|
|
09.10.2011, 22:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
А пакет литровый или 0.5?
|
я морожу литровый, нам на двоих хватает на 3 раза  я сама подсела на этот творожок...
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Мы сами лоханулись, не договора, ничего, а заказчик уже вроде проверенный... но сначала просил эконом класс и мало, а в процессе разгулялся, и то и это, конечно все сроки сорвали. Заказчик утверждает что мужу говорил что ему все делать, ему показываешь первоначальную смету в 3 раза меньше, а он свою линию гнет.
Еще и левые претензии кидает типа: вы мне не сказали что розетку лучше туда спрятать, а затирку другую купить  , а бордюрчик вот здесь пустить, спрашиваешь, а где ваш дизаин проект? говорят, ну вы же профессионалы, должны были продумать... 
В процессе выясняется что у них просто денег нет платить, поэтому доделать не дают, чтоб не пришлось счас расплачиваться, говорят через год доделаете и расплачусь... короче я мужа предупреждала, что он не так отношения строит, по магазинам для них бесплатно ходит, скидки им распечатывает... в свое домашнее время, а он как то доверчивый что ли... обычно я всеми ньюансами занимаюсь, а счас не до этого было 
Самое обидное что сезон просрали с этими редисками, надо было прекращать работать сразу как платить прекратили, а получилось что еще 1,5 месяца работали и помощнику платили из своего кармана. 
короче бе.
|
обидно как, Муся...
|
|
09.10.2011, 22:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
Тим творого ЛЮБОЙ ест - покупной, детский, домашний, фермерский, теплый, холодный, с добавками и без - немного конечно и обязательно потом молоком надо докормить - но хоть что-то.
ну и так, кусочничает - то огурец, то помидорка, то хлеб..........
суп - фуууууууу, мясо - кура и индейка - ест кусочками - но так чтоб его именно накормить вместо титьки - ни за что....  И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!
|
наберись терпения и предлагай постоянно. Сделай разок промежуток между кормленичми побольше, чтоб проголодался посильнее и попробуй мяска дать  Творога много низяяя!!!  некоторые педиатры вообще его раньше года не рекомендуют давать  Тим у меня тоже лопал бы его тарелками, но не даю
Кстати, делала в мульте суп-пюре картофельный, сама его очень люблю, предложила ребенку - был в восторге  помню, как он воротил летом нос от баночной картошки...
|
|
09.10.2011, 22:43
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
ой, Ань, я даже не знаю...наверное, не стоит продолжать этот разговор...помимо родственников еще и друзья есть, они ведь с детства и юности, тоже вперед меня были...как-то не хватает меня и моей хитрости на всех......!!
|
Согласна! просто не хочется чтобы ваша семья чудная совсем того.. не принимай близко к сердцу ничего - все равно без тебя никто ничего не сделает с тобой и твоим Тимошей.
Муся!! Нехило
Мы приехали со скалодрома.. уставшие как собаки.. отмечали ДР там. Дети в восторге - я без ушей и рук. Папа порвал джинсы когда лез на потолок
09.10.2011, 22:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Добрый вечер!
Согласна! просто не хочется чтобы ваша семья чудная совсем того.. не принимай близко к сердцу ничего - все равно без тебя никто ничего не сделает с тобой и твоим Тимошей.
Муся!! Нехило
Мы приехали со скалодрома.. уставшие как собаки.. отмечали ДР там. Дети в восторге - я без ушей и рук. Папа порвал джинсы когда лез на потолок 
|
Как вы клево время проводите, молодцы! Папа был гвоздем программы?
А я сегодня что-то того...померяла по карте пройденное расстояние - 17, 5 км  это, видимо, ответ Чемберлену, т.е. маме, которая мне вчера сказала, что моя попа прилипла к сиденью машины))))))))
|
|
09.10.2011, 22:51
|
|
Элита
|
anyuta-203, Анют, жди и не нервничай! Всему свое время! У нас также было...потом сынок созрел и начал есть. Не все конечно...но накрмить уже можно.
Нютик, отлично проводите время, молодцы! 
Я в мульте испекла "шоколад на кипятке". Вкуснятина!!!!!! 
Уже второй забацала - муж на работу потащит...мужиков порадует=)))))
|
|
|
09.10.2011, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sella
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква 
|
Ира, мясо подмешивай -- индейку или кролика.
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!
|
Анюта, так будет, пока на груди ребенок. Он всегда знает, что у него есть план Б  И с ночными подъемами для перекуса тоже самое. Предлагай плавно, привыкнет
|
|
|
09.10.2011, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
Ира, Селла, а твой муж чем занимается - я не помню??? 
суп - фуууууууу, мясо - кура и индейка - ест кусочками - но так чтоб его именно накормить вместо титьки - ни за что....  И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!
|
Тем же чем и мои, ремонтник.
А что до кусочничества, так этож счастье, мои только хорошо перемолотое ест, кусосочничали арбузом всего 2 раза и то давится.
|
|
09.10.2011, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
обидно как, Муся... 
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Муся!! Нехило 
|
|
Ага-ага, обидно, деньги очень не хилые, пенсионер на такие деньги год живет, а я как раз думала свои кредитки позакрывать все. Ну ладно, больше не буду тему развивать, а то все печальнее и печальнее.
Счас муж любимый с работы прийдет  , 2 дня его не видела
|
|
09.10.2011, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Ага-ага, обидно, деньги очень не хилые, пенсионер на такие деньги год живет, а я как раз думала свои кредитки позакрывать все. Ну ладно, больше не буду тему развивать, а то все печальнее и печальнее.
Счас муж любимый с работы прийдет  , 2 дня его не видела 
|
 Муся, поддержу....К сожалению, всегда есть непорядочность в нашем мире... 
Ой, девочки...а нам же ж скоро ремонтники нужны будут... 
ужас...Я ж не знаю с какой стороны к ним подходить и как обращаться...
|
09.10.2011, 23:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
неа, с кашами тугго - вот Лерину схомякал с удовольствием - но такой же я не вижу в ОКее у нас, в других с нашими болячками не была еще - не успела 
Мусь, жаль что такие попадаются  пусть им будет хуже, а мужу вперед наука!
Ира, Селла, а твой муж чем занимается - я не помню???
Тим творого ЛЮБОЙ ест - покупной, детский, домашний, фермерский, теплый, холодный, с добавками и без - немного конечно и обязательно потом молоком надо докормить - но хоть что-то.
|
Пусть поголодает посильнее, может поест
А можно еще раз рецепт творога в студию? 

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|