|
|
26.08.2009, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Доброе утро всем! 
Оль, ты там осторожнее с алкоголем, не злоупотребляй - шампанское я с дуру посоветовала, мы ж кроме бутылки пива на двоих раз в месяц вообще ни-ни, вот мне и хочется иногда вкусняшку с пузырьками 
Без смазки только сначала трудно, но тут, конечно, муж должен быть ласков, нежен и терпелив, а если его приходится заставлять... Не знаю, что посоветовать... Может, ванну расслабляющую перед этим делом принимать? Чтобы на хорошее настроиться и не зажиматься....
|
Я всегда была алкашом... но в пределах нормы конечно, не бойтесь, не сопьюс 
Ванны у меня нет, только душ и соседи (в общаге живем)... А муж у меня очень-очень хороший, но и очень эгостичный, поэтому видит всего прежде себя. Покупая в Макдональдсе лимонад, купит мне Колу , котору я ни в жизнь не пила и не люблю, а он любит - и в этом он весь... Он не специально это делает, нет... просто не думает о том, что я могу любить другое...
Терпелив, нежен это вообще не про него... Получается, что опять я все должна делать сама..  а у меня нету сил...  .
Цитата:
Сообщение от Liisa
Про нашего тех.директора... Я не знала, что ответить. Если честно, то никакого раздражения от бестактного вопроса, желания надерзить, поставить на место не возникло, просто очень остро почувствовала свою ущербность. Даже плакать не хотелось, нет у меня слез больше. Замечала, что взгляд невольно задерживается, если видишь человека с костылями или карлика? Вот так и на меня смотрят, как на отклонение от нормы. Неприятно будет, если родителям моим на мозг начнут давить - мы же в одной конторе работаем, хоть и в разных отделах...
|
Постарайся забить - другого выхода нет... на прошлой неделе подобная ситуацию и у меня была: на малюсеньком корпоративчике стали обсуждать то, что все наши девочки должны уходить в декрет по строго-утвержденному графику (что бы на рабочий процесс не повлияло), по-именно всех обсуждали, а меня нарочито обходили... были все-все и генеральный в том числе... мне очень неприятно...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
ресторан-гостинная "Тепло" - вот сюда я хочу вапще каждый день ходить!!!!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
я не умею ими пользоваться!
|
КУЗЯ, ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!!! 
Так же, как и тест на Б, только надо брать не утреннюю порцию, т.к. ЛГ в течение дня выбрасывается, а вроде бы с 10 до 20 дня.
Во "Французском бульваре" в аптеке я покупала комплект "Фраутест": 5 тестов на О и 2 на Б  Рублей что-то 400...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
я просто боюсь что то пропустить, на узи я хотела сходить на 14 д.ц. (как бы овуляции). просто видимо правы вы, что это зависимость, не могу бездействовать...
|
Ты не бездействуй, а СЕКАСОМ ЗАНИМАЙСЯ! 
Тесты на О можешь купить, конечно, там на упаковке наверняка все написано, как пользоваться.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девочки, я недавно была в кафе "Счастье"...там просто нереально!!!!там как домой приходишь! уютно, красиво, со вкусом все.
|
Это на Рубинштейна?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ресторан-гостинная "Тепло" - вот сюда я хочу вапще каждый день ходить!!!!
|
Такого не знаю...
Раньше меня потрясало кафе "Моцарт" на Кронверском - настоящая венская кондитерская + квартет с живой музыкой Моцарта + всего 4 столика, но я там не была сто лет, есть ли он сейчас?..
Девочки, а может, в "Маму Рому"?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Я всегда была алкашом... но в пределах нормы конечно, не бойтесь, не сопьюс 
Ванны у меня нет, только душ и соседи (в общаге живем)... А муж у меня очень-очень хороший, но и очень эгостичный, поэтому видит всего прежде себя. Покупая в Макдональдсе лимонад, купит мне Колу , котору я ни в жизнь не пила и не люблю, а он любит - и в этом он весь... Он не специально это делает, нет... просто не думает о том, что я могу любить другое...
Терпелив, нежен это вообще не про него... Получается, что опять я все должна делать сама..  а у меня нету сил...  .
Постарайся забить - другого выхода нет... на прошлой неделе подобная ситуацию и у меня была: на малюсеньком корпоративчике стали обсуждать то, что все наши девочки должны уходить в декрет по строго-утвержденному графику (что бы на рабочий процесс не повлияло), по-именно всех обсуждали, а меня нарочито обходили... были все-все и генеральный в том числе... мне очень неприятно...
|
Ольчик...а может надо отдыхать друг о друга. понятно, что в общаге это нереально...всегда рядом...некуда скрыьтся, когда какие то проблемы между вами...
я вот ухожу на кухню, закрываюсь и сижу там, пока сам не придет.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
КУЗЯ, ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!!! 
Так же, как и тест на Б, только надо брать не утреннюю порцию, т.к. ЛГ в течение дня выбрасывается, а вроде бы с 10 до 20 дня.
Во "Французском бульваре" в аптеке я покупала комплект "Фраутест": 5 тестов на О и 2 на Б  Рублей что-то 400...
|
я делала их...у меня постоянно была слабая вторая полоска. там написано с какого дня их надо делать? а в нашем случае когда?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Это на Рубинштейна?
|
да. но лучше "Тепло".
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Такого не знаю...
Раньше меня потрясало кафе "Моцарт" на Кронверском - настоящая венская кондитерская + квартет с живой музыкой Моцарта + всего 4 столика, но я там не была сто лет, есть ли он сейчас?..
Девочки, а может, в "Маму Рому"? 
|
мне все равно, главное компашка!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|