|
|
21.04.2011, 12:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
Девочки,зашла к вам случайно. Не буду учить.Просто о себе.В браке 30лет.Все было.Не пытайтесь перевоспитать,невозможно это.Мы своих детей не можем воспитать хорошо.А перевоспитать взрослого невозможно.Нет у нас нормальных мужиков ,т.к. воспитанием детей занимаются женщины.В неполных семьях часто проблемные дети.Ребенку нужна полноценная семья Какой же ребенок счастливый,когда у него есть и мама и папа Думайте о ребенке, а не о своей неудачной семейной жизни.Семейная жизнь -это большой труд для женщины.Меня мама убедила не разводиться 24года назад.Я ей очень благодарна.Сейчас нам с мужем шестой десяток.В молодости был такой же, как у вас.Когда он изменился, не помню Как же я сейчас боюсь его потерять .Такая судьба у моей мамы,у меня и похоже у моей дочери.Счастливых семей не встречала.Берегите то,что имеете. Другой будет такой же, а может еще и хуже.Ну, а если встретили нужный экземпляр-то флаг вам в руки УДАЧИ
|
За опыт спасибо.
Но выделенное не вселяет оптимизма  Зачем мучатся самой и мучить ребенка? Разве могут быть дети счатливыми при несчастных родителях?
Пусть лучше ребенок видит как отчим любит его маму, чем ка не любит муме его папа! ИМХО
|
|
|
21.04.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Лера, Юля приветики...
|
|
|
21.04.2011, 12:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
да я уже еду летом, правда с дочкой, надолго) не на пару недель, а на пару месяцев  но там не только из-за мужа, само собой) а про мужа уже передумано все и справа налево, и в обратную сторону)
|
Мне кажется вот как раз за эти два месяца у вас все устаканется в голове. И может даже поймете и вы и он главное  , что жить друг без друга не сможете!
|
|
|
21.04.2011, 12:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от черная лебедушка
Ну девушки принимайте и меня в свои ряды!
Муж на днях психанул, вышел "прогуляться", а потом вернулся и сказал
-Я подумал и решил, что нам надо развестись!
Дальше, если в кратце, мы с час вели беседу (я вся в соплях и в глазах ужас от непонимания происходящего) и он передумал. Точнее сказал, что про развод сказал, что б на мою реакцию посмотреть.
И вот что мне теперь делать, как расценивать сей поступок. И какую он реакцию от меня ожидал я так и не поняла.
|
милости просим...
вкратце история оч напомнила мне мои предыдущие отношения с МЧ... он решил расстаться, а после разговора по душам, передумал... в итоге все равно разошлись, теперь только поняла, что надо было тогда еще разбегаться... меньше бы нервов потратил на его и времени впустую, да и самооценка не так бы пострадала, я еще после него к психологу ходила, никак вклинится в реальность не могла... но это я так лирику развожу...
там просто все было по молодости лет, хотя и любовь была безумная...
а тут семья.. но все же стоит задуматься... кто его знат может и вправду хотел на реакцию посмотреть
|
21.04.2011, 12:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне кажется вот как раз за эти два месяца у вас все устаканется в голове. И может даже поймете и вы и он главное  , что жить друг без друга не сможете!
|
на сколь бы долго я не уезжала он своего благоверного, итог всегда один, сюсю пусю хватает всего на пару дней, и все то он понял, и без нас жить не может и спит то он плохо, а проходит день другой и все по новой, как наркоман)))) дозу получил и до следующей ломки
|
21.04.2011, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика
|
я уже расписала все выше. конечно. приятного мало, но часто рукоприкладство в семье провоцирует женщина. тут писала девочка, что муж ее избил, оказалось - после того, как она его ударила. тоже хорошего мало, но хоть понятно все. и у нас - не будет ничего, если не доводить, не лезть на рожон (чего не умею  я если драться - то кулаками  ) он не псих, на людей на улице не кидается, но если он распсиховался - все равно говорить бесполезно, ничего не воспримет, только претензии и оскорбления, как задеть побольнее...а вот переждать чуть-чуть, пускай выспится (день тяжелый, болит чего) - он в себя приходит и соглашается с моими доводами.
|
|
|
21.04.2011, 12:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
Лера, Юля приветики...
|
Привет Ника
Читала про моего прЫнца?
|
|
21.04.2011, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За опыт спасибо.
Но выделенное не вселяет оптимизма  Зачем мучатся самой и мучить ребенка? Разве могут быть дети счатливыми при несчастных родителях?
Пусть лучше ребенок видит как отчим любит его маму, чем ка не любит муме его папа! ИМХО
|
отчима найти надо! Вы меня извините, девочки, это не про нас, конечно, но - статитстику разводов и повторных браков знаете? она для нас весьма не внушающая оптимизм...говорю это опять же из опыта моей мамы.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
Лера, Юля приветики...
|
хаюшки
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Добро пожаловать  Рассказывай подробнее, дети есть? Сколько лет в браке, какие плюсы-минусы, чего хочешь сама. Тебе легче станет оценить самой обстановку

|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
не обращать внимания) мы тоже были в полушаге от развода, тоже сказал - сил нет, разводимся, но фик там плавал  потом сказал, что что я от него "просила" то и услышала.
но звоночек, понятно, тревожный - надо менять что-то, чаще всего - себя. так что рассказывайте  мы тут не все поголовно разводимся, мы еще семьи бережем и свое отношение меняем)
|
Рассказываю.
Детей нет. Молоды мы еще.
В браке 4 года (летом как раз будет), а друг друга знаем 7 лет. Первый год встречались только. Потом решили жить вместе, а потом и расписались. Классическая схема.
Чего хочу сама? Ох, не знаю. С одной стороны не хватает мне романтики. Он раньше на каждое свидание приносил розочку. И вот преставьте эти розочки дома. Мама шутила, что магазин можно открывать. Год у меня в доме живые цветы стояли. Вянуть не успевали. Сейчас дарит конечно цветы, но только опо празникам, а просто так - оооочень редко.
Еще очень бесит, что он с работы придет, поест, завалится на диван и давай в свои стрелялки играть  А в доме ремонт стоит не доделанный, я что ли его делать должна.
Собственно я ему это высказала, а он обиделся. Но как выяснилось в ходе часового разговора - у него стройматериал закончился. Вот спрашивается откуда я могла знать!
"Я бы купил, а потом выяснилось, что твои цветочки не по той диагонали расположены"
А мне не сказать было? Вместе бы и сходили!!!
Я не пойму - это у всех так?
|
|
|