Клуб желающих развестись - Страница 714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 12:41   #7131
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
на сколь бы долго я не уезжала он своего благоверного, итог всегда один, сюсю пусю хватает всего на пару дней, и все то он понял, и без нас жить не может и спит то он плохо, а проходит день другой и все по новой, как наркоман)))) дозу получил и до следующей ломки

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 21.04.2011, 12:41
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « я уже расписала все выше. конечно.... »
котбегемотт
Участник

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
я уже расписала все выше. конечно. приятного мало, но часто рукоприкладство в семье провоцирует женщина. тут писала девочка, что муж ее избил, оказалось - после того, как она его ударила. тоже хорошего мало, но хоть понятно все. и у нас - не будет ничего, если не доводить, не лезть на рожон (чего не умею я если драться - то кулаками ) он не псих, на людей на улице не кидается, но если он распсиховался - все равно говорить бесполезно, ничего не воспримет, только претензии и оскорбления, как задеть побольнее...а вот переждать чуть-чуть, пускай выспится (день тяжелый, болит чего) - он в себя приходит и соглашается с моими доводами.
да да да, я это потом только прочитала))))
и про "кнопку" я те тоже писала
не хочешь фейерверков не поджигай фитиль)))
Старый 21.04.2011, 12:41   #7133
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от черная лебедушка Посмотреть сообщение
Мне кажется вот как раз за эти два месяца у вас все устаканется в голове. И может даже поймете и вы и он главное, что жить друг без друга не сможете!
да поняли мы это давно, только периодически меняем решение смотря какой период - мир или война

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.04.2011, 12:44   #7134
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
милости просим...
вкратце история оч напомнила мне мои предыдущие отношения с МЧ... он решил расстаться, а после разговора по душам, передумал... в итоге все равно разошлись, теперь только поняла, что надо было тогда еще разбегаться... меньше бы нервов потратил на его и времени впустую, да и самооценка не так бы пострадала, я еще после него к психологу ходила, никак вклинится в реальность не могла... но это я так лирику развожу...
там просто все было по молодости лет, хотя и любовь была безумная...
а тут семья.. но все же стоит задуматься... кто его знат может и вправду хотел на реакцию посмотреть
да не надо разбегаться по первому требованию, а надо хорошенько задуматься и менять, менять что-то! Может, если бы ты поменяла тогда что-то - и осталась бы с МЧ... а так мы воспринимаем это как обиду, горечь, отказ...а реальность в итоге упускаем.

если бы у нас разводились по первому требованию - все б давно развелись) из моих знакомых-то точно, ежемесячно "разводятся"

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.04.2011, 12:44   #7135
Jusi
Старожил

Цитата:
Рассказываю.
Детей нет. Молоды мы еще.
В браке 4 года (летом как раз будет), а друг друга знаем 7 лет. Первый год встречались только. Потом решили жить вместе, а потом и расписались. Классическая схема.

Чего хочу сама? Ох, не знаю. С одной стороны не хватает мне романтики. Он раньше на каждое свидание приносил розочку. И вот преставьте эти розочки дома. Мама шутила, что магазин можно открывать. Год у меня в доме живые цветы стояли. Вянуть не успевали. Сейчас дарит конечно цветы, но только опо празникам, а просто так - оооочень редко.
Еще очень бесит, что он с работы придет, поест, завалится на диван и давай в свои стрелялки играть А в доме ремонт стоит не доделанный, я что ли его делать должна.
Собственно я ему это высказала, а он обиделся. Но как выяснилось в ходе часового разговора - у него стройматериал закончился. Вот спрашивается откуда я могла знать!
"Я бы купил, а потом выяснилось, что твои цветочки не по той диагонали расположены"
А мне не сказать было? Вместе бы и сходили!!!
Я не пойму - это у всех так?
Моя ты милая, да у Вас всё ещё хорошо, у Вас это..... хомячек умер любовь то есть. Тебе нужно срочно читать 5 языков любви чтобы возродить любовь и приумножить.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 21.04.2011, 12:45   #7136
котбегемотт
Участник

Цитата:
Рассказываю.
Детей нет. Молоды мы еще.
В браке 4 года (летом как раз будет), а друг друга знаем 7 лет. Первый год встречались только. Потом решили жить вместе, а потом и расписались. Классическая схема.

Чего хочу сама? Ох, не знаю. С одной стороны не хватает мне романтики. Он раньше на каждое свидание приносил розочку. И вот преставьте эти розочки дома. Мама шутила, что магазин можно открывать. Год у меня в доме живые цветы стояли. Вянуть не успевали. Сейчас дарит конечно цветы, но только опо празникам, а просто так - оооочень редко.
Еще очень бесит, что он с работы придет, поест, завалится на диван и давай в свои стрелялки играть
А в доме ремонт стоит не доделанный, я что ли его делать должна.
Собственно я ему это высказала, а он обиделся. Но как выяснилось в ходе часового разговора - у него стройматериал закончился. Вот спрашивается откуда я могла знать!
"Я бы купил, а потом выяснилось, что твои цветочки не по той диагонали расположены"
А мне не сказать было? Вместе бы и сходили!!!
Я не пойму - это у всех так?
как на моего бывшего то похож, не он ли случаем))))
Старый 21.04.2011, 12:47
ответ для Jusi , на сообщение « Моя ты милая, да у Вас всё ещё хорошо,... »
черная лебедушка
Banned

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Моя ты милая, да у Вас всё ещё хорошо, у Вас это..... хомячек умер любовь то есть. Тебе нужно срочно читать 5 языков любви чтобы возродить любовь и приумножить.
А что за 5 языков любви - первый раз слышу

Я даже не знаю умер у нас хомячок или нет.

Я на него смотрю иногда и думаю - ну вот кто я без него? и что делать-то мне тогда? такой родной уже.
черная лебедушка is offline  
Старый 21.04.2011, 12:48   #7138
черная лебедушка
Banned

Цитата:
как на моего бывшего то похож, не он ли случаем))))
А вы 7 лет назад и более в Питере проживали или...
черная лебедушка is offline  
Старый 21.04.2011, 12:49
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « да не надо разбегаться по первому... »
котбегемотт
Участник

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
да не надо разбегаться по первому требованию, а надо хорошенько задуматься и менять, менять что-то! Может, если бы ты поменяла тогда что-то - и осталась бы с МЧ... а так мы воспринимаем это как обиду, горечь, отказ...а реальность в итоге упускаем.

если бы у нас разводились по первому требованию - все б давно развелись) из моих знакомых-то точно, ежемесячно "разводятся"
да нет, там то надо было как раз уходя уходить, это звоночек был так называемый, после только хуже стало как раз от того что стали менять все и кроить как нам казалось по правильному... не над было, была я для него "королева", на руках меня носил, а разошлись с тем что опустилась я ниже плинтуса до "резиновой куклы"
сама виновата исключительно сама, но мнеж тогда всего 18 было, любила его хотела как лучше, но получилось как всегда(((
Старый 21.04.2011, 12:51   #7140
котбегемотт
Участник

Цитата:
А вы 7 лет назад и более в Питере проживали или...
я в Питере вот уже почти 10 лет живу, есесенно и 7 лет назат тута была
да нет врят ли это он, мой Гатчинский был, он в Питер только в 2006 перебрался
а замуж мы я так понимаю в одно лето выходили, а МЧ мой бывший только с армии тогда вернулся

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск