В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 746 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 18:00
ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « Девочки, я смотрю к вам столько... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю к вам столько внимания проявляют в консультациях, даже излишнего)),а у меня наоборот. Спросила у своего врача насчет анализа на скрытые, где у меня CMV (+) какие это антитела IgM или IgG. Она говорит - а не знаю (!). Если хотите (!) вот сдайте платный анализ. Сегодня сдала...Потом жалуюсь- у меня тонус бывает. Ну так, а что Вы хотите, матка - это мышца, вот и сокращается. И все в таком же духе ))
Ну, может это и лучше, чем, как с первым ребенком - меня по каждому чиху в больницу отправляли...
Это кто же в колпино такая пофигистка ? и почему мне она не попалась в первую берменность
Старый 15.09.2009, 18:00
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Здравствуйте девочки!!! Наконец то... »
White Lilac
Гость

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
И что это в ЖК может не быть направлений на бесплатное узи
а на табольской стоит 3700?
Видимо на ближайшее время врачиха все номерки раздала, а ждать долго мне не хочется, у меня сегодня ровно 19 неделек. В МГЦ (МПЦ) девочки писали, что 3800 стоит УЗИ, а в АВА-ПЕТЕР 3300, да и находятся они недалеко, пешком от дома минут 15-20, поэтому решила к ним сходить, вроде тоже неплохо УЗИ делают. Вот и посмотрим

Цитата:
Т. е. вы хотите отказаться только от гепатита а БЦЖ делать, а так можно?
А "желтые дети" получаются от прививок что ли или от отсутствия?

Девочки. Кто уже у нас не первый раз беременный и кто уже купил одежку для беременных.
У меня такой вопрос: брюки/джинсы лучше покупать с широкой резинкой или круговым бандажем (я так понимаю широкой резинкой) что удобнее? А после родов носятся эти вещи?
Хочу купить в закупке кое что и вот в раздумьях вся.
И я присоединяюсь к вопросу про желтеньких детей - из-за чего так бывает?

Про брюки- у меня две пары на резинке, довольна как слоненок

[QUOTE=Lena_Kovaleva;30709284] Здравствуйте девочки!!!
Наконец то меня активировали. QUOTE]

Привет-привет!
White Lilac is offline  
Старый 15.09.2009, 18:01
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!!а подскажите еще такой... »
Libelula
Элита

Цитата:
Т. е. вы хотите отказаться только от гепатита а БЦЖ делать, а так можно?
А "желтые дети" получаются от прививок что ли или от отсутствия?

Девочки. Кто уже у нас не первый раз беременный и кто уже купил одежку для беременных.
У меня такой вопрос: брюки/джинсы лучше покупать с широкой резинкой или круговым бандажем (я так понимаю широкой резинкой) что удобнее? А после родов носятся эти вещи?
Хочу купить в закупке кое что и вот в раздумьях вся.
По моему желтизна детей к прививкам никакого отношения не имеет, все дети по началу немного желтенькие Печень у них начинает работать и она по началу не справляется и от этого детишки немного желтеют, кто-то больше кто-то меньше, если билирубин не намного превышает норму то не страшно
Моя со щёчками желтоватыми была, как загар, через несколько дней прошло

Мне из одежды нравятся больше с трикотажной вставкой на пузени штанцы а сверху ещё резинка... у меня сейчас такие вельветовые очень удобно
Летнии прошлый раз были с круговой трикотажной... даже не лента а шире, дак их тока футболки держали Что на большом пузе, что на маленьком ещё... спалзали они а так... удобно, ни где ничего не жмёт

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!!а подскажите еще такой моментик!!Как нужно выбирать бюстгалтера для кормления???Если сейчас у меня 75В, то потом будет 75 С???или может стать и 80С. Или вообще непредсказуемо это???Или нужно будет мерить уже по факту, перед родами самыми?Так хочеться нижнее бельишко прикупить...аж руки чешуться!!!!!!
Лучше по факту, молоко прибудет и там... может на один а может и на два размера больше будет а по окружность... как массу наберёшь, если сейчас 75 то потом может быть и 80 и 85
У меня после того как молоко появилось даже растяжки повылазили на груди сбоку +2 размера было 0.5 а стало 3, вот кожа и растрескалась и при этом на животе их не было
Беременный лифчик на меня кормящую уже не налез

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 15.09.2009, 18:05
ответ для Сида , на сообщение « Привет:). я в контакте редко бываю.... »
anuka
Старожил

Цитата:
Привет.

У меня вот 75С всегда был грудь увеличился но бюстгалтер для кормления подошел 75В у них размеры какие-то другие , хочу купить себе еще один 75В а после родов наверно будут малы, но я кормить не хочу, да и порода у нас не молочная. Тока не кидайте помидорами
а вот ща закидаем

PS. ИМХО это личное дело каждого кормить-некормить, спать вместе-не спать, и тд
Старый 15.09.2009, 18:13
ответ для anuka , на сообщение « Прививки это такая тема...;) Кто-то... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Прививки это такая тема... Кто-то резко против, кто-то за...

http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html

http://www.komarovskiy.net/blog/priv...ml#comment-478
Спасибо за ссылочки!
Вообще Комаровского люблю, но и он не истина в последней инстанции Например, насчет антигистаминных я с ним не очень согласна...
Старый 15.09.2009, 18:15
ответ для Libelula , на сообщение « По моему желтизна детей к прививкам... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
По моему желтизна детей к прививкам никакого отношения не имеет, все дети по началу немного желтенькие Печень у них начинает работать и она по началу не справляется и от этого детишки немного желтеют, кто-то больше кто-то меньше, если билирубин не намного превышает норму то не страшно
Моя со щёчками желтоватыми была, как загар, через несколько дней прошло
То же самое :

Желтушка новорожденных

Причины желтушки:

Во время внутриутробной жизни в крови плода присутствует большое количество красных кровяных телец ( эритроцитов ). Но как только малыш начинает дышать, для окисления тканей организму уже не требуется так много эритроцитов, поэтому после появления ребенка на свет часть из них распадается. Освободившийся краситель подвергается в печени определенному процессу «переработки». Но из-за незрелости отдельных функций печень новорожденного не в состоянии быстро вывести его из организма. В результате он накапливается там и возникает желтушка новорожденных..

Симптомы желтушки новорожденных:

Через несколько дней после рождения кожа и слизистые оболочки новорожденного приобретаю желтый цвет ( стул и моча не окрашиваются ). Как правило, уже на 7-10 день желтизна кожи начинает уменьшаться и состояние ребенка нормализуется. Имейте ввиду, что желтушка, сохраняющаяся у новорожденного более двух недель, равно как и появление желтушки после выписки из роддома, считается признаком серьезной патологии. В этом случае вы должны безотлагательно показать малыша врачу.

Лечение желтушки у новорожденных:

Еще в родильном доме ребенку назначают сеансы фототерапии ( его помещают под специальные голубые и белые лампы ). Недоношенным детям требуется дополнительное лечение в стационаре. Лучшее лекарство при физиологической желтушке новорожденных – материнское молоко.

Частые кормления «промывают» детский организм. Кроме того, раннее молоко обладает слабительным эффектом и тем самым помогает быстрее вывести билирубин. Вот почему так важно приложить новорожденного к груди как можно раньше.

Раннее прикладывание-лучшая профилактика желтушки у новорожденных.
http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/geltuha/

Я думаю , чтобы не думалось лучше перенести гепатитную прививку
ответ для Сида , на сообщение « Привет:). я в контакте редко бываю.... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю к вам столько внимания проявляют в консультациях, даже излишнего)),а у меня наоборот. Спросила у своего врача насчет анализа на скрытые, где у меня CMV (+) какие это антитела IgM или IgG. Она говорит - а не знаю (!). Если хотите (!) вот сдайте платный анализ. Сегодня сдала...Потом жалуюсь- у меня тонус бывает. Ну так, а что Вы хотите, матка - это мышца, вот и сокращается. И все в таком же духе ))
Ну, может это и лучше, чем, как с первым ребенком - меня по каждому чиху в больницу отправляли...
Я про тонус тоже говорила а она не пощупавши даже написала в карте "Матка в N тонусе" а в прошлую беременность я Митацин пила а потом Гинепрал при таком тонусе А может это и правильно, меньше таблеток
Цитата:
Привет.
я в контакте редко бываю.
Здесь рада общаться

У меня вот 75С всегда был грудь увеличился но бюстгалтер для кормления подошел 75В у них размеры какие-то другие , хочу купить себе еще один 75В а после родов наверно будут малы, но я кормить не хочу, да и порода у нас не молочная. Тока не кидайте помидорами
Кормить-не кормить это личное дело каждой мамы и никто не в праве осудить Есть мамаши кормящие деток до 3-х лет а есть, такие как я например... полгода Главное что б все были довольны и счастливы в итоге Моё ИМХО не стоит кормить через силу, если душа не лежит, ничего хорошего от этого всё равно ни будет ни маме ни малышу

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Katrrin
Гость

Девочки,подскажите как с лишним набором бороться?кто как на практике следит за весом...у меня пока все в норме,но чувствую,чем дальше...тем быстрее бегут мои граммы!И еще мне ,как думаю иимногим молоко сухое выписала врач МДМил Мама,так вот не от него ли прибавлять стала?
Katrrin is offline  
Старый 15.09.2009, 18:22   #7459
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katrrin Посмотреть сообщение
И еще мне ,как думаю иимногим молоко сухое выписала врач МДМил Мама,так вот не от него ли прибавлять стала?
А зачем выписывают сухое молоко?
Vanilinka is offline  
Старый 15.09.2009, 18:22   #7460
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Katrrin Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите как с лишним набором бороться?кто как на практике следит за весом...у меня пока все в норме,но чувствую,чем дальше...тем быстрее бегут мои граммы!И еще мне ,как думаю иимногим молоко сухое выписала врач МДМил Мама,так вот не от него ли прибавлять стала?
Мне выписывали сказали пить вместо одного из приёмов пищи, завтрака например оно очень сытное говорят, но я не заметила... есть-то после него так же хочется как и до него
Я в полдник пью, какао дочкино добавляю... терпимо по вкусу

Libelula is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск