Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 708 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 21:41
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « со спинкой??? »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
со спинкой???
не, я без спинки заказала - 56 баксов вышло.
со спинкой что-то около 2300р получалось
Старый 27.02.2012, 21:42
ответ для krishunya , на сообщение « спасибо :008: спасибо) Наши... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
спасибо

спасибо)

Наши мальчики - молодые матершинники

Я недавно делала из индейки котлетки, мелко порубила, туда же мелко нарезала шампиньоны (чуток сварила их перед этим), сыр мелко порезала, зелень, посолила, поперчила, потом еще добавила немного майонеза и муки. И по совету своей золовки еще обжарила их на маленьком кол-ве масла, потом немножко налила воды и под крышкой пропарила 5 минут. Очень вкусные и нежные получились.
ну точно же с майонезом делала спасибо. надеюсь в следующий раз вспомню сегодня с кефиром уже забацала...вкусненько так получилось
Старый 27.02.2012, 21:45
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Tusik
Элита

Девочки! Ну чего никому карту в ювелирку на скидку в 1000руб на халяву не надо
Tusik is offline  
Старый 27.02.2012, 21:45   #7074
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
у нас есть друзья, их ребенку 11 лет исполнилось..у нее до сих пор нет (точнее не было до недавнего времени) компьютера, к родительскому ноуту она даже подходить не могла..
блин нам так жалко было всегда..мы люди прямые..несколько раз пытались объяснить что ребенку он уже нужен и не надо этого бояться ..друзья вроде сказали что подарят на ДР дочи!
настал этот день, муж спросил у друга купил ли он комп..друг ответил что типа она ролики попросила.а там такая девочка..лишнего не скажет и не попросит..она старшая, воспитывают ее строго...мелкую сестру балуют..
я когда узнала что они не купили...честно даже расплакалась , я очень боюсь, что она обозлится, я очень этого боюсь...
в итоге муж поехал и купил ребенку ноутбук, пусть не тот кот бы хотелось, купили не очень большой...зато ребенок был счастлив!!! я не за то, чтобы баловать ребенка, я за то, чтобы постараться выдержать грань, и чтоб у ребенка было все , но чтоб ребенок знал меру..и родители тоже..потому как родителям тоже порой сложно выдержать эту "грань меры"...надеюсь понятно изъяснилась..
Муж - молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Настя, ГРИШЕНЬКУ С
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
в какой то момент сама для себя решали-не хочу(как и сахар в чай..да я по натуре не сладкоежка кстати))))в классе 8-9 кажется...уже не помнюю..на тот момент я любила острое..это сейчас из-за печени стараюсь и тут ограничиваться
А, интересно. А муж тоже не ест соль? Я, когда готовлю, много не солю, потом уже кто хочет, сам себе солит.
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
ой это точно..я вот например понимающая очень..мне сразу всегда становилось стыдно..жутко стыдно...
я росла в верующей семье ,не могу поэтому точно оценить в свободе или нет..но мама , воспитывающая меня одна, рвала Ж ради меня..я никогда ничего не просила, потому как видела как тяжело было, в 14 лет помогала ей разносить газеты по вечерам-это была ее 3 работа и единственная, оборонный завод не платил вообще (кошмар как мне стыдно было перез одноклассниками-меня почтальоном называли)...но она всегда старалась красиво и фирменно меня одеть, спасибо ей ,она привила вкус..это точно
из минусов - она не умела говорить нежности...слова любви...своей дочке я говорю
спустя долгое время я поняла какой ее "язык любви"..и стало проще жить)))))))

не могу найти в айчиталке эту книгу
Какая мама молодец!!!
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
нет-нет, у нас папа работает с 10-ти до 18-ти, а я обычно вечером на частные уроки уезжаю Когда чуть раньше надо уехать (2 раза в неделю) - свекровь приезжает на 2,5 часа. А еще 2 раза в неделю езжу на свой курсы английского - в среду поздно вечером и в субботу утром, поэтому и получается, что папка у нас очень много времени с ребенком проводит. Правда, он этому очень рад У него в его 39 лет (у нас разница - 12) все в полном порядке с приоритетами в жизни Правда, денег не очень много зарабатывает, поэтому я и езжу на частные уроки
А, понятно!
Старый 27.02.2012, 21:47
TatyanaT
Участник

У нас прогулка, все-таки, удалось, хотя были попытки со стороны Юры поистерить.
TatyanaT is offline  
Старый 27.02.2012, 22:00
Asonne
Наш человек

мы сели
Asonne is offline  
Старый 27.02.2012, 22:03
ответ для Asonne , на сообщение « мы сели »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
мы сели
поздравляю
Старый 27.02.2012, 22:06   #7078
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
девочки, еще забыла всех предупредить - особенно у кого первые детки. У меня у подруги августенок, вчера по скорой увезли в больницу с диагнозом - ложный круп. Врачи сказали, что если ребенок даже чуть-чуть начинает сопеть, а носик у него совсем чистый - надо сразу вызывать скорую, т.к. это очень опасно. Особенно ночью....
По каким симптомам определить, что это ложный круп и что делать, пока едет скорая. Не дай Бог никому такого!!!

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Тань, мне тоже кажется, что Ариша уже начинает капризничать. И это точно капризы, а не потребности. Я в такие моменты пытаюсь чем-то отвлечь и развеселить или соску дать, а если совсем швах, то на руки конечно.
У нас мамский период тоже жестко протекает
Ну да, у меня капризничает, а на руки возьмешь, улыбается, типа добился своего.
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Может, вы топик июль 2010 с июлем 2011 перепутали?
Тоже это хотела сказать
Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
спасибо!!!только отметили мы его темпой 39,5.две ночи темпа поднималась до 38,3,днем все было ок.а вот с прошлой ночи как поднялась,так и сбиваю без конца.врач говорит,может и грипп.он уже пошел.картина типичная-высоченная температура,никаких катаральных проявлений.кашель обычно день на 4 начинается.если это он-то нас ждет полный ахтунг,ибо заболеют все.Юрик только из двухстороннего отита вышел.организм ослаблен а/б.эххх...
Настя,Андрюша прелестен!
печенье Хайнц лопаем уже с месяц просто держа в руке и грызя.оно на то и детское,что не крошится во рту,а растворяется слюной
молоко Тема-нифига не детское.срок годности 5 месяцев говорит сам за себя.уж если коровье используете-берите или совхозное,или то,что не из сухого молока и сроком годности не больше 10 дней
про период мамства-это да! он начинается около 8 месяцев и длится может ооочень долго.зависит от поведения одителей.читала,что ребенок до этого возраста воспринимает себя с мамой единым целым и совсем не переживает,если она пропадает из виду.ну,действительно-пропала из виду собственная рука,например.паниковать ведь не будешь.она же никуда не денется.а тут дите осознает,что он и мама-разные люди.от,ведь каки она может пропасть не только из виду но и насовсем.вот тут корень проблемы.надо приучать ребенка,что мама может отлучаться,но обязательно возвращается.то есть если период такой настал-надолго его лучше не оставлять.у грудников он тяжелее проходит.на ИВ все-таки они уже более независимы от мамы
то,что дите с мамой ведет себя хуже,чем с остальными-это по жизни так будет.по крайней мере у моих зайцев так.свекровь то,что они у нее шелковые,а у меня могут и поистерить,и поскандалить-подает,как мое педагогическое фиаско.но я то знаю,что мы наиболее раскрепощенные с самыми близкими людьми.и потому им от нас достается самое разнузданное поведение .да,и этот период характерен тем,что ребенок начинает отделять своих от чужих,и последних боятся.раз он настал-значит наши дети развиваются правильно
Очень хорошо написано.
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Всем как всегда привет! Стася, Гришане на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя (puma-anis), Мишка мой, действительно уже в 10 месяцев ходил по улице. НЕ ЗА РУКУ, а ТАК. Правда, бабушка боялась, и купила шлейку. Вот как это выглядело:
Какой чудный малыш!
Старый 27.02.2012, 22:07
ответ для Киттик , на сообщение « сказали не официальный. »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
сказали не официальный.
хм, странно
а в Швеции и Финке гарантия вобще 3 года

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 27.02.2012, 22:09
ответ для Asonne , на сообщение « мы сели »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
мы сели

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск