*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 16:24   #7131
pupyshka
Участник

Тань, если страховаться, то я бы с госпитализацией выбрала. кто его знает, что будет.

Геля, а зачем в туб.диспансер? я что-то не припомню, чтоб туда ездила перед родами. держись. осталось совсем немного.
pupyshka is offline  
Старый 29.04.2011, 16:47
ответ для pupyshka , на сообщение « Тань, если страховаться, то я бы с... »
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Ну у меня были подозрения о его мыслях по поводу Мишани, но не думала что ему денег не жалко будет. Думаю он надеется, что ребенок не его и он от половины алиментов откажется и часть собственности квартиры, которую на Мишу перевел, себе вернет. Вот обломается то)))))) Единственное мне денег жалко, лучше б детям отдал.
Пусть развлекаются. Сам бы он конечно ничего делать не стал - "не пнешь, не покатится". Скорее это его маман, ну может еще мадам
Тоже самое подумала. Лучше бы детям отдал, чем так тратися. Анализ долго делается. Машу на несколько дней, это на выходные?? Или можно школу прогулять?
Только судебные заседания не пропускай, тк в судах бес предел творится. Лучше присутствовать на заседание.
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Тань, если страховаться, то я бы с госпитализацией выбрала. кто его знает, что будет.

Геля, а зачем в туб.диспансер? я что-то не припомню, чтоб туда ездила перед родами. держись. осталось совсем немного.
А теперь такие правила. После того как тётя с туберкулёзом рожала со здоровыми мамочками, в новостях зимой показывали.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 29.04.2011, 16:50   #7133
sugarbaby
Активный участник

Моя совсем не колясочница, отказалась от неё ещё в октябре. Но там куда едем отдыхать, с моря в горку надо подниматься, думаю лучше будет на коляске.
sugarbaby is offline  
Старый 29.04.2011, 17:38   #7134
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тоже самое подумала. Лучше бы детям отдал, чем так тратися. Анализ долго делается. Машу на несколько дней, это на выходные?? Или можно школу прогулять?
Только судебные заседания не пропускай, тк в судах бес предел творится. Лучше присутствовать на заседание.
В любом случае сначала с юристом буду советоваться. В этом году в обычной школе она не учится, а только в художке. Со следующего по субботам и обычная, и художка. Не думаю что судья будет положительно рассматривать вопррос о прогуле занятий. Я даже не стала уточнять чего он хочет, по сколько? Как часто? Думаю он сам еще не придумал))))
Я еще не решила буду ли приходить на заседания, т.к. где будет слушанье? Приеду туда с Мишей, вот и будет он им суд развлекать...

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Моя совсем не колясочница, отказалась от неё ещё в октябре. Но там куда едем отдыхать, с моря в горку надо подниматься, думаю лучше будет на коляске.
Ну тогда все же лучше взять, представляешь обратно идти усталой после пляжа, по жаре, пешком

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 29.04.2011, 17:49
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Геля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Позвонил БМ. Он подает в суд на определение отцовства Миши и Порядке общения с Машей (только). На мой вопрос "А что я тебе когда не давала общаться с ней?" было сказано "Я хочу на несколько дней". Я посмеялась и сказала "Вперед"
Катя Бывают жк такие придурки
Старый 29.04.2011, 18:13   #7136
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Надеюсь, правда что-то заморочный праздник получается. Потащусь завтра с Мишей на пл.Ленина заявление писать, о том что Маруся не входит в состав моей семьи, абсурд полнейший.....А если не прокатит и они еще что выдумают, то и пусть подавятся этим мульоном
Как только появится это заявление 99,9 %, что попросят принести документ, подтверждающий уплату на нее алиментов тобой! У моей подруги такая ситуация была - дочка с паой жила, так они ходили к нотариусу алиментное соглашение оформлять, недешевое, кстати. Иначе считается, что ребенок брошен, может даже до лишения дойти.
Старый 29.04.2011, 20:07
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Катя:010::010: Бывают жк такие... »
veter--1976
Активный участник

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Маша, про прививку жесть((( Пусть скорее у Тима все проходит @@@@@@
Мне все сложнее решится сделать эту дурацкую прививку(((

спасибо.
я тоже с осени решалась.
мне медсестра всё названивала,а явсё отмазывалась...
ходит,бедняга,как на протезе,ногу не сгибает.
без слёз не взглянешь.
в песочнице копал,наклонившись,не приседая.
надеюсь,это всё-таки пройдёт?
Цитата:
даааа бывают ж такие ур...ды
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Катя Бывают жк такие придурки
+100000
veter--1976 is offline  
Старый 29.04.2011, 20:35   #7138
Allibrandi
Участник

Цитата:

Сейчас правила такие, без справки и флюшки мужа могут отправить на отделение обсервации

Цитата:
Сообщение от veter--1976 Посмотреть сообщение
спасибо.
я тоже с осени решалась.
мне медсестра всё названивала,а явсё отмазывалась...
ходит,бедняга,как на протезе,ногу не сгибает.
без слёз не взглянешь.
в песочнице копал,наклонившись,не приседая.
надеюсь,это всё-таки пройдёт?
Пройдет конечно! Мне Анна Михайловна тоже регулярно звонить, я уже не знаю, что придумывать))
Allibrandi is offline  
Старый 29.04.2011, 20:36   #7139
veter--1976
Активный участник

во-во.
veter--1976 is offline  
Старый 29.04.2011, 21:33   #7140
Танюшенция
Banned

Катя. а то что ты сечас доки подаешь на пособие,что то там мутишь,это нкак потмо не акукнется в суде пр тяжбе с муженьком, что кто то там прописан не с тобой и живет не с тобой? (прости,я в полуха слушала эту историю)
Танюшенция is offline