|
|
13.01.2012, 12:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
А как же 2 литра воды в день?
|
Организм сам отрегулирует потребность в воде. А если Вы насильно будете в себя воду вливать - это только лишняя нагрузка на почки и на выделительную систему в целом. Уместно только во время болезни себя водой промывать от инфекции и токсинов.
|
|
|
13.01.2012, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helva
Я думаю, Вы говорите о разных наушниках, Lep пишет о казанских.
Lep, Вы их стали повторно заказывать? Что-то меня останавливает, наверно, "новая надежная почта на ********". Неизвестно, где правда - то ли действительно взломали раньше и надо перезаказать, то ли наоборот...
Уж больно мутно все.
|
Я наивная перезаказала, и написала на сайте вопрос с просьбой подтвердить заказ, но не нравится мне такое начало.
|
|
|
13.01.2012, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
А как же 2 литра воды в день?
|
нужны по-любому, даже не для кожи, а для почек и пр.
Здоровому чел-ку, чтобы вымывалась желчь из организма, нужно в день пить воды (как минимум) из расчета 3 мл на 1 кг.
|
|
|
13.01.2012, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
Организм сам отрегулирует потребность в воде. А если Вы насильно будете в себя воду вливать - это только лишняя нагрузка на почки и на выделительную систему в целом. Уместно только во время болезни себя водой промывать от инфекции и токсинов.
|
ну вот совершенно противоположное мнение)))
короче, каждый сам для себя решает, как ему комфортнее, так и здоровее
|
|
|
13.01.2012, 12:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я вообще против всяких пилингов-шмилингов. Мне 37 и не хожу на омолаживающие процедуры - не вижу пока необходимости, как увижу - тогда подумаю. Чистки и массажи лица - по моему мнению вообще бесполезные процедуры, а пилинг даже вреден (он только для жирной кожи еще может быть уместен). Ухаживать за кожей несомненно надо И регулярно(предпочитаю только щадящую косметику для чувствительной кожи, и никакой лишней воды - ни на кожу ни внутрь - ибо бесполезно), плюс поддерживать внутреннее здоровье, правильно питаться и не курить. И не загорать.
|
Поддержу. Мне 36, периодически хожу на массаж, для тонуса. Пилинги не делаю, кожа очень-очень чувствительна. Пару раз делала микротоки. Тут УЗ чистку попробовала, понравилось и мне и моей коже.  А по поводу воды у меня иное мнение, очень всем советую термальную воду, по моему мнению, для кожи очень и очень хорошо (только не забывать стирать остатки, чтоб кожу не сушила). На большее пока не решилась, т.к. вроде т.т. кожа выглядит вполне прилично для моих лет, не обвисает. Знаю точно, что на игловые инъекции точно не пойду, уколов жуть как боюсь. Кровь сдаю и то чуть в обморок не падаю.
|
|
|
13.01.2012, 12:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Сама такая была, кожа от природы хорошая, ничего не делала. Когда увидела, что уже пора, оказалось, что профилактика всегда лучше, чем попытки исправить уже случившееся, если, что мне через 3 дня 48.
Про чистки не знаю, никогда не требовались, а массаж полезен, но это должна быть не разовая процедура, не 10, а стиль жизни, т.е. или его делать всегда или действительно бесполезно.
Не знаю как вам, а мне очень полезно и заметно.
это несомненно.
|
Какую профилактику посоветуете?
Массаж только растягивает кожу лица, если тем более она нежная тонкая и чувствительная. Лицевые мышцы задействуются для мимики - зачем их массажировать? У людей, которые сильно выражают свои эмоции на лице, рано появляются морщины. Уж лучше ботекс, чем массаж, чесс слово
|
|
|
13.01.2012, 12:28
|
|
Элита
|
Так я же не косметолог, все индивидуально.
|
|
|
13.01.2012, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Позвонила в Процвет насчет своих многострадальных календарей. Они до сих пор его не готовы!!! Более того, мне даже не могут сказать, когда их напечатают.
|
|
|
13.01.2012, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Я всё-таки считаю что пить надо
Цитата:
Сообщение от Один из...
Поддержу. Мне 36, периодически хожу на массаж, для тонуса. Пилинги не делаю, кожа очень-очень чувствительна. Пару раз делала микротоки. Тут УЗ чистку попробовала, понравилось и мне и моей коже.  А по поводу воды у меня иное мнение, очень всем советую термальную воду, по моему мнению, для кожи очень и очень хорошо (только не забывать стирать остатки, чтоб кожу не сушила). На большее пока не решилась, т.к. вроде т.т. кожа выглядит вполне прилично для моих лет, не обвисает. Знаю точно, что на игловые инъекции точно не пойду, уколов жуть как боюсь. Кровь сдаю и то чуть в обморок не падаю.
|
Мне термальная вода нравится, я только летом ей пользуюсь, зимой же холодно на себя пшикать....(кстати, про остатки, а как их стирать, если всё моментом высыхает
13.01.2012, 12:31
|
|
Старожил
|
Ну и я поддержу  Мне 38, после узи-чистки кожа облезла  Пилинги даже и не пыталась. Делала lpg как-то - очень понравилось, т.к. я склонна к отекам. А больше ничего не делаю, только тоником раз в день. Ну я правда не крашусь
|
|
|