|
|
29.04.2011, 21:46
|
|
Участник
|
[QUOTE=Полярная звезда;60747512Потащусь завтра с Мишей на пл.Ленина заявление писать, о том что Маруся не входит в состав моей семьи, абсурд полнейший.....  А если не прокатит и они еще что выдумают, то и пусть подавятся этим мульоном  [/QUOTE]
Я тоже, что и Таня хочу спросить.
Тебе из-за копеек это сейчас вообще не нужно. Ведь папашка скажет, если в состав твоей семьи Маша не входит, то и алиментов тебе на нее фиг.
А вообще конечно все еще не перестаю удивляться мужской подлости, даже не смотря на то, что сейчас сама в поганой ситуации. НУ КАК ТАК МОЖНО???????? Хочется верить, что не все так плохо и есть еще нормальные мужчины, и сами воспитаем НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!
29.04.2011, 21:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
и сами воспитаем НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!
|
+1
|
|
|
29.04.2011, 22:13
|
|
Активный участник
|
Была сегодня по работе в СПА-центре.Классно там.Правда далеко.
Несколько видов бани и массажей.от 5000 в час с 10 человек(по 500 с человека)
http://www.nadejdaspa.ru/index.html
|
|
|
29.04.2011, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Как только появится это заявление 99,9 %, что попросят принести документ, подтверждающий уплату на нее алиментов тобой! У моей подруги такая ситуация была - дочка с паой жила, так они ходили к нотариусу алиментное соглашение оформлять, недешевое, кстати. Иначе считается, что ребенок брошен, может даже до лишения дойти.
|
Ой, забыла написать, я и так думала писать ли такое заявение или нет, а тут, после звонков глупых, естественно ничего я писать не буду. Позвоню в городской собес и узнаю что мне надо для оформления пособия по месту проживания (в области), а то наши областные вообще говорят, что раз не прописана, то и прав не имею. Пусть мне в городе объяснят что мне делать и куда писать. Правда в области пособия смех - 283руб на Мишу и 192 руб на Марусю  . Может и не буду вааааще заморачиваться.
А эти страшные истории про отцовство и сидания меня только веселят. Если бы мне было чего боятся, а то...мне даже приятно будет ему рот заткнуть этой генетической экспертизой. Единственное, что я не хочу чтоб Маруся у него ночевала...
Цитата:
Сообщение от veter--1976
Была сегодня по работе в СПА-центре.Классно там.Правда далеко.
Несколько видов бани и массажей.от 5000 в час с 10 человек(по 500 с человека)
http://www.nadejdaspa.ru/index.html
|
Интерессно, я в СПА никогда не была. А сколько это по времени
|
29.04.2011, 23:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Я тоже, что и Таня хочу спросить.
Тебе из-за копеек это сейчас вообще не нужно. Ведь папашка скажет, если в состав твоей семьи Маша не входит, то и алиментов тебе на нее фиг.
А вообще конечно все еще не перестаю удивляться мужской подлости, даже не смотря на то, что сейчас сама в поганой ситуации. НУ КАК ТАК МОЖНО???????? Хочется верить, что не все так плохо и есть еще нормальные мужчины, и сами воспитаем НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!
|
Даша,чего не спишь,у вас уже 2 часа, кышь кышь сппать 
я вот щас котлеты сделаю и спать пойду.валюсь с ног. Прям бы щас легла,да фарш испортится,чтоб его.
Была сегодня в 1меде,кошмар просто,самое сложное до 2х не есть,плюс еще и после ФГДС в животе кошмар от трубки,горло поцарапано. потом еще к лору сидела долго,потом галопом домой,как раз к 2 приехала,а в 3 поехала на волейбол, играть не получилось,голова трещит,руки опускаются.неужто крови много выкачали  настроение на нуле, обратно в пробки попала,тут везде роют,все объезжают,жуть,потом маму везла на край города за машиной,обратно ехали на двух машинах уже(ее ремонтовали),домой приехала,сил нет, посадила Диму мульты сомтреть а сама плюхнулась лежать,но не прокатило,мульты мы тоже хотим смотерть все вместе
|
29.04.2011, 23:35
|
|
Активный участник
|
я ж написала-от 500 руб в час,а там-сколько закажешь.
|
|
|
30.04.2011, 00:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ой, забыла написать, я и так думала писать ли такое заявение или нет, а тут, после звонков глупых, естественно ничего я писать не буду. Позвоню в городской собес и узнаю что мне надо для оформления пособия по месту проживания (в области), а то наши областные вообще говорят, что раз не прописана, то и прав не имею. Пусть мне в городе объяснят что мне делать и куда писать. Правда в области пособия смех - 283руб на Мишу и 192 руб на Марусю  . Может и не буду вааааще заморачиваться.
А эти страшные истории про отцовство и сидания меня только веселят. Если бы мне было чего боятся, а то...мне даже приятно будет ему рот заткнуть этой генетической экспертизой. Единственное, что я не хочу чтоб Маруся у него ночевала...
|
Катюш,у нас к сожалению в суде могут тааак все повернуть,икнуть не успеешь. Настоятельно рекомендую заготовть тяжелую артилерию и вообще... не хочешь ли ты по поводу своей ситуации с оформлением пособия написать куда нить письмецо повыше? очень рекомендую попробовать,описать ситуацию и показать насколько дебильная ситуация
|
30.04.2011, 10:37
|
|
Элита
|
всем, доброго утра!
Таня, я не знаю какую тяжелую ситуацию готовить. Знаю одно я хотела бы чтоб один раз в месяц и только воскресенье, без всяких ночевок! Ну когда придет уже уведомление в суд, тогда и пойду на консультацию к юристу.
Письмецо то хочется очень, только не знаю как и куда. Попробую разобраться, если они все же в позу встанут, а вот в суд на них подавать у меня нет ни сил, ни денег, ни желания.
Девочки, А у нас около м.Гражданский никто не живет? меня интересует ул. Тимуровская, д. 23, корп. 2. Мне там часики забрать надо, а время оч неудобное 10-12 и 19-21
|
|
|
30.04.2011, 11:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
всем, доброго утра!
Таня, я не знаю какую тяжелую ситуацию готовить. Знаю одно я хотела бы чтоб один раз в месяц и только воскресенье, без всяких ночевок! Ну когда придет уже уведомление в суд, тогда и пойду на консультацию к юристу.
Письмецо то хочется очень, только не знаю как и куда. Попробую разобраться, если они все же в позу встанут, а вот в суд на них подавать у меня нет ни сил, ни денег, ни желания.
Девочки, А у нас около м.Гражданский никто не живет? меня интересует ул. Тимуровская, д. 23, корп. 2. Мне там часики забрать надо, а время оч неудобное 10-12 и 19-21
|
тимуровсккая не совсем на гражданском. тебе когда надо забрать? я могу подъехать в указанное время, мне удобно,если это не 3го и не 4го. если на выходных, то завтра ли послезавтра могу попробовать
|
30.04.2011, 11:47
|
|
Элита
|
Танюш, было бы здорово  . Завтра нет раздач, а вот 2 мая можно 10-12 и 18-21. Тебя время устраивает? Там 2 пары наручных часиков, так что багажник не займем
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|