~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 748 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 10:33
ответ для baksana , на сообщение « Девочки, приветики!!!!!!!!!!! ... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!

Улетела к Оле Гелюше, а потом в Сосновку. Вдруг кто будет рядом прогуливаться, заворачивайте

Юльчик uu, в 11 утра. До 12. Я тебе позвоню На Чёрной речке планирую снять студию

Даш, вернусь, залью обязательно!!! Всё в зипе уже, мне вчера почему-то не удалось, тормозил майл.
Понравилось?
Окся, ты знаешь. я сначала не поняла про что вопрос "Понравились ?"
Новости то еще не смотрела в ВК

А тут прочитала про фотосет в Срсновке и думаю. как это я пропустила...что ты там фотосет делаешь и кому (так кстати и не нашла инфу...)

А на ЮЗ на зимний фотосет когда приедешь

На черной речке далеко...студия.... давай и в наших краях а ? к 8-му марта

Пошла смотреть
Старый 24.01.2012, 10:36
ответ для thintonic , на сообщение « Всем доброе утро! Глеб тоже в 5 утра... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Глеб тоже в 5 утра просыпается, не знаю как будем без груди, только она и усыпляет его
А потом до 8 спит кое-как.

Как я рада, что отдала в добрые руки нашу ванночку и бактериофагов пару коробок, да каши растворимые, которые Глеб не хочет уже есть. Убиралась в квартире, и подумала, а зачем мне все это? Добрые руки нашлись через 2 часа после размещения объявы на ЛВ. Не хотели брать всё это "просто так", спросили, что мне надо? Я говорю - если есть какие дачные овощи-фрукты, буду рада. Так принесли мне огроменный-толстенный кабачок длиной в мужскую руку и два мешка смородины - килограммов по 5 красной и черной! Теперь Глебу размораживаю, он так любит есть, и в морсы-каши добавляю! Красота!
А то мое все дачное закончилось уже
здорово как!! хорошо когда такие люди попадаются))

Аня, так он в 5:10 только уснул... с 2 часов прыгали на мяче... а в 5 :20 уже проснулся...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 24.01.2012, 10:41   #7473
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ой, Ань, а я ваще не читаю, мне некогда
всегда надеюсь, что это не развод и мои скромные переводы помогут большому общему делу...
Не, я в итоге нашла у них счет, на который собирали. Кстати, они собрали нужную сумму на первоначальные процедуры, им и по 50-100 тыс переводили. Но будут еще собирать на операцию, когда счет выставят им.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
ПОчему переплачивать? В Вальдорфских школах воспитатели и родители игрушки сами делают, не покупают
Я видела в интернет-магазине деревянные куклы без лица, европейского производства, мол официально одобренные вальдофской школой, дорогие

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
У нас ручки перед тем как начать крутить нужно утопить. После того как зажегся, подержать в утопленном состоянии. Раньше меня это напрягало, теперь радуюсь
А я выросла в квартире с газовой плитой, скучаю по ней очень, так за 5 лет и не смогла привыкнуть к электрической, все у меня выкипает и пригорает, огонь-то поменьше не сделать
Да, у нас тоже такая плита была, ручки эти непросто утопить, но лучше запрещай вообще плиту трогать
thintonic is offline  
Старый 24.01.2012, 10:44
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
***Веснушка***
Мега-элита

Можно, можно и мы покажемся )

***Веснушка*** is offline  
Старый 24.01.2012, 11:01
Natan'ka
Старожил

Девчат, по следам Машиного поста про ДМС залезла почитать. И задумалась. Может тоже ДМС оформить. У кого еще был? Это удобно?! А то мне и к Г надо.. и к дерматологу.. и спинку неплохо посмотреть в каком она состоянии - я бы вообще по всем врачам пробежалась.и кардиолог.. и узи..А тут 11,8 тысяч на год...

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 24.01.2012, 11:11
Lily
Элита

Всем ДУ!!!!

чегой-то у нас как-то сегодня нас с Машкой животиками прихватило ((((( я всю ночь промучалась, с ватерклозета не слезая (((( а с утра у дочи животик заболел ((((((((((((((((((((((
Lily is offline  
Старый 24.01.2012, 11:18
ответ для Lily , на сообщение « Всем ДУ!!!! чегой-то у нас как-то... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!!

чегой-то у нас как-то сегодня нас с Машкой животиками прихватило ((((( я всю ночь промучалась, с ватерклозета не слезая (((( а с утра у дочи животик заболел ((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поравляйтесь
Старый 24.01.2012, 11:24   #7478
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
у меня ещё кума так с окон и дверей ручки снимала пока дети мелкие были... дети выросли , но так с одной ручкой и ходят если надо где-то открыть\закрыть... остальные затерялись...
...

у нас так! все ручки с окон сняты , есть только на форточках, но там открываются только на проветривание, шире не откроешь

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 24.01.2012, 11:25
ответ для Natan'ka , на сообщение « Девчат, по следам Машиного поста про... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Девчат, по следам Машиного поста про ДМС залезла почитать. И задумалась. Может тоже ДМС оформить. У кого еще был? Это удобно?! А то мне и к Г надо.. и к дерматологу.. и спинку неплохо посмотреть в каком она состоянии - я бы вообще по всем врачам пробежалась.и кардиолог.. и узи..А тут 11,8 тысяч на год...
Мне было удобно, у меня была страховка РЕСО с зубами, вылечила 3 кариеса, чистку зубов и фторлак сделали, как раз перед беременностью, в тему было. Ну и анализы всякие, массаж по рекомендации невропатолога, всякие процедуры. Но Наташа, смотря какая страховка, в самые дешевые не входят разные процедуры и количество визитов к врачам может быть ограничено. Не очень мне помню было прикольно, я пришла такая лечиться, а мне говорят - а вам по страховке только 5 таких процедур надо, теперь 6я, платите давайте. Плюс, смотри перечень клиник, есть ли там хорошие и недалеко от дома.

Даша, красотуны вы какие! Очень оригинально, на такой качельке У вас с Юляшей одинаковые улыбки

На Игоря и Максика приятно смотреть, очень милые парнишки, ничего, еще подружатся, возраст не тот пока
thintonic is offline  
Старый 24.01.2012, 11:36
ответ для Маруча , на сообщение « у нас так! все ручки с окон сняты... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
гы-гы))) я его в 5:20 конечно положила в кровать... пошла молоко убирать невыпитое что бы кашу на нем сварить утром...и усё... слышу "мама..." прихожу- ни в одном глазу... выспался за 10 минут... поругались... у меня тут уже истерика случилась... стыдно , но достало.... папка проснулся.. увёл в игрухи играть... потом дали мне с 6 до 7 поспать... кашей накормила и поехали в ЖК вместе... хорошо маршрутка от дома до неё прям идет... так блин ещё еле поймала её... - мчит посреди дороги на скорости - поди разбери номер в темноте... пока махала руками Тим упал в грязюку... можно было не стирать наш голубой комбез - только вышли и хуже чем было..... приехали, отметились, наконец-то мне карту дали и домой погнали... на обратном пути в маршрутке вырубился... еле дотащила ...
веселое начало дня)))))))))))))) сейчас выспимся и к 4 опять в ЖК- к терапевту...
сейчас чаёк попью и рядом лягу...
как хорошо что йогу отменили сегодня!!!

ого Наташа
это чего вас так беспкоит? ЗУБКИ???
жесть конечно

я вчера до2х в инете просидела
в 8 утра Даник поднялся - я никакущая, вобще глаза не продрать
вобщем пришлось Данику до 10ти поспать со мной вместе
вроде выспалась

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline