❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 746 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 11:40
ответ для !счастливая! , на сообщение « Доброй ночи! :099: Толи ещё... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от !счастливая! Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Толи ещё будет С этим надо срочно что-то делать!

Да,Юльчик,надоел он мне,официальный больно

Спасибо !
Молодец Данечка,пусть и дальше в том же духе!
Какая ты на фото........маленькая.....не узнать

Сочувствую Надеюсь сейчас всё гораздо лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я в первый раз очень большую ошибку сделала,решила отлучить от груди и заодно от нашей кровати.Сынок не понял,за что с ним так Теперь буду пробовать сначала от груди отлучить,а потом он может и сам в нашей кровати не будет спать,раз сиси нет Очень на это надеюсь!
наивная.... в обратной последовательности - реальнее... ИМХО
Старый 15.02.2012, 11:41
ответ для Monica14 , на сообщение « :flower: неее, не буду...:004:... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
пусть муж поправляется, ну и это... маску надевает, несмотря на св. Валентина)

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Юля, как всегда, до правды докопалась))))
точно!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ой меня ностальжи понесла три фотки свои малявочные подгрузила в альбом)
я тоже из тех, кто считает, что ты маленькая - вылитый Боря!!!

Цитата:
Сочувствую Надеюсь сейчас всё гораздо лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я в первый раз очень большую ошибку сделала,решила отлучить от груди и заодно от нашей кровати.Сынок не понял,за что с ним так Теперь буду пробовать сначала от груди отлучить,а потом он может и сам в нашей кровати не будет спать,раз сиси нет Очень на это надеюсь!
Желаю вам удачно и без потерь свернуть ГВ, а потом уж и к кроватке приучить
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Смеялась)))

Оля (вендреди), Поздравляю С Днём Рождения старшенькой!!!! Она такая молодец у тебя - это фантастика!!! но по барам в 11 вечера - ухх

У нас сегодня что-то как-то непонятно всё было.. проснулся барсучок не помню точно (и почему я ночью не могу запомнить время, хоть и пялюсь на часы по несколько минут?! ) около 4-5 вроде и не спал по-моему...вобщем в 8.30 я его покачала и он уснул таки за 2 минуты и поспали ещё 1,5 часика, так всё равно вон сидит и зевает и глаза трёт...странный парень, чесслово

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 15.02.2012, 11:42
ответ для !счастливая! , на сообщение « Спасибо! Не заболеет... »
grethen
Наш человек

Цитата:

Рита,если я не ошибаюсь,вы ведь к 61-ой пол-ке относитесь? Не обязательно кровь с 10-30,можно в любое время.
А зачем мочесборником? Ни разу им не пользовалась,ставлю парня в ванну как проснулся,снимаю памперс,включаю воду и вуаля Тем более первую струйку надо пропустить,ну и последнюю тоже,а собрать серединку Во написАла
Да, к 61! Спасибо! У меня просто на направлении время написано - буду знать - что можно попробовать в другое время.
Я уже у Саши прочитала про ванну, но не знаю как со своим это провернуть - он вредный, да и стоит-шатается...но надо будет попробовать в пятницу (сегодня мы проспали, а завтра они не принимают анализы...).

зы. Я купила горшок. Сажаю иногда в нужные моменты - после сна или еды. Этот партизан сидит, потом с рыданиями слезает, отползает в угол и там писает...
grethen is offline  
Старый 15.02.2012, 11:45
ответ для Monica14 , на сообщение « :046::046::)):)):)) точно! :)) ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
подтверждаю, не бухали
Маша, вот ты вчера невовремя позвонила, муж рядом был, сказал, чего это ты в гости зачастила, не пойдешь никуда . Придецца какую-нибудь отмазку придумывать
ну во-первых, звиняйте, а во-вторых: ну сказал..ну и чё?..в одно ухо впускаем, в другое выпускаем - в данном случае, так можно сделать.. и Потом, скажи, что у Маши ДР, а в сам ДР - финансовое её положение было крайне бедственно и поэтому празднование переносится на попозже и в третьих: что, он ляжет перед дверью и не пустит? это ж будний день будет, он уедет на работу и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Привет всем! Ну, наверно, это все-таки можно считать прогрессом - просыпались всего 8 раз Успокаивались уже минут за 5, только в 5 утра пришлось подольше погулять - минут 40. Но встали стабильно в 7. Наверно, такой теперь у нас режим...
Конечно, прогресс!!!!!! Светик, какая сегодня ночь по счёту была? И хорошо, что он быстро обратно успокаивается!

Monica14 is offline  
Старый 15.02.2012, 11:45   #7455
Vanda 78
Участник

Цитата:
Девочки, у кого старшие дочери,как вы их к труду домашнему приучаете? Научите меня,пожааааааааалуйста А может рано ещё? И я многого требую от дочери?Хотя я вообще ничего не требую.......вроде....ну там пыльку в своей комнате,хотя бы иногда протирать ПРОШУ ласково и нежно Мне вот не понятно,мы с мужем все такие прям аккуратисты,аккуратисты,каждая вещь должна лежать на своём месте,съел конфетку - выбросил фантик в помойку,ну и тд А вот в кого наша прынцесса,не понятно
Может перерастёт? И будет нам счастье?
нет. меня это проблема остро беспокоила. у меня сестры после смерти мамы вообще ничего не умели делать. даже вовремя белье в машину загружать. оно лежало неделями в ванной на полу... копец короче. я приехала через полгода - была в шоке.
личный вывод - начинать приучать к труду надо с годовалого возраста. можно раньше - пока у ребенка есть желание делать как мама. затем - все делать вместе. варианты - не хочу и не могу рассматриваются индивидуально. но у нее должен быть свой круг обязянностей. в пять лет ребенок может(это я по артему) сам мыть посуду - кроме кастрюль и сковород, полы, пылесосить, убирать в комнате своей. вытирать пыль. ну и вещи пометсам оп моей команде.
Старый 15.02.2012, 11:47
ответ для Lentik , на сообщение « На одном из шагов оформления заказа... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
На одном из шагов оформления заказа предложат указать номер сертификата. Это оно и есть. Потом сумма другая будет.
не просят... .ладно. вечером гляну еще раз.
Старый 15.02.2012, 11:51
ответ для Vanda 78 , на сообщение « не просят... .ладно. вечером гляну еще... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
не просят... .ладно. вечером гляну еще раз.
Там идёт после указания адреса доставки, след. страница про акции, а уже следующая, где указывешь сертификат.
Lentik is offline  
Старый 15.02.2012, 12:11
ответ для grethen , на сообщение « Да, к 61! Спасибо! У меня просто на... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Да, к 61! Спасибо! У меня просто на направлении время написано - буду знать - что можно попробовать в другое время.
Я уже у Саши прочитала про ванну, но не знаю как со своим это провернуть - он вредный, да и стоит-шатается...но надо будет попробовать в пятницу (сегодня мы проспали, а завтра они не принимают анализы...).

зы. Я купила горшок. Сажаю иногда в нужные моменты - после сна или еды. Этот партизан сидит, потом с рыданиями слезает, отползает в угол и там писает...
Расскажу свой рецепт охоты за анализами Еще осенью, когда мы знакомились с горшком, я заметила, что моя красота ходит по-маленькому где-то через каждые 50 минут (+- минут 10). Поймать ее струю после пробудки нереально ибо просыпается она тихо, сначала дела делает, а потом уж голос подает. И вчера так же было (пробудку я пропустила), зато через 50 минут она во время игр начала задумываться я ее быстро на горшок и вуаля Порцию заделали сразу на 2 анализа - на общий и сулковича. Седни результат узнаем. А вообще главное время знать и если с горшком война, то можно просто баночку подставить (мальчикам-то ваще проще ).
Старый 15.02.2012, 12:16
ответ для Nutik lutik , на сообщение « вот-вот у нас как раз 13.01 день... »
Jilly
Частый гость

вчера любимый муж пришел с красивущим букетом, а я его поздравила панна-коттой
первые 10 лет прожиты замечательно
Изображения
Тип файла: jpg DSCF5548_1.jpg (59.9 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg DSCF5552.jpg (62.1 Кб, 57 просмотров)
Старый 15.02.2012, 12:20
ответ для Jilly , на сообщение « вчера любимый муж пришел с красивущим... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
вчера любимый муж пришел с красивущим букетом, а я его поздравила панна-коттой
первые 10 лет прожиты замечательно
ммм... романтик!!!

Юля, КАК? КАК? ты сделала такую красоту????

пы сы... даже я вчера получила цветуёчек... что особенно ценно, т.к. денех нет, а значит он как-то заранее продумал сей момент

Monica14 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск