Хочу поставить имплантант - Страница 75 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 02:55
ответ для Taifa , на сообщение « А Мис хорошие имплантанты? в клинике 33... »
Irrrrka
Элита

Цитата:
Сообщение от Taifa Посмотреть сообщение
А Мис хорошие имплантанты? в клинике 33 зуб у них щас акция на них.
А говорили, что до конца лета у них акция Обманули, зря я торопилась
У меня почти 2 месяца прошло с момента установки, теперь уже в конце ноября к врачу, будут снова десну мучить и ставить формирователь десны
Зато к НГ зуб должен уже быть на месте Мне ставили 8-ку. Зуб удаляла больше 3-х лет назад, когда еще беременна была. Наконец решилась ставить имплант, потому что врачи напугали, что верхний зуб без опоры начал вниз смещаться. Сказали, если дальше буду тянуть, то потом буду уже 2 импланта ставить
Старый 09.10.2010, 11:38
ответ для Irrrrka , на сообщение « А говорили, что до конца лета у них... »
Taifa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
А говорили, что до конца лета у них акция Обманули, зря я торопилась
У меня почти 2 месяца прошло с момента установки, теперь уже в конце ноября к врачу, будут снова десну мучить и ставить формирователь десны
Зато к НГ зуб должен уже быть на месте Мне ставили 8-ку. Зуб удаляла больше 3-х лет назад, когда еще беременна была. Наконец решилась ставить имплант, потому что врачи напугали, что верхний зуб без опоры начал вниз смещаться. Сказали, если дальше буду тянуть, то потом буду уже 2 импланта ставить

А летом у них вроде акция была имплантация под ключ 25000, щас только на эти имплантанты 15800. Вы ставили в 33 зубе? Я когда там была, мне сказали. что у них очень хороший имплантолог.
И ещё, что значит, формирователь десны? Вам костную ткань наращивали? А-то у меня тоже зуб удален года 3 назад
Taifa is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 19:59
ответ для Taifa , на сообщение « А летом у них вроде акция была... »
Irrrrka
Элита

Цитата:
Сообщение от Taifa Посмотреть сообщение
А летом у них вроде акция была имплантация под ключ 25000, щас только на эти имплантанты 15800. Вы ставили в 33 зубе? Я когда там была, мне сказали. что у них очень хороший имплантолог.
И ещё, что значит, формирователь десны? Вам костную ткань наращивали? А-то у меня тоже зуб удален года 3 назад
Да, я по этой акции ставила. 13 500 имплант и 11 500 коронка+ снимки. Врач молодой очень Может и хороший
Мне ничего не наращивали, просто там же работа в 3 этапа Сначала ставят сам имплант, десну зашивают, через неделю (или 10 дней, не помню уже) снимают швы. Импланта не видно, он в десне. Видно только на снимках 3 месяца он приживается, дальше снова делают небольшой надрез и на этот имплант сверху накручивают штуку, на которую потом в свою очередь будет накручиваться коронка. Доктор сказал, что называется эта штуковина (на резьбу похожая) формирователь десны. Её уже будет видно, такая железяка, торчащая из десны. Но с ней недолго надо будет ходить, недели 2. Потом протезист на эту резьбу сверху коронку накрутит. Вроде так
У меня за 3 года сильно истончилась костная ткань, имплант поставили самый маленький, врач сначала говорил, что возможно придется наращивать кость, но не пришлось слава Богу Всего хватило
Старый 09.10.2010, 23:53
ответ для Irrrrka , на сообщение « Да, я по этой акции ставила. 13 500... »
Taifa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
Да, я по этой акции ставила. 13 500 имплант и 11 500 коронка+ снимки. Врач молодой очень Может и хороший
Мне ничего не наращивали, просто там же работа в 3 этапа Сначала ставят сам имплант, десну зашивают, через неделю (или 10 дней, не помню уже) снимают швы. Импланта не видно, он в десне. Видно только на снимках 3 месяца он приживается, дальше снова делают небольшой надрез и на этот имплант сверху накручивают штуку, на которую потом в свою очередь будет накручиваться коронка. Доктор сказал, что называется эта штуковина (на резьбу похожая) формирователь десны. Её уже будет видно, такая железяка, торчащая из десны. Но с ней недолго надо будет ходить, недели 2. Потом протезист на эту резьбу сверху коронку накрутит. Вроде так
У меня за 3 года сильно истончилась костная ткань, имплант поставили самый маленький, врач сначала говорил, что возможно придется наращивать кость, но не пришлось слава Богу Всего хватило
Уфф... Я вот может и не так стала бы задумываться о срочности имплантанта, но неделю назад вырвали ещё один нижний зуб, это катастрофа, жевать нечем Хочу сразу 2 ставить, финансами ограничена, поэтому, буду искать подешевле. Как раз к новому году акции должны быть Похожу, посмотрю, повыбираю )))
Taifa is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 01:48
ответ для Taifa , на сообщение « Уфф... Я вот может и не так стала бы... »
dolceragazza
Элита

девочки, случайно куснула имплантом, теперь болит
это опасно?
Старый 12.10.2010, 18:50
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
irina_kzyrv
Участник

Да нормальные... Пациенты слишком много уделяют внимания выбору системы. Хороший-плохой имплант... да лишь бы не ржавый шуруп из строймага. Выбор системы должен быть в руках врача. Нормальные врачи сделают хороший результат на любой системе. Просто дорогостоящие системы топ-уровня позволяют решить фактически любую клиническую ситуацию, их производители вкладывают большие деньги в инновации и иследования, в обучение докторов, с ними работающих. Потому и конечная цена выше более простеньких конкурентов, которые просто идут проторенной дорогой, копируют какие-то решения, иногда с упрощением, представляя соответсвенно врачу гораздо более узкий простор для выполнения идеальной работы . Вот и все

А какие простенькие системы и где Вы бы порекомендовали поставить?
irina_kzyrv is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 18:51   #747
Джесс
Наш человек

А возможно такое, за один прием удаляют зуб и ставят имплант? Или сначала удаление и через несколько месяцев имплантация?
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 21:07   #748
dolceragazza
Элита

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
А возможно такое, за один прием удаляют зуб и ставят имплант? Или сначала удаление и через несколько месяцев имплантация?
возможно это одномоментная имплантация вроде называется. но надо чтобы в лунке не было никакого воспаления. доктор это решает
Старый 13.10.2010, 03:40   #749
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Потому что более травматично, невозможно прилично это отпротезировать, и не дай бог что-то пойдет не так и придется когда-то имплант убирать - останетесь без челюсти. Такая форма имплантов (не корневидные) уже себя изжила и никто фактически ими не пользуется. Ну а представлять эту систему как "уникальную" (с сайта) - верх маркетингового цинизма.
Спасибо большое за разъяснения Я именно что то такое и ожидала услышать , слишком медовые условия.

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Цена - это далеко не то, с чего нужно начинать выбор врача. Вы не помидоры на рынке покупаете. Большой срок гарантии - часть маркетинга. Я не берусь ничего утверждать, но надо смотреть договор и что в это понятие они вкладывают. Как правило за такими громкими заявами - пшик. Опять же "крючок". На который с большой долей вероятности клюнут. Любой адекватный человек должен понимать, что гарантировать в медицине можно только надлежащий уровень выполнения процедур, а не здоровье. Гарантия на здоровье - глупость. Но раз медицину запихнули в сферу услуг с ее законом о ЗПП, то клиники так или иначе вынуждены прописывать какие-то гарантии. Некоторые используют гарантии как маркетинговый инструмент, здесь думаю как раз тот случай.

Ну и про маркетинг... прикольный упор на все "швейцарское". В принципе ход не новый, столько у нас уже было "шведских стоматологий", "американских" и тп. Понятен расчет на то, что на обывателя такая вывеска автоматом должна магически подействовать. Ведь ассоциации сразу с банками и часами как минимум. Да и вообще, все русское - фигня - заграница - это круто, а уж Швейцария... В стоматологии Швейцария никогда не являлась особо продвинутой державой и в одном ряду с Германией, Штатами или Японией уж точно не стоит. Но кто ж об этом знает? А про банки, часы и сыр знают все... При этом "ведущий" и единственный судя по сайту имплантолог имеет 3 года стажа... Ну в общем это так... что бросилось в глаза. Лично у меня такой сайт как визитка доверия не вызывает.
Безусловно, цена - не главное в выборе, поэтому и собираю информацию, консультируюсь. После того, что Вы написали выше, уже и не вижу смысла смотреть их договор. И также согласна с Вами в том, что обычно договоры на медицинские услуги составляются так, что в случае чего виноват организм пациента
Various is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 11:10
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
fresia
Активный участник

Сейчас в "Веронике" акция 35000 имплант "под ключ". Кто-нибудь уже обращался или может собирается?
В этой теме есть один положительный отзыв на доктора Волкова, может быть есть свежие отзывы на его работу?
fresia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск