Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 19:19
ответ для bagira_m , на сообщение « Алла, а Грако у вас какая модель? как... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Алла, а Грако у вас какая модель? как называется?

мне еще 80 страниц до вас
мне 110))))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 27.02.2012, 19:20
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
veraniego
Banned

так чудненько сейчас уснули! а через 10 минут сын ешил встать
veraniego is offline  
Старый 27.02.2012, 19:21
Tusik
Элита

Олечка! МУНЯ!!! Надеюсь твой телефончик в Приморском оставлять?
Tusik is offline  
Старый 27.02.2012, 19:26
Tusik
Элита

Девочки! С телефонами еще такой момент!!! Они ж на батарейках! Их проверять надо!!! С обменом/возвратом проблем нет, но мне не хотелось бы, чтоб например у девочек с юга оказались не рабочие телефоны
Варианта два! Или я все забираю домой и проверяю, но тогда добровольцам раньше пятницы не привезу.
Или я везу добровольцам и проверяют они или вы приезжаете с батарейками и проверяете сами у добровольцев.

Коллективный разум...АУ
Tusik is offline  
Старый 27.02.2012, 19:31
Noa
Небожитель

Наташ, где ты из удешь забирать? Может, нам подъехать месту забора с батарейками и быренько проверить прямо там? Думаю, я могла бы подъехать
Noa is offline  
Старый 27.02.2012, 19:31
ответ для Tusik , на сообщение « Девочки! С телефонами еще такой... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девочки! С телефонами еще такой момент!!! Они ж на батарейках! Их проверять надо!!! С обменом/возвратом проблем нет, но мне не хотелось бы, чтоб например у девочек с юга оказались не рабочие телефоны
Варианта два! Или я все забираю домой и проверяю, но тогда добровольцам раньше пятницы не привезу.
Или я везу добровольцам и проверяют они или вы приезжаете с батарейками и проверяете сами у добровольцев.

Коллективный разум...АУ
смотря сколько мне проверять)))) батарейки в запасе штук 6 есть у меня)))

а мы СЕЛИ))) правда не долго)

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 27.02.2012, 19:33
Noa
Небожитель

Соответственно.прямо там и сдадим неработающие, чем потом ездить возвращать.
Noa is offline  
Старый 27.02.2012, 19:35   #7038
stasya_i
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Настя, ГРИШЕНЬКУ С
спасибо!!!только отметили мы его темпой 39,5.две ночи темпа поднималась до 38,3,днем все было ок.а вот с прошлой ночи как поднялась,так и сбиваю без конца.врач говорит,может и грипп.он уже пошел.картина типичная-высоченная температура,никаких катаральных проявлений.кашель обычно день на 4 начинается.если это он-то нас ждет полный ахтунг,ибо заболеют все.Юрик только из двухстороннего отита вышел.организм ослаблен а/б.эххх...
Настя,Андрюша прелестен!
печенье Хайнц лопаем уже с месяц просто держа в руке и грызя.оно на то и детское,что не крошится во рту,а растворяется слюной
молоко Тема-нифига не детское.срок годности 5 месяцев говорит сам за себя.уж если коровье используете-берите или совхозное,или то,что не из сухого молока и сроком годности не больше 10 дней
про период мамства-это да! он начинается около 8 месяцев и длится может ооочень долго.зависит от поведения одителей.читала,что ребенок до этого возраста воспринимает себя с мамой единым целым и совсем не переживает,если она пропадает из виду.ну,действительно-пропала из виду собственная рука,например.паниковать ведь не будешь.она же никуда не денется.а тут дите осознает,что он и мама-разные люди.от,ведь каки она может пропасть не только из виду но и насовсем.вот тут корень проблемы.надо приучать ребенка,что мама может отлучаться,но обязательно возвращается.то есть если период такой настал-надолго его лучше не оставлять.у грудников он тяжелее проходит.на ИВ все-таки они уже более независимы от мамы
то,что дите с мамой ведет себя хуже,чем с остальными-это по жизни так будет.по крайней мере у моих зайцев так.свекровь то,что они у нее шелковые,а у меня могут и поистерить,и поскандалить-подает,как мое педагогическое фиаско.но я то знаю,что мы наиболее раскрепощенные с самыми близкими людьми.и потому им от нас достается самое разнузданное поведение .да,и этот период характерен тем,что ребенок начинает отделять своих от чужих,и последних боятся.раз он настал-значит наши дети развиваются правильно
Старый 27.02.2012, 19:42
ответ для Noa , на сообщение « Соответственно.прямо там и сдадим... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Наташ, где ты из удешь забирать? Может, нам подъехать месту забора с батарейками и быренько проверить прямо там? Думаю, я могла бы подъехать
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
смотря сколько мне проверять)))) батарейки в запасе штук 6 есть у меня)))

а мы СЕЛИ))) правда не долго)
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Соответственно.прямо там и сдадим неработающие, чем потом ездить возвращать.
Проверять тогда придется на улице (в машине, либо в коридоре там что ль) Это ж не магазин. С возвратом проблем нет, тем более что я ж писала, что тел. больше заберу (нам их отложили до того, как мы посчитались).
И не так это быстро и удобно, как тебе кажется ...там же винтик малюсенький сзади. Его отверточкой открутить, закрутить надо будет. Я бы лучше дома это делала. Упадет фиг найдешь
Мне самой не сложно проверить Просто тогда в среду не привезу Если так всех устроит, то проверю
Старый 27.02.2012, 19:52
Tusik
Элита

а как котлетки рубленные сделать??? что-то давно не делала...вспомнить не могу
Tusik is offline