|
|
08.10.2010, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
так напишите конкретику, а не просто я не довольно.
|
Пожалуйста, вроде я писала уже
1. У меня 1 КС - легла на ДО, сказали будут решать КС или ЕР, все покажет УЗИ, УЗИ показало истончение шва и крупного ребенка 4 кг, Чорба сказала-фигня, не может такого быть, надо рожать самой. Не понимаю на кой фиг тогда такое УЗИ. Пришлось договариваться. Поставили плановое КС.
2. Плановое поставили очень поздно (думаю все-таки надеялись на ЕР  , уже к 40 неделям, хотя я просила раньше, говорила про срок), в итоге отошли воды и ЭКС.
3. Пришла в 3 ночи с водами, сделали тест и промурыжили до 9 утра, все решали кто делать будет,подписывала 3 бумаги на согласие, все без фамилии врача
4. КС сделали не фонтан  , сравниваю с первым, это отдельная история
5. Пока была в родилке, в соседней родился ребенок, слышала фразу - ребенка на контроль, безводный 29 часов.
6. Девочка из соседней палаты рассказывала подругам что потеряла сознание при родах, никого рядом не было, очнулась- ребенка тащут щипцами ( это рассказала моя соседка, она присутствовала, я- нет при разговоре)
Притом считаю что платно в 10 рожать можно и нужно, я совершила большую глупость что не оплатила договор заранее (просто платного КС нет и я медлила до решения их симпозиума врачей  ) . Я не говорю что там ужас-ужас, у многих все отлично, но лучше позаботиться о том, чтобы попасть к хорошему врачу (Николайшвили, Вакуленко. Булаева к сож не работает уже).
Опять таки, некоторым и врач не нужен, это личное дело каждого.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
так напишите конкретику, а не просто я не довольно.
У меня знакомая тоже не довольна..цитирую " я орала как резанная часа 3, материла их на чем свет стоит, а они почему то грубо со мной разговаривать стали"
1) это для вас это событие, для врачей это работа, такие события у них по 30 штук на день
2) событие для семьи, не для врача, (если конечно врач не из вашей семьи)
3)не все покупается
|
Дорогая моя, для них я в первую очередь КЛИЕНТ. И деньги я плачу хотя бы за свой комфорт и требую минимального - четкого исполнения своих обязанностей. Я cвою работу выполняю независимо от настроения и от потока клиентов (в конце концов не можешь нормально работать, не справляешься - не бери клиентов, не работай). Нельзя так с людьми - ставить перед фактом или говорить, что ты не поедешь, т.к. у тебя выходной или тебе не до них. Если в начале так человек себя ведет, то что ждать потом в родах???
Вот потому и надо тщательно выбирать того, с кем будешь работать.
А ваши аргументы ничтожны.

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от astrolog2009
Нет еще пока )) Но вот-вот. Срок мне с 10 по 19.10 ставят. Прямо сейчас рожают и родили уже некоторые знакомые с ней. Все в отпаде! Говорят классная она тетка.
А вообще вам надо вступить в группу ВКонтакте - ღ♥ღ 10 РОДДОМ ღ♥ღ. Там есть отзывы по всем врачам. И свежие и не очень. Почитайте! Насчет Николайшвили Л.И. я искала ну хоть один негативный отзыв. И нигде не нашла. Ни здесь, ни в этой группе.
|
дайте ссыль
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 17:26
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тётя-Мотя
скажите плз, а в чём конкретно выражалась её необязательность?
посоветывали именно у неё рожать....
|
Вопрос не ко мне, но хочется написать еще раз. С Циликиной рожала 2 раза. Очень понравилось ее отношение - все четко и спокойно. В первых родах был очень непростой момент, который заранее нельзя было спрогнозировать, но благодаря ей все закончилось замечательно.
|
09.10.2010, 09:52
|
|
Старожил
|
Вот, вспомнила! Самая большая проблема для этого РД - горячая вода, а никакие не врачи! Я меньше чем за неделю полежала и в гинекологии, и на ДО, и на ПО. Везде одно и то же. Пока она не протечет (минут 30, а то и больше, в зависимости от времени суток) и не надейтесь нормально помыться. Утром вообще суваться не стоит - со всех этажей стечь должна - утром никто особо не моется. Часам к 10 вечера появляется надежда. И то, если кто-то более смелый пойдет мыться раньше, чем ты. На гинекологии один душ на толпу. Еще куда не шло, надежда остается что кто-нибудь помоется до тебя. На ДО уже меньше палат на душ, но тоже более менее. А вот на ПО я лежала, подозреваю, в платной палате (хотя бесплатно, просто в связи с моей ситуацией, мне дали палату на одного). Так вот. Там был душ на 5 палат на 1-2 человек. По соседству была девочка с кесаревым, потом еще 2 девочки. Остальные 2 палаты пустые. Я так и не дождалась ни разу что кто-нибудь раньше меня рискнет мыться пойти. Пошла, включила воду, стала караулить чтоб протекла (сами понимаете, после родов ооочень помыться охота, когда уже ноги держат). Слив стал забиваться. Вантус не нашла - стала ногой в резиновом тапочке вантус изображать (я-то бодрая после родов физически была, а девченки по стенкам передвигались). Все равно мылась в еле теплой воде. Чтоб не простудиться - коньяку (муж для успокоения нервов, помимо лекарств успокоительных, привез) с чаем потом хряпнула. А кому детишек кормить - как быть? Что-то, в итоге, я так и не заметила что кто-то из моих соседок душем пользовался за это время...
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 10:27
|
|
Элита
|
+1. Ночью ребенка не подмыть. Утром ( я тоже люблю рано мыться), просто вставала, включала душ и уходила, он у нас один на две палаты был. Минут 20-30 не меньше ждать приходилось.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 15:19
|
|
Небожитель
|
у нас не было проблем с горячей водой
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 17:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
у нас не было проблем с горячей водой
|
Не знаю, я лежала три дня назад на дородовом отделении на 2 этаже. С утра горячей воды никогда не было, а вечером надо пропускать минут по 30, а то и больше. Так что мыться ходили в 22.00, правда оргомной очереди в душ не было.Все успевали помыться.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|