|
|
15.02.2012, 11:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от !счастливая!
Доброй ночи!
 Толи ещё будет  С этим надо срочно что-то делать!
Да,Юльчик,надоел он мне,официальный больно
Спасибо ! 
Молодец Данечка,пусть и дальше в том же духе! 
Какая ты на фото........маленькая.....не узнать
Сочувствую  Надеюсь сейчас всё гораздо лучше    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я в первый раз очень большую ошибку сделала,решила отлучить от груди и заодно от нашей кровати.Сынок не понял,за что с ним так  Теперь буду пробовать сначала от груди отлучить,а потом он может и сам в нашей кровати не будет спать,раз сиси нет    Очень на это надеюсь!
|
наивная.... в обратной последовательности - реальнее... ИМХО
15.02.2012, 11:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
пусть муж поправляется, ну и это... маску надевает, несмотря на св. Валентина)
|

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Юля, как всегда, до правды докопалась))))
|
точно!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ой меня ностальжи понесла  три фотки свои малявочные подгрузила в альбом  )
|
я тоже из тех, кто считает, что ты маленькая - вылитый Боря!!!
Цитата:
Сочувствую  Надеюсь сейчас всё гораздо лучше    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я в первый раз очень большую ошибку сделала,решила отлучить от груди и заодно от нашей кровати.Сынок не понял,за что с ним так  Теперь буду пробовать сначала от груди отлучить,а потом он может и сам в нашей кровати не будет спать,раз сиси нет    Очень на это надеюсь!
|
Желаю вам удачно и без потерь свернуть ГВ, а потом уж и к кроватке приучить 
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Смеялась)))
|

Оля (вендреди), Поздравляю С Днём Рождения старшенькой!!!!    Она такая молодец у тебя - это фантастика!!! но по барам в 11 вечера - ухх 
У нас сегодня что-то как-то непонятно всё было.. проснулся барсучок не помню точно (и почему я ночью не могу запомнить время, хоть и пялюсь на часы по несколько минут?!  ) около 4-5 вроде и не спал по-моему...вобщем в 8.30 я его покачала и он уснул таки за 2 минуты и поспали ещё 1,5 часика, так всё равно вон сидит и зевает и глаза трёт...странный парень, чесслово
|
15.02.2012, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Рита,если я не ошибаюсь,вы ведь к 61-ой пол-ке относитесь? Не обязательно кровь с 10-30,можно в любое время.
А зачем мочесборником? Ни разу им не пользовалась,ставлю парня в ванну как проснулся,снимаю памперс,включаю воду и вуаля  Тем более первую струйку надо пропустить,ну и последнюю тоже,а собрать серединку  Во написАла 
|
Да, к 61! Спасибо! У меня просто на направлении время написано - буду знать - что можно попробовать в другое время.
Я уже у Саши прочитала про ванну, но не знаю как со своим это провернуть - он вредный, да и стоит-шатается...но надо будет попробовать в пятницу (сегодня мы проспали, а завтра они не принимают анализы...).
зы. Я купила горшок. Сажаю иногда в нужные моменты - после сна или еды. Этот партизан сидит, потом с рыданиями слезает, отползает в угол и там писает...
|
|
|
15.02.2012, 11:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
подтверждаю, не бухали 
Маша, вот ты вчера невовремя позвонила, муж рядом был, сказал, чего это ты в гости зачастила, не пойдешь никуда  . Придецца какую-нибудь отмазку придумывать 
|
ну во-первых, звиняйте, а во-вторых: ну сказал..ну и чё?..в одно ухо впускаем, в другое выпускаем - в данном случае, так можно сделать.. и Потом, скажи, что у Маши ДР, а в сам ДР - финансовое её положение было крайне бедственно и поэтому празднование переносится на попозже  и в третьих: что, он ляжет перед дверью и не пустит? это ж будний день будет, он уедет на работу и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Привет всем! Ну, наверно, это все-таки можно считать прогрессом - просыпались всего 8 раз  Успокаивались уже минут за 5, только в 5 утра пришлось подольше погулять - минут 40. Но встали стабильно в 7. Наверно, такой теперь у нас режим...
|
Конечно, прогресс!!!!!! Светик, какая сегодня ночь по счёту была? И хорошо, что он быстро обратно успокаивается!
|
15.02.2012, 11:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, у кого старшие дочери,как вы их к труду домашнему приучаете? Научите меня,пожааааааааалуйста  А может рано ещё? И я многого требую от дочери?Хотя я вообще ничего не требую.......вроде....ну там пыльку в своей комнате,хотя бы иногда протирать  ПРОШУ ласково и нежно  Мне вот не понятно,мы с мужем все такие прям аккуратисты,аккуратисты  ,каждая вещь должна лежать на своём месте,съел конфетку - выбросил фантик в помойку,ну и тд  А вот в кого наша прынцесса,не понятно 
Может перерастёт?  И будет нам счастье? 
|
нет. меня это проблема остро беспокоила. у меня сестры после смерти мамы вообще ничего не умели делать. даже вовремя белье в машину загружать. оно лежало неделями в ванной на полу... копец короче. я приехала через полгода - была в шоке.
личный вывод - начинать приучать к труду надо с годовалого возраста. можно раньше - пока у ребенка есть желание делать как мама. затем - все делать вместе. варианты - не хочу и не могу рассматриваются индивидуально. но у нее должен быть свой круг обязянностей. в пять лет ребенок может(это я по артему) сам мыть посуду - кроме кастрюль и сковород, полы, пылесосить, убирать в комнате своей. вытирать пыль. ну и вещи пометсам оп моей команде.
15.02.2012, 11:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
На одном из шагов оформления заказа предложат указать номер сертификата. Это оно и есть. Потом сумма другая будет.
|
не просят... .ладно. вечером гляну еще раз.
15.02.2012, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
не просят... .ладно. вечером гляну еще раз.
|
Там идёт после указания адреса доставки, след. страница про акции, а уже следующая, где указывешь сертификат.
|
|
|
15.02.2012, 12:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Да, к 61! Спасибо! У меня просто на направлении время написано - буду знать - что можно попробовать в другое время.
Я уже у Саши прочитала про ванну, но не знаю как со своим это провернуть - он вредный, да и стоит-шатается...но надо будет попробовать в пятницу (сегодня мы проспали, а завтра они не принимают анализы...).
зы. Я купила горшок. Сажаю иногда в нужные моменты - после сна или еды. Этот партизан сидит, потом с рыданиями слезает, отползает в угол и там писает...
|
Расскажу свой рецепт охоты за анализами  Еще осенью, когда мы знакомились с горшком, я заметила, что моя красота ходит по-маленькому где-то через каждые 50 минут (+- минут 10). Поймать ее струю после пробудки нереально ибо просыпается она тихо, сначала дела делает, а потом уж голос подает. И вчера так же было (пробудку я пропустила), зато через 50 минут она во время игр начала задумываться  я ее быстро на горшок и вуаля  Порцию заделали сразу на 2 анализа - на общий и сулковича. Седни результат узнаем. А вообще главное время знать и если с горшком война, то можно просто баночку подставить (мальчикам-то ваще проще  ).
15.02.2012, 12:16
|
|
Частый гость
|
вчера любимый муж пришел с красивущим букетом, а я его поздравила панна-коттой
первые 10 лет прожиты замечательно
15.02.2012, 12:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
вчера любимый муж пришел с красивущим букетом, а я его поздравила панна-коттой
первые 10 лет прожиты замечательно 
|
   ммм... романтик!!!
Юля, КАК? КАК? ты сделала такую красоту????
пы сы... даже я вчера получила цветуёчек... что особенно ценно, т.к. денех нет, а значит он как-то заранее продумал сей момент
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|