Хочу поставить имплантант - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 22:00
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
irulja
Старожил

MarttaTaifaБудьте бдительны!!!!!!!
irulja is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 22:16
ответ для irulja , на сообщение « MarttaTaifa... »
Taifa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от irulja Посмотреть сообщение
MarttaTaifaБудьте бдительны!!!!!!!

Считаете, всё так плохо?
Taifa is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 01:56
ответ для Various , на сообщение « Ой, спасибо большое, что Вы ответили и... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
Ой, спасибо большое, что Вы ответили и судя по нику являетесь стоматологом
Скажите, пожалуйста, почему БОИ-импланты - туфта редкостная?
Потому что более травматично, невозможно прилично это отпротезировать, и не дай бог что-то пойдет не так и придется когда-то имплант убирать - останетесь без челюсти. Такая форма имплантов (не корневидные) уже себя изжила и никто фактически ими не пользуется. Ну а представлять эту систему как "уникальную" (с сайта) - верх маркетингового цинизма.

Цитата:
Они работают еще с системами дентальной имплантации Ihde Dental - что Вы думаете на их счет?
Ничего не скажу. Систем существует масса - есть более ходовые, есть совсем не использующиеся в широком кругу клиник. Я про эту ничего не слышал, видимо "эксклюзив".

Цитата:
Заинтересовала эта клиника лично меня - ценой, большим сроком гарантии, ну и рассрочкой тоже - это Вы и подразумеваете под махровым маркетингом?
Цена - это далеко не то, с чего нужно начинать выбор врача. Вы не помидоры на рынке покупаете. Большой срок гарантии - часть маркетинга. Я не берусь ничего утверждать, но надо смотреть договор и что в это понятие они вкладывают. Как правило за такими громкими заявами - пшик. Опять же "крючок". На который с большой долей вероятности клюнут. Любой адекватный человек должен понимать, что гарантировать в медицине можно только надлежащий уровень выполнения процедур, а не здоровье. Гарантия на здоровье - глупость. Но раз медицину запихнули в сферу услуг с ее законом о ЗПП, то клиники так или иначе вынуждены прописывать какие-то гарантии. Некоторые используют гарантии как маркетинговый инструмент, здесь думаю как раз тот случай.

Ну и про маркетинг... прикольный упор на все "швейцарское". В принципе ход не новый, столько у нас уже было "шведских стоматологий", "американских" и тп. Понятен расчет на то, что на обывателя такая вывеска автоматом должна магически подействовать. Ведь ассоциации сразу с банками и часами как минимум. Да и вообще, все русское - фигня - заграница - это круто, а уж Швейцария... В стоматологии Швейцария никогда не являлась особо продвинутой державой и в одном ряду с Германией, Штатами или Японией уж точно не стоит. Но кто ж об этом знает? А про банки, часы и сыр знают все... При этом "ведущий" и единственный судя по сайту имплантолог имеет 3 года стажа... Ну в общем это так... что бросилось в глаза. Лично у меня такой сайт как визитка доверия не вызывает.
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 01:59
ответ для Taifa , на сообщение « Меня заинтересовала цена и то, что они... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Taifa Посмотреть сообщение
Меня заинтересовала цена и то, что они прямое представительство швейцарской клиники....

Во-во, заглотили наживку Маркетолгам этой клиники уже можно поставить зачет.

Цитата:
Ещё понравилась полная информация об услугах за заявленную цену, никаких подводных камней.
По такой цене можно поставить уйму разных систем в уйме клиник города. Их швейцарская система совершенно точно не из топовых... абсолютно местечковая, а значит недорогая. Более известные и отработанные Мис, Анкилос, Ксайв и много других идут примерно в такой же ценовой категории.
Старый 06.10.2010, 09:36
Saraphanochka
Участник

Спасибо за тему, нужно пригласить мужа почитать, а то он все собирается имплант ставить, а какой и где не может выбрать
Saraphanochka is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 21:15   #736
Taifa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение

По такой цене можно поставить уйму разных систем в уйме клиник города. Их швейцарская система совершенно точно не из топовых... абсолютно местечковая, а значит недорогая. Более известные и отработанные Мис, Анкилос, Ксайв и много других идут примерно в такой же ценовой категории.
А Мис хорошие имплантанты? в клинике 33 зуб у них щас акция на них.
Taifa is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 22:12
ответ для Ветка вишни , на сообщение « и я к вам :support::support: завтра... »
Ветка вишни
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
и я к вам
завтра иду ставить имплант к Минкевич в Аркадию на Невском, была на осмотре, доктор мне понравилась
панорамный снимок 360 рублей
мне нужно будет имплант и еще рядом зуб - коронка
идти только завтра а я уже сижу трясусь... если честно.
напишите кто-нибудь - это больно/долго? мне будут пилить кость?? (зуба там нет, он удалён).
я стормозила и у доктора подробно не расспросила, вот теперь сижу клацаю зубами
Поставила Нобель всего минут 15 это заняло, реально очень быстро и не больно доктор очень весёлая
заплатила 20 т
теперь хоть бы прижился
извините что я так эмоционирую...
Старый 07.10.2010, 00:22
ответ для Taifa , на сообщение « А Мис хорошие имплантанты? в клинике 33... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Taifa Посмотреть сообщение
А Мис хорошие имплантанты? в клинике 33 зуб у них щас акция на них.
Да нормальные... Пациенты слишком много уделяют внимания выбору системы. Хороший-плохой имплант... да лишь бы не ржавый шуруп из строймага. Выбор системы должен быть в руках врача. Нормальные врачи сделают хороший результат на любой системе. Просто дорогостоящие системы топ-уровня позволяют решить фактически любую клиническую ситуацию, их производители вкладывают большие деньги в инновации и иследования, в обучение докторов, с ними работающих. Потому и конечная цена выше более простеньких конкурентов, которые просто идут проторенной дорогой, копируют какие-то решения, иногда с упрощением, представляя соответсвенно врачу гораздо более узкий простор для выполнения идеальной работы . Вот и все.
Старый 08.10.2010, 11:07
Saraphanochka
Участник

ясно, значит дело в выборе лучшего специалиста в этой области...
Saraphanochka is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 02:41
ответ для Ветка вишни , на сообщение « Поставила Нобель... »
dolceragazza
Элита

Цитата:
Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
Поставила Нобель всего минут 15 это заняло, реально очень быстро и не больно доктор очень весёлая
заплатила 20 т
теперь хоть бы прижился
извините что я так эмоционирую...
не за что извиняться, это нормально)) у меня полтора месяца прошло, я вот тоже думаю, хоть бы прижился))) NNN)))

как самочувствие?

Добавить сообщение