В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 747 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 18:23
ответ для Vanilinka , на сообщение « А зачем выписывают сухое молоко?:027: »
Katrrin
Гость

ну оно выглядит как сухое молоко,но оно витаминизированное,специально для беременных женщих и кормящих матерей!
Katrrin is offline  
Старый 15.09.2009, 18:23   #7462
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!!а подскажите еще такой моментик!!Как нужно выбирать бюстгалтера для кормления???Если сейчас у меня 75В, то потом будет 75 С???или может стать и 80С. Или вообще непредсказуемо это???Или нужно будет мерить уже по факту, перед родами самыми?Так хочеться нижнее бельишко прикупить...аж руки чешуться!!!!!!
Лучше даже после родов! Соверешенно это не предсказуемо. У кого-то на 2 размера увеличивается, у меня - на 0,5.

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю к вам столько внимания проявляют в консультациях, даже излишнего)),а у меня наоборот. Спросила у своего врача насчет анализа на скрытые, где у меня CMV (+) какие это антитела IgM или IgG. Она говорит - а не знаю (!). Если хотите (!) вот сдайте платный анализ. Сегодня сдала...Потом жалуюсь- у меня тонус бывает. Ну так, а что Вы хотите, матка - это мышца, вот и сокращается. И все в таком же духе ))
Ну, может это и лучше, чем, как с первым ребенком - меня по каждому чиху в больницу отправляли...
Какой хороший врач Насчет матки - на 100% согласна!

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Моё ИМХО не стоит кормить через силу, если душа не лежит, ничего хорошего от этого всё равно ни будет ни маме ни малышу
+1000000000000!
(Хотя сама кормила до 2,5, а второго и больше собираюсь, но для меня это был кайф )
Старый 15.09.2009, 18:24
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

Это не совсем сухое молоко, это смесь для беременных и кормящих, как доп. источник всяких полезностей... витаминов и пищевых волокон Его вместо витаминов пьют, с витаминами нельзя

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 15.09.2009, 18:26
ответ для Libelula , на сообщение « Я про тонус тоже говорила а она не... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Кормить-не кормить это личное дело каждой мамы и никто не в праве осудить
А мне бы так хотелось кормить подольше...А первую только до полугода смогла, да и то с прикормами...И сейчас вот грудь вообще "молчит" - никакой реакции на беременность...Наверное, опять молочка мало будет.
Vanilinka is offline  
Старый 15.09.2009, 18:26   #7465
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
Саша, а можешь поделиться координатами хорошего невролога и педиатра, которым ты доверяешь?
Много неврологов мы с дитем прошли. Лучше Панкратовой Инны Владимировны я не видела.
СЕйчас точно знаю, что она в Скандинавии работает, в Медунице и может еще где... Нужно узнавать. Есть еще удивительный доктор, амнезия у меня на ее фамилию, на Земледельческой работает...
А педиатр у нас - золото. В недалеком прошлом главврач Медуницы, Сваткова Наталья Валерьевна. Сейчас она в отпуске, потом буду искать то место, где она будет работать и страховаться сооств-но. Их личные контакты смогу дать только после их разрешения, если тебе очень нужно.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.09.2009, 18:26
ответ для Libelula , на сообщение « Это не совсем сухое молоко, это смесь... »
Katrrin
Гость

ДААА????мне и элевит и вит.Еи фоливую....и еще это молоко....уже завтракаю этими пилюлями!
Katrrin is offline  
Старый 15.09.2009, 18:28
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
White Lilac
Гость

Девочки, к теме ГВ.
А вы будете как-то подготавливать грудь к кормлению? Как вообще молоко появляется и когда? Само, после родов? Я в этом вопросе полнейший профан пока...
White Lilac is offline  
Старый 15.09.2009, 18:29   #7468
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
ну лично у меня две пары штанов с очень широкой резиночкой..на джинсах даже резиночка (поясок но он по всем краям джинсов и штанов идет поэтому не скажу бандаж это или широкая резинка) затягивается вверху живота
Это примерно 20 - 30 см в ширину резинка? А ка нтерсно ее на большой пуз натягивать? А как затягивается шнурком?
Цитата:
По моему желтизна детей к прививкам никакого отношения не имеет, все дети по началу немного желтенькие Печень у них начинает работать и она по началу не справляется и от этого детишки немного желтеют, кто-то больше кто-то меньше, если билирубин не намного превышает норму то не страшно
Моя со щёчками желтоватыми была, как загар, через несколько дней прошло

Мне из одежды нравятся больше с трикотажной вставкой на пузени штанцы а сверху ещё резинка... у меня сейчас такие вельветовые очень удобно
Летнии прошлый раз были с круговой трикотажной... даже не лента а шире, дак их тока футболки держали Что на большом пузе, что на маленьком ещё... спалзали они а так... удобно, ни где ничего не жмёт
А как их штаны с шир лентой круговой- футболки держали? т.е. надо было заправить футболку?
А с трикотажной вставкой на пузе а поверху резинка какой ширины?
Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
а вот ща закидаем

PS. ИМХО это личное дело каждого кормить-некормить, спать вместе-не спать, и тд
Ну я месяцок покормлю чтоб матка сократилась, а если понравится и мне и ребенку попробую и дольше, ну чуйствует мое сердце не бывать этому.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.09.2009, 18:29
ответ для Vanilinka , на сообщение « А мне бы так хотелось кормить... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
А мне бы так хотелось кормить подольше...А первую только до полугода смогла, да и то с прикормами...И сейчас вот грудь вообще "молчит" - никакой реакции на беременность...Наверное, опять молочка мало будет.
+1
очень хочется кормить, но уж как получится, убиваться из-за ИВ не буду, главное подобрать нужное питание малышу
Старый 15.09.2009, 18:30   #7470
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
Девочки, к теме ГВ.
А вы будете как-то подготавливать грудь к кормлению? Как вообще молоко появляется и когда? Само, после родов? Я в этом вопросе полнейший профан пока...
вначале появляется молозиво, через несколько дней молоко, у меня пришло поздно -день на 6-7, Арсюшу вначале допаивали водой с глюкозой, потом пришлось поскандалить и дали смесь, кормила с ложечки, потом пришло молоко, но было очень мало

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск