|
|
13.01.2012, 14:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
Какую профилактику посоветуете?
Массаж только растягивает кожу лица, если тем более она нежная тонкая и чувствительная. Лицевые мышцы задействуются для мимики - зачем их массажировать? У людей, которые сильно выражают свои эмоции на лице, рано появляются морщины. Уж лучше ботекс, чем массаж, чесс слово 
|
"Массаж только растягивает кожу лица, если тем более она нежная тонкая и чувствительная." - это не так. Правильно выполненный массаж не растягивает кожу.
Вот поэтому надо ходить к "правильным" косметологам. У меня мама (для себя, из-за интереса) училась на косметолога очень давно у супер-пупер спеца, доктора наук, еще в институте красоты (был такой в советское время, кто не помнит).
Так вот, массаж очень заметно дает лифтинг овалу лица, но он должен выполняться правильно, технология и манипуляции не должны быть нарушены, а кто часто идет в косметологию? - девочки-дурочки (сорри, кого обидела), прошли курс чего-то там и уже косметолог  . Технологию не соблюдают, движения не правильные и т.д.
Могу посоветовать классику и хиромассаж (сама еще не делала, т.к. рано, но классику уже можно). Какой еще массаж и для какого возраста - пока не скажу, надо у мамы спросить, так не помню.
"У людей, которые сильно выражают свои эмоции на лице, рано появляются морщины." - это мимические морщины, от них ботокс, а вот от старческих ботокс не поможет, т.к. это не следствие работы мышц.
А так - гравитация  Овал лица оплывает, носогубка и все отвисает вниз... При чем тут ботокс и морщины? От этого процедуры направленные на лифтинг. Но делать их надо начинать немного раньше, чем начнет обвисать. (Да, в 30 еще не надо, мне например, а с 35 - по показаниям, у всех разная генетика). А когда уже в зеркало узрел - тут уже тяжелее реанимировать гораздо.
Хотя, собственно, чего я так начала спорить?! Мне все равно, каждый решает сам. Я очень много читаю по любому вопросу, что меня заинтересовал, и не рекламные статьи в журналах 
Чего и всем советую, а не полагаться на мнение кого-то с форума (особенно, если Вы и человека живьем не видели  , поэтому не слушайте меня  )
|
|
|
13.01.2012, 14:36
|
|
Старожил
|
Да, хорошо вам посидеть!
Я уже бывала не раз на всяких таких встречах - нормально все проходит
|
|
|
13.01.2012, 14:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от devo4ka-pobeda!
Девы, к вам тоже дело есть. Раз пошла такая  , скажите, а лактация - это действительно противопоказание для многих процедур? Или это какая-то стандартная формулировка?
|
Если препарат/аппарат/технология не тестировались беременными и кормящими, то производитель обязан написать такие противопоказания
|
|
|
13.01.2012, 14:39
|
|
Старожил
|
А я хочу бассейн! Только в южной половине города!)))
|
|
|
13.01.2012, 14:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lita_
это скраб чистит и портит тонкую кожу, а химический пилинг омолаживает (усиливает выработку коллагена и эластина).
|
+1 Про это тоже хотела написать, но забыла.
Цитата:
пытала каждого купонного косметолога на предмет программы ухода, что с чем сочетается и т.п. - только одна из 10 показала какие-то знания и трезвые мысли. остальные несли полную ахинею - вообще не въезжают в суть процедуры которую делают, то есть медиц. образования нет, как с базара набрали((
|
И я о том же... Да, практически с базара... А что, кто-то часто видел развитого мастера по маникюру, косметолога, массажиста, парикмахера?! Я - редко, ну не идут туда работать люди с ВО, эрудицией, склонные к анализу и т.д. Сфера такая... но спецов найти можно, а по купонам искать дешевле  (да и бонусные  )
|
|
|
13.01.2012, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от александров
Девочки, может объединимся на доставку или самовывоз чайников?
|
Да, давайте!
|
|
|
13.01.2012, 14:44
|
|
Наш человек
|
Девы, прошу, кто знает,
напомните телефон
ЛеФото на Типанова (посл. цифры 703 вроде). Спасибо!
|
|
|
13.01.2012, 14:45
|
|
Ветеран
|
Блин, тема красоты уже закончилась, а я тут со своим самоваром. Сорри, только открыла ЛВ, читала, и постила ответы по ходу.
|
|
|
13.01.2012, 14:45
|
|
Наш человек
|
Мне только что привезли прокладки с бигбаззи. В большущей коробке 1 маленькая пачечка
|
|
|
13.01.2012, 14:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
Девы, прошу, кто знает,
напомните телефон
ЛеФото на Типанова (посл. цифры 703 вроде). Спасибо!
|
+7-911-921-97-03
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|