| |
|
29.04.2011, 16:24
|
|
|
Участник
|
Тань, если страховаться, то я бы с госпитализацией выбрала. кто его знает, что будет.
Геля, а зачем в туб.диспансер? я что-то не припомню, чтоб туда ездила перед родами. держись. осталось совсем немного.
|
|
|
29.04.2011, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ну у меня были подозрения о его мыслях по поводу Мишани, но не думала что ему денег не жалко будет. Думаю он надеется, что ребенок не его и он от половины алиментов откажется и часть собственности квартиры, которую на Мишу перевел, себе вернет. Вот обломается то)))))) Единственное мне денег жалко, лучше б детям отдал.
Пусть развлекаются. Сам бы он конечно ничего делать не стал - "не пнешь, не покатится". Скорее это его маман, ну может еще мадам
|
Тоже самое подумала. Лучше бы детям отдал, чем так тратися. Анализ долго делается. Машу на несколько дней, это на выходные?? Или можно школу прогулять?
Только судебные заседания не пропускай, тк в судах бес предел творится. Лучше присутствовать на заседание.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Тань, если страховаться, то я бы с госпитализацией выбрала. кто его знает, что будет.
Геля, а зачем в туб.диспансер? я что-то не припомню, чтоб туда ездила перед родами. держись. осталось совсем немного.
|
А теперь такие правила. После того как тётя с туберкулёзом рожала со здоровыми мамочками, в новостях зимой показывали.
|
|
29.04.2011, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Моя совсем не колясочница, отказалась от неё ещё в октябре. Но там куда едем отдыхать, с моря в горку надо подниматься, думаю лучше будет на коляске.
|
|
|
29.04.2011, 17:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!
Тоже самое подумала. Лучше бы детям отдал, чем так тратися. Анализ долго делается. Машу на несколько дней, это на выходные?? Или можно школу прогулять?
Только судебные заседания не пропускай, тк в судах бес предел творится. Лучше присутствовать на заседание.
|
В любом случае сначала с юристом буду советоваться. В этом году в обычной школе она не учится, а только в художке. Со следующего по субботам и обычная, и художка. Не думаю что судья будет положительно рассматривать вопррос о прогуле занятий. Я даже не стала уточнять чего он хочет, по сколько? Как часто? Думаю он сам еще не придумал))))
Я еще не решила буду ли приходить на заседания, т.к. где будет слушанье? Приеду туда с Мишей, вот и будет он им суд развлекать...
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Моя совсем не колясочница, отказалась от неё ещё в октябре. Но там куда едем отдыхать, с моря в горку надо подниматься, думаю лучше будет на коляске.
|
Ну тогда все же лучше взять, представляешь обратно идти усталой после пляжа, по жаре, пешком
|
29.04.2011, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Позвонил БМ. Он подает в суд на определение отцовства Миши и Порядке общения с Машей (только  ). На мой вопрос "А что я тебе когда не давала общаться с ней?" было сказано "Я хочу на несколько дней". Я посмеялась и сказала "Вперед"
|
Катя   Бывают жк такие придурки
29.04.2011, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надеюсь, правда что-то заморочный праздник получается. Потащусь завтра с Мишей на пл.Ленина заявление писать, о том что Маруся не входит в состав моей семьи, абсурд полнейший.....  А если не прокатит и они еще что выдумают, то и пусть подавятся этим мульоном 
|
Как только появится это заявление 99,9 %, что попросят принести документ, подтверждающий уплату на нее алиментов тобой! У моей подруги такая ситуация была - дочка с паой жила, так они ходили к нотариусу алиментное соглашение оформлять, недешевое, кстати. Иначе считается, что ребенок брошен, может даже до лишения дойти.
29.04.2011, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Маша, про прививку жесть((( Пусть скорее у Тима все проходит @@@@@@
Мне все сложнее решится сделать эту дурацкую прививку(((
|
спасибо.
я тоже с осени решалась.
мне медсестра всё названивала,а явсё отмазывалась...
ходит,бедняга,как на протезе,ногу не сгибает.
без слёз не взглянешь. 
в песочнице копал,наклонившись,не приседая. 
надеюсь,это всё-таки пройдёт?
Цитата:
Сообщение от pupyshka
даааа  бывают ж такие ур...ды
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя   Бывают жк такие придурки 
|
+100000
|
|
|
29.04.2011, 20:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
Сейчас правила такие, без справки и флюшки мужа могут отправить на отделение обсервации
Цитата:
Сообщение от veter--1976
спасибо.
я тоже с осени решалась.
мне медсестра всё названивала,а явсё отмазывалась...
ходит,бедняга,как на протезе,ногу не сгибает.
без слёз не взглянешь. 
в песочнице копал,наклонившись,не приседая. 
надеюсь,это всё-таки пройдёт?
|
Пройдет конечно! Мне Анна Михайловна тоже регулярно звонить, я уже не знаю, что придумывать))
|
|
|
29.04.2011, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
во-во.
|
|
|
29.04.2011, 21:33
|
|
|
Banned
|
Катя. а то что ты сечас доки подаешь на пособие,что то там мутишь,это нкак потмо не акукнется в суде пр тяжбе с муженьком, что кто то там прописан не с тобой и живет не с тобой? (прости,я в полуха слушала эту историю)
|
|
|