|
|
08.10.2010, 10:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от astrolog2009
Насчет имени доктора: вписывают. А вот на случай если не сможет ничего не сказано. дадут того, кто есть. А деньги сразу берут и тут никто не торгуется видимо.
|
а смысл тогда подписывать договор на определённого доктора?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *ночка*
вы не устали здесь негатив писать? везде хорошо где нас нет и ваше "сугубо личное мнение" уже изрядно поднадоело,как заезженная пластинка одно и то же,пора уже успокоится и перестать вату катать ну чес слово...
|
Вот интересно, как положительные отзывы, так пишите-пишите, а как негатив так надоело ваше "сугубо личное мнение". Вы учтите, что хорошее на подъеме многие напишут, а негатив писать мало кто будет чтобы побыстрее все забыть. Я вот тоже 10-кой не довольна, и считаю что рожать там можно только платно с определенным врачом (причем именно из-за перетрубаций). Ничего, что написала?  Больше не буду  .
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Милейшая
|
про милейшую это вы совершенно правы
Цитата:
Сообщение от Sheldom
хватит вам браниться..
|
больше не буду
Цитата:
Сообщение от Melok
Ничего, что написала?  .
|
ну что вы, пишите пишите 
я не против негатива,ну зачем писать одно и тоже по 10 раз
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 13:01
|
|
Участник
|
Девчонки, да все дело-то в том, что роды - это природный процесс и у каждого он проходит по своему. К тому же есть девочки, которые истерят, орут и не хотят ради малыша постараться, а есть спокойные, терпеливые девочки. Конечно врачам больше нравятся те, кто работает сам и без проблем по здоровью. Тут все так индивидуально. Врачи тоже люди и у них жизнь есть. Конечно по чесноку свое настроение и самочувствие нужно оставлять за дверьми роддома врачам. Но это не всегда возможно думаю. КОроче, нет в мире совершенства. Кого-то устроит 10-ка, кого-то 9-ка.
По поводу персонала. Меня тоже пугали, что все толковые врачи ушли. А пришла я в роддом и увидела, что лишь несколько ушли. А костяк остался и вполне можно выбрать врача с опытом и по себе. Я вот выбирала между Циликиной и Николайшвили. Отношение Циликиной на двух приемах мне пришлось не по душе и ее манера поведения с клиентами (необязательность), а вот Николайшвили мне понравилась (простота в общении, внимательность, обязательность, тактичность). У обеих опыт огромнейший и отзывов положит. море. Но, тут выбор каждого. Считаю нужно пообщаться не с одним врачом, не полениться и сходить дважды-трижды. Так что как видите все очень индивидуально.
А вот ситуация с договором действительно непонятная... Если форс-мажор и врач не сможет приехать, то по идее должны принять роды бесплатно. Но у них все вроде продумано. Платная родилка, индив. бригада, платная палата. Короче, платное отделение. Вот за это и платим. Тут мне тоже до конца неясно. Все идут на удачу.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 13:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
...
Я вот выбирала между Циликиной и Николайшвили. Отношение Циликиной на двух приемах мне пришлось не по душе и ее манера поведения с клиентами (необязательность), .....
|
скажите плз, а в чём конкретно выражалась её необязательность?
посоветывали именно у неё рожать....
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:01
|
|
Участник
|
Про опыт тоже наслышана, потому и выбрала ее по началу. Но мы пришли в первый раз - с порога запугивать начала, что ребенок не развивается, животик маленький для срока в 34 недели и нужно делать срочно УЗИ. Побежали на УЗИ, а там сказали ничего подобного. У вас и вод нормальное кол-во и ребенок развивается (уже 2040 весил) и сердечко хорошо бьется. А договор в тот день у нее не нашлось времени заключить...Потом договорились через 3 недели договор подписать и на прием приехать. Позвонила я ей за несколько дней - подтвердила. Приходим, муж с работы опять отпросился...Звоню ей, а она заболела!! И даже не потрудилась позвонить нам - сообщить об этом. Ну представьте! Как дураки опять у дверей и в полной неизвестности. А срок ведь критичный. Вторые роды. Может и раньше начаться. Плюнули и пошли заключать договор с другим врачом. Просто равнодушие меня поразило. Это ведь не в магазин сходить. Рождение ребенка бывает редко и это событие для семьи. И деньги огромные, а с клиентами так нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про опыт тоже наслышана, потому и выбрала ее по началу. Но мы пришли в первый раз - с порога запугивать начала, что ребенок не развивается, животик маленький для срока в 34 недели и нужно делать срочно УЗИ. Побежали на УЗИ, а там сказали ничего подобного. У вас и вод нормальное кол-во и ребенок развивается (уже 2040 весил) и сердечко хорошо бьется. А договор в тот день у нее не нашлось времени заключить...Потом договорились через 3 недели договор подписать и на прием приехать. Позвонила я ей за несколько дней - подтвердила. Приходим, муж с работы опять отпросился...Звоню ей, а она заболела!! И даже не потрудилась позвонить нам - сообщить об этом. Ну представьте! Как дураки опять у дверей и в полной неизвестности. А срок ведь критичный. Вторые роды. Может и раньше начаться. Плюнули и пошли заключать договор с другим врачом. Просто равнодушие меня поразило. Это ведь не в магазин сходить. Рождение ребенка бывает редко и это событие для семьи. И деньги огромные, а с клиентами так нельзя.
|
Вы уже родили?Как вам Николайшвили?Я тоже хочу с ней договор заключить!!
|
08.10.2010, 14:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя Серова
Вы уже родили?Как вам Николайшвили?Я тоже хочу с ней договор заключить!!
|
Нет еще пока )) Но вот-вот. Срок мне с 10 по 19.10 ставят. Прямо сейчас рожают и родили уже некоторые знакомые с ней. Все в отпаде! Говорят классная она тетка.
А вообще вам надо вступить в группу ВКонтакте - ღ♥ღ 10 РОДДОМ ღ♥ღ. Там есть отзывы по всем врачам. И свежие и не очень. Почитайте! Насчет Николайшвили Л.И. я искала ну хоть один негативный отзыв. И нигде не нашла. Ни здесь, ни в этой группе.

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет еще пока )) Но вот-вот. Срок мне с 10 по 19.10 ставят. Прямо сейчас рожают и родили уже некоторые знакомые с ней. Все в отпаде! Говорят классная она тетка.
А вообще вам надо вступить в группу ВКонтакте - ღ♥ღ 10 РОДДОМ ღ♥ღ. Там есть отзывы по всем врачам. И свежие и не очень. Почитайте! Насчет Николайшвили Л.И. я искала ну хоть один негативный отзыв. И нигде не нашла. Ни здесь, ни в этой группе.
|
Их и не может быть, такой доктор и человечище 
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melok
Вот интересно, как положительные отзывы, так пишите-пишите, а как негатив так надоело ваше "сугубо личное мнение". Вы учтите, что хорошее на подъеме многие напишут, а негатив писать мало кто будет чтобы побыстрее все забыть. Я вот тоже 10-кой не довольна, и считаю что рожать там можно только платно с определенным врачом (причем именно из-за перетрубаций). Ничего, что написала?  Больше не буду  .
|
так напишите конкретику, а не просто я не довольно.
У меня знакомая тоже не довольна..цитирую " я орала как резанная часа 3, материла их на чем свет стоит, а они почему то грубо со мной разговаривать стали"
Цитата:
Просто равнодушие меня поразило. Это ведь не в магазин сходить. Рождение ребенка бывает редко и это событие для семьи. И деньги огромные, а с клиентами так нельзя.
|
1) это для вас это событие, для врачей это работа, такие события у них по 30 штук на день
2) событие для семьи, не для врача, (если конечно врач не из вашей семьи)
3)не все покупается
|
Цитировать ·
|