под голову для пущего удобства 
|
это в какой конторе брали?
Цитировать ·
|
01.08.2008, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
вроде по цене-качеству у наших агенств лучшим на Родосе считается Колоссос бич http://www.riviera.ru/catalog.aspx?h...d=3080#content, у Ривьеры он на вторую половину сентября стоит 74 тыс за ОЛЛ. Я согласна, что все включено - не для Греции вариант, но если уж так хочется - это самый дешевый из приличных вариантов, остальные 4* столько стоят за полупансион.
Пляж там - в обе стороны длинющий, гулять можно сколько хочется. Но - там не Золотые пески, на Родосе почти все пляжи - крупный песок/галька.
И насчет погоды - в прошлом году на Родосе местные нам сказали, что самый сезое - октябрь...типа вода очень теплая, и не жарко. Так что наверное в сентябре смело можно ехать, только не на Эгейское море - там будет штормить.
|
А почему " всё включено " не для Греции ?
И вопрос спецам с детём 3 года на Крит перебор или как? Куда подскажите  специалисты
|
Цитировать ·
|
01.08.2008, 00:40
|
|
Ваш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
Кстати, для неопредилившихся с выбором места на Крите напишу что вода на юге несравненно чище............
|
Расскажите, в каом отеле вы были, где покупали путевку и какой там пляж?
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2008, 02:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
Динара, с возвращением!!!! 
это в какой конторе брали? 
|
Спасибо! У мужа надо название уточнить...Элит вроде. Но мы брали в аэропорту Ираклиона. А те две, что в Каламаки есть я уже писала с сайтами.
Цитата:
Сообщение от Иня
Расскажите, в каом отеле вы были, где покупали путевку и какой там пляж?
|
Мы в апартах были, заказывали через инет, пляж песочный. Место наз-ся Каламаки, р-н Хании. Но советовать не буду-дорога рядом и это реальный минус.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2008, 10:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
В этом году специально поехали Кандию смотреть. Так как отдыхали недалеко. Мне этот отель очень понравился. И сыну тоже. 
Только вечером на пляже солнца там нет. С 6 часов по моему  ....АннаЛизка может меня поправить  .... 
|
Да, Вы правы... Для меня это был один из немногих минусов в Кандии, зато сын радовался, что вечером можно только у бассейна торчать (ему там больше нра).
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2008, 11:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
И вопрос спецам с детём 3 года на Крит перебор или как? Куда подскажите  специалисты
|
не перебор. На Крите мы были в прошлом году, сыну 2 года было. Были в Aldemar Knossos Royal. Все прошло отлично.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|