Клуб желающих развестись - Страница 713 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 12:26
ответ для oxygen , на сообщение « так это ж сразу в глаза бросается. ... »
черная лебедушка
Banned

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
Девочки,зашла к вам случайно. Не буду учить.Просто о себе.В браке 30лет.Все было.Не пытайтесь перевоспитать,невозможно это.Мы своих детей не можем воспитать хорошо.А перевоспитать взрослого невозможно.Нет у нас нормальных мужиков ,т.к. воспитанием детей занимаются женщины.В неполных семьях часто проблемные дети.Ребенку нужна полноценная семья Какой же ребенок счастливый,когда у него есть и мама и папа Думайте о ребенке, а не о своей неудачной семейной жизни.Семейная жизнь -это большой труд для женщины.Меня мама убедила не разводиться 24года назад.Я ей очень благодарна.Сейчас нам с мужем шестой десяток.В молодости был такой же, как у вас.Когда он изменился, не помню Как же я сейчас боюсь его потерять .Такая судьба у моей мамы,у меня и похоже у моей дочери.Счастливых семей не встречала.Берегите то,что имеете. Другой будет такой же, а может еще и хуже.Ну, а если встретили нужный экземпляр-то флаг вам в руки УДАЧИ
За опыт спасибо.
Но выделенное не вселяет оптимизма Зачем мучатся самой и мучить ребенка? Разве могут быть дети счатливыми при несчастных родителях?
Пусть лучше ребенок видит как отчим любит его маму, чем ка не любит муме его папа! ИМХО
черная лебедушка is offline  
Старый 21.04.2011, 12:27
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Кузеныш
Наш человек

Лера, Юля приветики...
Кузеныш is offline  
Старый 21.04.2011, 12:28
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « да я уже еду летом, правда с дочкой,... »
черная лебедушка
Banned

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
да я уже еду летом, правда с дочкой, надолго) не на пару недель, а на пару месяцев но там не только из-за мужа, само собой) а про мужа уже передумано все и справа налево, и в обратную сторону)
Мне кажется вот как раз за эти два месяца у вас все устаканется в голове. И может даже поймете и вы и он главное, что жить друг без друга не сможете!
Старый 21.04.2011, 12:28   #7124
котбегемотт
Участник

Цитата:
Сообщение от черная лебедушка Посмотреть сообщение
Ну девушки принимайте и меня в свои ряды!
Муж на днях психанул, вышел "прогуляться", а потом вернулся и сказал
-Я подумал и решил, что нам надо развестись!

Дальше, если в кратце, мы с час вели беседу (я вся в соплях и в глазах ужас от непонимания происходящего) и он передумал. Точнее сказал, что про развод сказал, что б на мою реакцию посмотреть.

И вот что мне теперь делать, как расценивать сей поступок. И какую он реакцию от меня ожидал я так и не поняла.
милости просим...
вкратце история оч напомнила мне мои предыдущие отношения с МЧ... он решил расстаться, а после разговора по душам, передумал... в итоге все равно разошлись, теперь только поняла, что надо было тогда еще разбегаться... меньше бы нервов потратил на его и времени впустую, да и самооценка не так бы пострадала, я еще после него к психологу ходила, никак вклинится в реальность не могла... но это я так лирику развожу...
там просто все было по молодости лет, хотя и любовь была безумная...
а тут семья.. но все же стоит задуматься... кто его знат может и вправду хотел на реакцию посмотреть
Старый 21.04.2011, 12:32   #7125
котбегемотт
Участник

Цитата:
Мне кажется вот как раз за эти два месяца у вас все устаканется в голове. И может даже поймете и вы и он главное, что жить друг без друга не сможете!
на сколь бы долго я не уезжала он своего благоверного, итог всегда один, сюсю пусю хватает всего на пару дней, и все то он понял, и без нас жить не может и спит то он плохо, а проходит день другой и все по новой, как наркоман)))) дозу получил и до следующей ломки
Старый 21.04.2011, 12:38   #7126
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
от этого бежать конечно надо во все ноги есть мужики, которые просто угрожают, но ведь где та грань никто не знает
я уже расписала все выше. конечно. приятного мало, но часто рукоприкладство в семье провоцирует женщина. тут писала девочка, что муж ее избил, оказалось - после того, как она его ударила. тоже хорошего мало, но хоть понятно все. и у нас - не будет ничего, если не доводить, не лезть на рожон (чего не умею я если драться - то кулаками ) он не псих, на людей на улице не кидается, но если он распсиховался - все равно говорить бесполезно, ничего не воспримет, только претензии и оскорбления, как задеть побольнее...а вот переждать чуть-чуть, пускай выспится (день тяжелый, болит чего) - он в себя приходит и соглашается с моими доводами.

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.04.2011, 12:39
ответ для Кузеныш , на сообщение « Лера, Юля приветики... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
Лера, Юля приветики...
Привет Ника

Читала про моего прЫнца?

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 21.04.2011, 12:40   #7128
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
За опыт спасибо.
Но выделенное не вселяет оптимизма Зачем мучатся самой и мучить ребенка? Разве могут быть дети счатливыми при несчастных родителях?
Пусть лучше ребенок видит как отчим любит его маму, чем ка не любит муме его папа! ИМХО
отчима найти надо! Вы меня извините, девочки, это не про нас, конечно, но - статитстику разводов и повторных браков знаете? она для нас весьма не внушающая оптимизм...говорю это опять же из опыта моей мамы.

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.04.2011, 12:40
ответ для Кузеныш , на сообщение « Лера, Юля приветики... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
Лера, Юля приветики...
хаюшки

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.04.2011, 12:40   #7130
черная лебедушка
Banned

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Добро пожаловать Рассказывай подробнее, дети есть? Сколько лет в браке, какие плюсы-минусы, чего хочешь сама. Тебе легче станет оценить самой обстановку

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
не обращать внимания) мы тоже были в полушаге от развода, тоже сказал - сил нет, разводимся, но фик там плавал потом сказал, что что я от него "просила" то и услышала.
но звоночек, понятно, тревожный - надо менять что-то, чаще всего - себя. так что рассказывайте мы тут не все поголовно разводимся, мы еще семьи бережем и свое отношение меняем)
Рассказываю.
Детей нет. Молоды мы еще.
В браке 4 года (летом как раз будет), а друг друга знаем 7 лет. Первый год встречались только. Потом решили жить вместе, а потом и расписались. Классическая схема.

Чего хочу сама? Ох, не знаю. С одной стороны не хватает мне романтики. Он раньше на каждое свидание приносил розочку. И вот преставьте эти розочки дома. Мама шутила, что магазин можно открывать. Год у меня в доме живые цветы стояли. Вянуть не успевали. Сейчас дарит конечно цветы, но только опо празникам, а просто так - оооочень редко.
Еще очень бесит, что он с работы придет, поест, завалится на диван и давай в свои стрелялки играть А в доме ремонт стоит не доделанный, я что ли его делать должна.
Собственно я ему это высказала, а он обиделся. Но как выяснилось в ходе часового разговора - у него стройматериал закончился. Вот спрашивается откуда я могла знать!
"Я бы купил, а потом выяснилось, что твои цветочки не по той диагонали расположены"
А мне не сказать было? Вместе бы и сходили!!!
Я не пойму - это у всех так?

Закрыто