| |
|
15.04.2010, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Возможно я ошибаюсь, но ИМХО если в РД хорошие специалисты, то можно сэкономить и заплатить только за платную палату, а роды просто по сертификату!
Возможно я ошибаюсь...
Просто читала много отдывов о РД и многие рожали бесплатно и довольны!
|
у всех разные требования и тд, я рожала платно, но не дорого в Мед академии 4года назад, жуть.. так платила по договору, ане врачам или акушерки, больше такого не повторю, от родов хочу получить положительные эмоции и от пребывания в палате одной, с соседкой мне тоже не повезло в прошлый раз
|
|
|
15.04.2010, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
а я хотела пойти в Сканди на 12-недельное узи. Но мне врач в ЖК сказала,раз вы у нас состоите на учете, то и Узи только у нас....  отношения с врачом портить не хочу...придется делать в ЖК....
но как то странно, разве они не обязаны принимать Узи из другого места....как то я расстроилась из-за этого....
|
Как интересно. В прошлую берем я первое УЗИ в ЖК делала, остальные в МГЦ. Никаких вопросов у врача не было.
Сейчас я вобще не собираюсь в ЖК УЗИ делать. И тоже все нормально.
Может тебе с заведующей поговорить?
Или позвонить в страховую и уточнить?
ЗЫ: Единственное что сказали - заключение терапевта только ЖКшного надо, остальное не катит.
Цитата:
Сообщение от joker
а еще Александрова  ,мы ее в начале обсуждали.
|
Я с УЗИ у Александровой пролетела - когда записываться звонила выяснила, что она в отпуске. Поэтому к Баженовой записалась. Тоже зороший спец
Цитата:
Сообщение от elvjra
Возможно я ошибаюсь, но ИМХО если в РД хорошие специалисты, то можно сэкономить и заплатить только за платную палату, а роды просто по сертификату!
Возможно я ошибаюсь...
Просто читала много отдывов о РД и многие рожали бесплатно и довольны! 
|
Тут смотря что важнее - послеродовой комфорт или комфорт в родах.
Я дочку рожала платно, и сейчас тоже платно буду.
Опять же я хочу чтоб муж был при родах, а при бесплатных родах не факт что его пустят.
|
15.04.2010, 16:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
у всех разные требования и тд, я рожала платно, но не дорого в Мед академии 4года назад, жуть.. так платила по договору, ане врачам или акушерки, больше такого не повторю, от родов хочу получить положительные эмоции и от пребывания в палате одной, с соседкой мне тоже не повезло в прошлый раз 
|
Да, это естественно зависит от собственных требований к условиям пребывания...
Я вот пока не определилась...вроде как платные роды-это своего рода гарантия, что тебя не кинут в коридоре загибаться (на опыте моей мамы!), а с другой стороны никто не застрахован....
15.04.2010, 16:52
|
|
|
Ветеран
|
девочки, может кому пригодится)))))
это я с форума надыбала.
У меня ребенок часто болел с года до двух лет,по два раза за месяц.Сходили к иммунологу.
Вот,что мне она посоветовала:
Корень имбиря натереть на терке
пол чайной ложки залить кипятком(200 мл) и настоять 20 минут,затем слить воду и добавить 1-2 чайные ложки меда.
Добавлять эту полученную массу в компот или сок.
Курс 10-14 дней раз в 3 месяца.По ее словам,иммунитет здорово повышается.Мы пробовали,вроде,помогло.По крайней мере,второй год ходим в садик и болели 3 раза в том году и один раз в этом
|
15.04.2010, 16:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Тут смотря что важнее - послеродовой комфорт или комфорт в родах.
Я дочку рожала платно, и сейчас тоже платно буду.
Опять же я хочу чтоб муж был при родах, а при бесплатных родах не факт что его пустят.
|
Да, присутствие мужа при родах для меня важно!
Он и успокоит, и пошутит (отвлечёт) ))
Рассматриваю два варианта (исходя из отзывов на ЛВ) - это 9ка или 38 РД в Пушкине т.к. сама я в Пушкине живу...)
15.04.2010, 16:54
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Бобёр;42276892]Поэтому к Баженовой записалась. Тоже зороший спец
QUOTE]
А к Баженовой за сколько записываться надо? И какая стоимость?
|
|
15.04.2010, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mis
Вот это цены!!!   
нет слов ...сначало было бесплатно,потом сертификат придумали а сейчас РД только составлением прайсов занимаются
|
Так это полностью платный РД, у них не было бесплатно. В Сканди еще дороже, но почему-то по поводу него не возмущаются, что дорого  . И кстати в той же 9 есть тоже отделение вроде называется Мама и Дитя, там тоже стоит соизмеримо двойке
Цитата:
Сообщение от joker
я пока принюхиваюсь,купить не решаюсь,у нас рядом ларек стоит 
|
А я недавно дома делала, вкусно было
|
15.04.2010, 16:58
|
|
|
Частый гость
|
Только что вернулась из ЖК, второе плановое посещение.Все сданные накануне анализы хорошие. Измерила вес и давление. Поговорили еще раз про витамины и сказала приходить еще через две недели, как раз в день после узи у Лебедева. А еще перед каждым посещением ЖК за два дня необходимо сдавать мочу..... Вот думаю купить детского питания, чтобы не тратить литровые банки :-))))))))))))))))))))))
|
|
|
15.04.2010, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Да, это естественно зависит от собственных требований к условиям пребывания...
Я вот пока не определилась...вроде как платные роды-это своего рода гарантия, что тебя не кинут в коридоре загибаться (на опыте моей мамы!), а с другой стороны никто не застрахован....
|
К сожалению платные роды - это не гарантия
|
15.04.2010, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Только что вернулась из ЖК, второе плановое посещение.Все сданные накануне анализы хорошие. Измерила вес и давление. Поговорили еще раз про витамины и сказала приходить еще через две недели, как раз в день после узи у Лебедева. А еще перед каждым посещением ЖК за два дня необходимо сдавать мочу..... Вот думаю купить детского питания, чтобы не тратить литровые банки :-))))))))))))))))))))))
|
Вроде в аптеках продаются такие баночки, должны быть не очень дорого
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|