|
|
26.08.2009, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Кузечка, ну не надо так переживать! Просто ТА сказала, что сейчас тебе к ней не нужно бежать - ведь неизвестно, как организм будет отходить от ИК. Гормоны раньше первых М просто смысла нет сдавать, но мы-то надеемся, что они вовсе не придут!  Если так нервничаешь, ну, сходи месяца через 1,5-2 после последнего укола на УЗИ, чтобы посмотреть, как там все просыпается.
Все хорошо будет!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Кузечка, ну не надо так переживать! Просто ТА сказала, что сейчас тебе к ней не нужно бежать - ведь неизвестно, как организм будет отходить от ИК. Гормоны раньше первых М просто смысла нет сдавать, но мы-то надеемся, что они вовсе не придут!  Если так нервничаешь, ну, сходи месяца через 1,5-2 после последнего укола на УЗИ, чтобы посмотреть, как там все просыпается.
Все хорошо будет! 
|
Кузя, я только хотела написать, а Лиза уже все написала!!!!!!!
Я сходила после ВТОРЫХ М и сдала все, что знала,- целую простыню.
Ну и был у меня ФСГ 17,95.
Ну и рыдала я и проклинала все на свете...
А еще через три месяца ФСГ был 7, а ЛГ - 3,5. КАК В КНИЖКЕ!
У меня даже в 25 таких ФСГ-ЛГ не было!
Так что не несись ты прям сразу...
Девочки, у нас уже наверно психолог.зависимость от врачей.
Меня вот опять преследуют навязчивые идеи о всяких бяках...
А я тоже щас каааак взрыдну... 
Я тока что в топике экошек прочитала, что репродуктологи считают, что при Э качество ооцитов (яйцеклеток) никакущее... поэтому сами понимаете.............  
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:06
|
|
Мега-элита
|
А во время Б ТА все равно вести не будет (только если за хорошим настроением к ней заходить), поэтому приучайся обходиться без нее  Б, думаю, в ЖК вести (ха-ха, не была там 15 лет!) и параллельно - платно где-нибудь, может и у Попова (вообще, мы хотим семейные роды, поэтому м.б. в 9-ку мне надо? ну, еще время есть немножко, пока я не в теме).
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Доброе утро всем! 
Оль, ты там осторожнее с алкоголем, не злоупотребляй - шампанское я с дуру посоветовала, мы ж кроме бутылки пива на двоих раз в месяц вообще ни-ни, вот мне и хочется иногда вкусняшку с пузырьками 
Без смазки только сначала трудно, но тут, конечно, муж должен быть ласков, нежен и терпелив, а если его приходится заставлять... Не знаю, что посоветовать... Может, ванну расслабляющую перед этим делом принимать? Чтобы на хорошее настроиться и не зажиматься.
Про нашего тех.директора... Я не знала, что ответить. Если честно, то никакого раздражения от бестактного вопроса, желания надерзить, поставить на место не возникло, просто очень остро почувствовала свою ущербность. Даже плакать не хотелось, нет у меня слез больше. Замечала, что взгляд невольно задерживается, если видишь человека с костылями или карлика? Вот так и на меня смотрят, как на отклонение от нормы. Неприятно будет, если родителям моим на мозг начнут давить - мы же в одной конторе работаем, хоть и в разных отделах...
|
Лиза, мне кажется, что ванна наоборот все чего можно вымывает, а расслабляет так, что прям на коврике в ванной и уснула бы... 
Про начальника: я научилась говорить своим в краткой форме и без слез, что у нас проблемы, потому - как Бог даст. А они и счастливы: у нас вся эскурсионка почти в декрет либо ушла, либо вот-вот уйдет... а я за них работаю... 
Шо за жизнь...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:09
|
|
Хранитель
|
я просто боюсь что то пропустить, на узи я хотела сходить на 14 д.ц. (как бы овуляции). просто видимо правы вы, что это зависимость, не могу бездействовать...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
я просто боюсь что то пропустить, на узи я хотела сходить на 14 д.ц. (как бы овуляции). просто видимо правы вы, что это зависимость, не могу бездействовать...
|
Купи две - нет, три! - пачки тестов на О и приступай 
Может, я вообще уже долбанутая, но мне кажется, у меня после частых УЗИ все еще сложнее становится
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
А во время Б ТА все равно вести не будет (только если за хорошим настроением к ней заходить), поэтому приучайся обходиться без нее  Б, думаю, в ЖК вести (ха-ха, не была там 15 лет!) и параллельно - платно где-нибудь, может и у Попова (вообще, мы хотим семейные роды, поэтому м.б. в 9-ку мне надо? ну, еще время есть немножко, пока я не в теме).
|
мне тут посоветовали, что надо выбирать рд, где есть реанимация новорожденных.
в 10 нету...а мама уже начала переживать, что я в 10 хочу, а там нет реанимации...она есть по моему в Отто, в 9.
Попов Б ведет. вот я не знаю...может к нему на узи пойти. заодно послушать что скажет.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от wildspring;29803633Девочки, [B
у нас уже наверно психолог.зависимость от врачей[/B].
Меня вот опять преследуют навязчивые идеи о всяких бяках...
А я тоже щас каааак взрыдну... 
Я тока что в топике экошек прочитала, что репродуктологи считают, что при Э качество ооцитов (яйцеклеток) никакущее... поэтому сами понимаете.............   
|
1. Ага, так и есть! Давайте избавляться от зависимости! Коллективная терапия - сразу после того, как все из отпусков вернутся. В какое кафе идем?
2. А до этого там же писали, что репродуктолог (не помню, кто конкретно) даже не посмотрел на Э. + фраза какого-то врача врезалась в память о благополучно беременевшей, выносившей и рожавшей женщине: "и только случайно увидели (при кесаревом, что ли?), что у нее там все заросло Э". Так что давайте не будем париться! Рядом уживаются совершенно противоположные мнения...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Купи две - нет, три! - пачки тестов на О и приступай 
Может, я вообще уже долбанутая, но мне кажется, у меня после частых УЗИ все еще сложнее становится 
|
я не умею ими пользоваться!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
1. Ага, так и есть! Давайте избавляться от зависимости! Коллективная терапия - сразу после того, как все из отпусков вернутся. В какое кафе идем?
2. А до этого там же писали, что репродуктолог (не помню, кто конкретно) даже не посмотрел на Э. + фраза какого-то врача врезалась в память о благополучно беременевшей, выносившей и рожавшей женщине: "и только случайно увидели (при кесаревом, что ли?), что у нее там все заросло Э". Так что давайте не будем париться! Рядом уживаются совершенно противоположные мнения...
|
девочки, я недавно была в кафе "Счастье"...там просто нереально!!!!там как домой приходишь! уютно, красиво, со вкусом все.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|