|
|
15.02.2012, 08:09
|
|
Участник
|
всем привет!! 
Цитата:
Сообщение от lilit1
Урааа! Алина вернулась!
Вот тебе на решение квартирного вопроса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда вы мне тут накидали, они очень помогли) Мы быстро нашли вариант. Чего и Алине желаю!
Не надо ждать 2 года, чтобы использовать мат.капитал для улучшения жилищных условий! 
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Алина, нам без тебя скучно!
Появляйся по возможности!
Юля вон написала, что по мат. капиталу не обязательно ждать 2014 года, можно им раньше покрыть ипотечный кредит (или вам его не дадут, так как есть просрочка по другим кредитам?)
|
спасибо за кулачки, бегаю, ищу 
но про маткапитал пока действительно можно забыть, ипотеку нам точно не дадут.
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
День у меня сегодня выдался сумасшедшебезумный. Сначала со свекровью разбиралась, потом дети наперебой начали капризить, потом в пк 2 часа сидели, чтоб нам перевязку сделали, а про нас оказывается просто забыли(((
Муж сегодня позвонил, говорит в течении 1,5-2 мес. уже точно решится наша дальнейшая судьба, ибо доки отправлены в Москву. сейчас у нас 50Х50........сижу думаю, какой вариант для нас был бы более идеальным, мозг пухнет........ Накидайте плиз кулачков, чтоб всё для нас хорошо сложилось 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14
Спасибо, Ритуля! 
праздновать... не знаю... у меня ж всё не как у людей  з/п будет завтра  а сегодня голяк  и всё зависит от размера з/п... Сейчас вот внезапно (ну то есть мы планировали посидеть, я, Алина (кирейна) и Юля(лилит), но из-за болячек перенесли это дело), а Алина взяла да и заехала с Шуриком меня поздравить, подарила мне цветуёчек из шариков
Юля (лилит), ты не думай, мы без тебя тут не бухали не отмечали  Алина приедет и тогда, когда ты приедешь!!!! Мож на пятницу договоримся? 
|
подтверждаю, не бухали 
Маша, вот ты вчера невовремя позвонила, муж рядом был, сказал, чего это ты в гости зачастила, не пойдешь никуда  . Придецца какую-нибудь отмазку придумывать
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, я тут хвасталась, что у меня прививка от кори есть  Нет ее у меня уже лет 9  оказалось, что она действует только на протяжении 10 лет. Дак что я тоже в зоне риска  И вообще, когда уже сие безобразие закончится?  Я в Окей хочу всей семьей, а то муж не кофе купил, а жесть 
Хотя слышала это по телику, и сдается мне это паника какая-то раздутая 
|
нам вчера медсестра из поликлиники звонила, просила на прививку придти, мы должны были в пятницу сделать, не успели...
Цитата:
Сообщение от динэль
Девочки, тут как-то обсуждалось как эрго-рюкзаком ребенка к стулу привязать))) тотсит что бы получился... кто знает можете еще раз объяснить или может ссылку какую киньте , а то уж устала искать.
|
я так делаю, но ссылку не дам и как правильно объяснить не знаю... просто пристегиваю как к себе, только вместо меня спинка стула, и все
Цитата:
Сообщение от Чука
у меня булочки поспели. угощайтесь!

|
вкусняшка  
рецепт уже был? я пропустила?
Цитата:
Сообщение от !счастливая!
Девочки, у кого старшие дочери,как вы их к труду домашнему приучаете? Научите меня,пожааааааааалуйста  А может рано ещё? И я многого требую от дочери?Хотя я вообще ничего не требую.......вроде....ну там пыльку в своей комнате,хотя бы иногда протирать  ПРОШУ ласково и нежно  Мне вот не понятно,мы с мужем все такие прям аккуратисты,аккуратисты  ,каждая вещь должна лежать на своём месте,съел конфетку - выбросил фантик в помойку,ну и тд  А вот в кого наша прынцесса,не понятно 
Может перерастёт?  И будет нам счастье? 
|
точно не рано!!!  я свою уже приучаю, мусор за собой выкидывать, памперсы за собой и за Шуриком, игрушки собирать. Видит, что от птичек грязи налетело, тащит веник, совок, меня за руку - мама, пойдем!! Самой не подмести нормально, так меня заставляет 
Посуду мы с ней вместе моем: я мою, она расставляет тарелки по местам.
|
15.02.2012, 10:04
|
|
Участник
|
Привет всем! Ну, наверно, это все-таки можно считать прогрессом - просыпались всего 8 раз  Успокаивались уже минут за 5, только в 5 утра пришлось подольше погулять - минут 40. Но встали стабильно в 7. Наверно, такой теперь у нас режим...
|
|
|
15.02.2012, 10:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
С зубиком и выпиской вас! 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Спасибо, уже съели.
А у меня похоже муж заболел.  Лежит, пьет чай ну и все симптомы простуды на лицо...
А я сама сижу пишу реферат-сообщение сыну - эх не педагогично это...
Булочки какие аппетитные, и почему у меня такие не получаются. 
|
мужу выздоровления скорейшего и вам от него не заразиться  
Цитата:
Сообщение от Jumals
А я вот что нашла:
 Поздравляю, как хорошо, что все прошло 
|
 сколько мы с мужем читали и ни разу на это имя не натыкались, и слава богу, иначе была бы тогда Милаша Ангелиной
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Славянские имена никакого отношения к церковному календарю не имеют, ибо славяне - не православными были.
Милана и Мелания ничего общего не имеют, кроме нескольких одинаковых буковок в написании.
Из инета:
"Мелания (народн. Малания и Маланья; разг. Меланья) — имя греческого происхождения, значение — «темная, черная»."
А вот Милана (милая), как раз - это славянское имя. 
|
Насть ну тут много можно обсуждать и спорить, когда мы искали имя нашли в какой-то старой книге имя Мелания (там было написано, что старославянское, но для меня это вообще никакой роли не играет). Меланьей муж не захотел называть, предложив изменить на Милану. А вот крестили её как Меланию.
Цитата:
Сообщение от !счастливая!
Очень рада за вас и ваш зубик 
|
спасибо!
|
15.02.2012, 10:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
всем привет!! 
точно не рано!!!  я свою уже приучаю, мусор за собой выкидывать, памперсы за собой и за Шуриком, игрушки собирать. Видит, что от птичек грязи налетело, тащит веник, совок, меня за руку - мама, пойдем!! Самой не подмести нормально, так меня заставляет 
Посуду мы с ней вместе моем: я мою, она расставляет тарелки по местам.
|
Посмотрела у Маши фотки - ты так похудела! Молодец
У меня у Жени уже тоже есть 2 домашние обязанности - белье вытаскивать из машины и выключать кухонный таймер  А, ну и еще трусы свои в ванную относить)
|
|
|
15.02.2012, 10:30
|
|
Участник
|
Юль, я извиняюсь, но щас читать стала, смотрю один в один написано, из чего делаю вывод, что раньше была и такая итрепретация имени
Цитата:
Преподобная Мелания, первая из знатных римлянок "с юных лет стремившаяся ко Христу, жаждущая телесной непорочности и уязвленная Божественной любовью", родилась в христианской семье. Родители ее - люди именитые и богатые - видели в дочери наследницу и продолжательницу рода. В четырнадцать лет Мелания против своей воли была выдана замуж за знатного юношу Апиниана.
|
по поводу того, что такого имени нет беру свои слова обратно
|
15.02.2012, 10:58
|
|
Участник
|
слушайте, кто через группон печатал фотографии в нетпринте. не могу понять - где указать что у меня купон. и что из купона укыазывать? я загрузила фото, вывела - печать 10на15 - мне показали сумму оплаты. теперь мне если нажать да, то просто они напечатаются на общих основаниях. не могу найти тел, по которому спросить. кто в курсе?
|
|
|
15.02.2012, 11:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
слушайте, кто через группон печатал фотографии в нетпринте. не могу понять - где указать что у меня купон. и что из купона укыазывать? я загрузила фото, вывела - печать 10на15 - мне показали сумму оплаты. теперь мне если нажать да, то просто они напечатаются на общих основаниях. не могу найти тел, по которому спросить. кто в курсе?
|
На одном из шагов оформления заказа предложат указать номер сертификата. Это оно и есть. Потом сумма другая будет.
|
|
|
15.02.2012, 11:16
|
|
Участник
|
|
15.02.2012, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
такс, посмотрела я фильм "Прислуга"... советую... мелодрама с юмором 
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Кидай неприличную
Машуня, какой у тебя папа видный мужчина! 
|
неее, не буду... 
Спасибо, Юльчик, да папа у меня
Юленька, Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
С выпиской и зубиком!!! 
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
мерси-мерси