В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 750 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 22:13
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Вот вы про ГВ говорите и я вас... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Футболки держали просто - натягивала их сверху и они прижимали штанцы, не давали сползать... вставка была слабая изначальноПросто модель такая наверное неудачная... Свитмама фирма...
С трикотажной вставкой на пузе - сзади как обычные брюки а с переди кругом вырезано и пришита эта вставка, внутри по верху резинка, с пуговкой, резинка отпускается по мре роста живота Резинка не очень широкая, где-то сантиметра 3 с дырочками для пуговки по всей длинне
А вообще когда будешь в магазине, попробуй померить разные модели, посидеть в них, и поймёшь какая именно модель подходит для именно твоей фигуры
спасибо за подробный ответ
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Вот такие штанцы и так держалась вся конструкция, задирала майку штаны падали
там правда ещё бандаж одет
на лицо внимание не обращайте, тут месяц с хвостиком до родов... отёки и вообще состояние хреновое было
выглядишь хорошо
вот бы всем так)))
Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Девочки, мне завтра анализ крови сдавать - ну этот..на генетические паталогии у ребенка (не знаю, как он по научному звучит), так перед этим можно кушать? А то я не спросила у врача.
Мне вообще-то в прошлую среду надо было делать, а я на неделю позже иду - ничего ведь?
мне врач сказала на голодный и я сдавала на голодный

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.09.2009, 22:15
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Вот вы про ГВ говорите и я вас... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
Вот вы про ГВ говорите и я вас полностью поддерживаю.
Кормить грудью это прекрасно, я за ГВ, но бывают ситуации когда например находишься в людном месте, то как быть…. как покормить ребзика ???
Я стеснительная и не готова при всех кормить, может в таких случаях кормить смесью?
Как вы делали, мамочки с первыми малышами?
это только так кажется, что стисняешься... а потом представь, у тебя на руках крошечное существо, чмокает и ищет сисю от голода, может еще и всплакнет жалобно... тут разденешься до гола и обе груди предложишь и плевать будет на окружающих...

ну а если из практичного, всегда носила дополнительную чистую пеленку и набрасывала ее на плечо на грудью, которую доча сосала и все! доча спокойнее ела по сторонам не оглядывась и мне спокойнее без взглядов!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.09.2009, 22:21
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Всем привет, меня давно не было, мы переехали и только сейчас интернет наладили, Осилить все не смогу, но вы уже и про прививки поговорили и про многое другое.... Теперь буду часто.... Вы не представляете переезд нам дался тяжко, хоть и событие для нас радостное. я не думала , что столько будет трудностей. но ничего прорвемся постепенно...

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 15.09.2009, 22:23
ответ для AMARO , на сообщение « это только так кажется, что... »
White Lilac
Гость

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Готовить никак не надо! В первые дни будет молозиво, малышу его достаточно, потом придет молоко. Когда "потом" - сказать трудно, даже по нашему топику видно, что от 2-го дня до 15-го
Буду настраиваться на ГВ Просто спросила про подготовку груди, потому что пока сидела в очереди в ЖК пожилая женщина интересовалась у беременной девушки, месяце на 8-ом, готовит ли она грудь "к кормежке" и подкладывает ли наждачную бумагу. Я удивилась про себя и подумала, что может я что-то пропускаю во время беременности?

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
это только так кажется, что стисняешься... а потом представь, у тебя на руках крошечное существо, чмокает и ищет сисю от голода, может еще и всплакнет жалобно... тут разденешься до гола и обе груди предложишь и плевать будет на окружающих...

ну а если из практичного, всегда носила дополнительную чистую пеленку и набрасывала ее на плечо на грудью, которую доча сосала и все! доча спокойнее ела по сторонам не оглядывась и мне спокойнее без взглядов!
+1! У меня знакомые мамочки всегда берут с собой на прогулки шарфы широкие и обматывают ими себя и малышей если нужно покормить ребенка во время прогулки, например. Да и белье и одежда есть специальные для кормящих мамочек, со стороны иной раз и не поймешь что мама младенца кормит
White Lilac is offline  
Старый 15.09.2009, 22:26
ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « Всем привет, меня давно не было, мы... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
Вот вы про ГВ говорите и я вас полностью поддерживаю.
Кормить грудью это прекрасно, я за ГВ, но бывают ситуации когда например находишься в людном месте, то как быть…. как покормить ребзика ???
Я стеснительная и не готова при всех кормить, может в таких случаях кормить смесью?
Как вы делали, мамочки с первыми малышами?

Есть чего стесняться?
Это у меня еще кормительной одежды не было (тогда денег не было ни на что), поэтому складка такая некрасивая на свитере. А сейчас я себе целый кормительный гардероб присмотрела, там вообще все ровненько будет.
А некоторые пеленкой прикрываются, как Саша выше написала.

Цитата:
Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
Всем привет, меня давно не было, мы переехали и только сейчас интернет наладили, Осилить все не смогу, но вы уже и про прививки поговорили и про многое другое.... Теперь буду часто.... Вы не представляете переезд нам дался тяжко, хоть и событие для нас радостное. я не думала , что столько будет трудностей. но ничего прорвемся постепенно...
С переездом!
Старый 15.09.2009, 22:26
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Vanilinka
Активный участник

Всем спасибо! Буду сдавать на голодный!))))
Vanilinka is offline  
Старый 15.09.2009, 22:27
ответ для White Lilac , на сообщение « Буду настраиваться на ГВ :) Просто... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
Буду настраиваться на ГВ Просто спросила про подготовку груди, потому что пока сидела в очереди в ЖК пожилая женщина интересовалась у беременной девушки, месяце на 8-ом, готовит ли она грудь "к кормежке" и подкладывает ли наждачную бумагу. Я удивилась про себя и подумала, что может я что-то пропускаю во время беременности?
ну это вообще. И куда ее подкладывать?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.09.2009, 22:28
ответ для sahkanit , на сообщение « http://s48.radikal.ru/i120/0909/54/abc04... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение

Ни в коем случае! Никаких бумаг, растираний полотенцами и прочих "подготовок"!
Старый 15.09.2009, 22:29
ответ для AMARO , на сообщение « это только так кажется, что... »
Lena_Kovaleva
Guest

[QUOTE=AMARO;30720057]это только так кажется, что стисняешься... а потом представь, у тебя на руках крошечное существо, чмокает и ищет сисю от голода, может еще и всплакнет жалобно... тут разденешься до гола и обе груди предложишь и плевать будет на окружающих...

Я вот вообще не представляю, как я смогу кормить? Для меня это все как сон, но надеюсь, что все пройдет с рождением малышки и я смогу топлес сидеть в кафе
Сейчас я хожу вечно сонная, растерянная как мешком по голове ударили.
Надеюсь после родов это жуткое состояние пройдет? Правда?

Старый 15.09.2009, 22:35
ответ для sahkanit , на сообщение « http://s48.radikal.ru/i120/0909/54/abc04... »
Lena_Kovaleva
Guest

Спасибо за поддержку.
Мне самой смотреть, как кормят очень нравится, в этом столько любви материнской, а сама ….. Буду работать над собой и вещичек накуплю для кормящих мамочек

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск