В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 753 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 10:30   #7521
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Раз зашло о гВ(моя любимая тема)))
А есть такие кто не хочет кормить? Лично я для себя все решила( если конечно молока будет хватать то никуда я не денусь,перетягиваться не буду),но меня бесит что на меня волком смотрят когда говорю,что сын с роддома на смешанном и с 3х месяцев на полном ИВ, и второго я бы сразу перевела на ИВ.Ну не могу я кормить грудью,дискомфорт у меня жуткий от этого.Или это проходит?
Я тоже только до 3-х мес. выдержала муки!
У меня реально жуткая резкая боль в груди была при каждом кормлении.
И ребенок не наедался, не мог хорошо рассосать грудь. А молока было вдоволь - простыни вечно были по ночам мокрые.
Никто не подсказал, как быть. Знакомых врачей акушерок не было. А в ЖК и в дет.поликлинике врачи только ухмылялись и говорили "Ленивая ты мать!" После 3-х мес рыданий (и моих, и сына) мы чуть психами не стали. Потом я сказала "баста", перешли на ИВ, и зажили мирно и спокойно. Ребенок наконец-то наелся....

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 16.09.2009, 10:31
ответ для Sash@ , на сообщение « Леночка! Держи наши дружеские, крепкие... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Леночка! Держи наши дружеские, крепкие и надежные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачище!!!!Кто бы ни был - это просто счастье!!!!!!

Вот мужья, как один мальчиков хотят! Что за причина такая?!

А у меня муж девочку ждет и говорит,что всегда о дочке мечтал.Но сейчас не верит,что у меня внутри дама,так как у него уже три сына

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 16.09.2009, 10:32
ответ для mumsik , на сообщение « Девочки,это не реклама,а кто нибудь... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,это не реклама,а кто нибудь читает журнал "9 месяцев",я почти подсела на него)))Подруга сегодня спросила,зачем я читаю журналы для беременных,мол уже и так всё проходила.Но там так всё разъясняют классно,что мне многое интересно.На курсы я не собираюсь,а тут такой ликбез грамотный)))
Я читаю изредка. Они ведь дорогие.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 16.09.2009, 10:33
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

А у меня такое дурацкое ощуцщение - перед сном ноет КОЖА на левом боку. Именно ноет, как невралгия - именно в одном месте - где-то 5на5 см на уровне бедра. Это не больно, но лежать на нем невозможно - не заснуть, начинаю нервничать - бесит!!! Если попрбовать перележать - начинает аж щипать!!!
Причем кожа чистая, нет никаких потертостей и пр... на остльным местах все супер.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 16.09.2009, 10:34   #7525
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Я!, я фанат журналов. Начала как раз с 9 месяцев. У них и интернет версия есть.

(
У многих журналов есть сайты. Но там сооовсем не то пишут, и лишь выборочно.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 16.09.2009, 10:39   #7526
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
А у меня муж девочку ждет и говорит,что всегда о дочке мечтал.Но сейчас не верит,что у меня внутри дама,так как у него уже три сына
Юля, ну, дык, это другое дело!!! У него уже есть футбольная команда!
А как он будет любить маську..... Здорово!
Старый 16.09.2009, 10:56
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Я тоже только до 3-х мес. выдержала... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Я тоже только до 3-х мес. выдержала муки!
У меня реально жуткая резкая боль в груди была при каждом кормлении.
И ребенок не наедался, не мог хорошо рассосать грудь. А молока было вдоволь - простыни вечно были по ночам мокрые.
Никто не подсказал, как быть. Знакомых врачей акушерок не было. А в ЖК и в дет.поликлинике врачи только ухмылялись и говорили "Ленивая ты мать!" После 3-х мес рыданий (и моих, и сына) мы чуть психами не стали. Потом я сказала "баста", перешли на ИВ, и зажили мирно и спокойно. Ребенок наконец-то наелся....
у меня такие боли были 1 месяц, сын грудь "разгрыз" в роддоме до крови.
Тоже дергала ногами от боли, когда присасывался, потом прошло само.

А вообще ГВ меня устраивает больше , чем ИВ, именно в плане лени утром спать люблю , титьку в рот и еще пару часов можно подрыхнуть. а девушка на прогулке( на ИВ) все жаловалась что у нее ребенок просыпается в 6 утра и начинает колбаситься...
Старый 16.09.2009, 11:05
ответ для mumsik , на сообщение « Девочки,это не реклама,а кто нибудь... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,это не реклама,а кто нибудь читает журнал "9 месяцев",я почти подсела на него)))Подруга сегодня спросила,зачем я читаю журналы для беременных,мол уже и так всё проходила.Но там так всё разъясняют классно,что мне многое интересно.На курсы я не собираюсь,а тут такой ликбез грамотный)))
я тоже читаю этот журнал =) но первый журнал который я для себя открыла -это Мама и малыш- того же издания почему то у нас в магазинах не продается =((
я его по почте заказала..мне он если честно больше нравиться чем 9 месяцев..там очень интересно рассказываются истории про роды (не подумайте что реклама =))..от первого лица..подробно и очень интересно (а в 9ке ка кто все сумбурно ..быстро и не интересно-ну это ИХМО=))
а вообще по большому счету разница между ними не большая..я вот попала на первый журнал в июне..там рассказывали про развитие и игры деток для 6 месяцев..в итоге я скупила все журналы с начала года..собираю коллекцию..на самом деле очень инертесно =) про игры в которые можно с детками играть ..и развивающие для разного возраста..=) в общем..захвалила =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 16.09.2009, 11:12
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
White Lilac
Гость

А мне нравится журнал "Мой ребенок", приложение к "Лизе", правда сейчас перестала его покупать, все-таки дороговато, да и как-то от корки до корки я все равно его никогда не дочитываю .
У меня еще книги есть про беременность и роды, про здоровье малыша после рождения. Вот их понемногу читала летом, сейчас планирую продолжить их изучать
White Lilac is offline  
Старый 16.09.2009, 11:23
ответ для White Lilac , на сообщение « А мне нравится журнал "Мой ребенок",... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
я тоже читаю этот журнал =) но первый журнал который я для себя открыла -это Мама и малыш- того же издания почему то у нас в магазинах не продается =((
я его по почте заказала..мне он если честно больше нравиться чем 9 месяцев..там очень интересно рассказываются истории про роды (не подумайте что реклама =))..от первого лица..подробно и очень интересно (а в 9ке ка кто все сумбурно ..быстро и не интересно-ну это ИХМО=))
а вообще по большому счету разница между ними не большая..я вот попала на первый журнал в июне..там рассказывали про развитие и игры деток для 6 месяцев..в итоге я скупила все журналы с начала года..собираю коллекцию..на самом деле очень инертесно =) про игры в которые можно с детками играть ..и развивающие для разного возраста..=) в общем..захвалила =))
да я тоже читала в разных журналах про игры и тп, хи но ведь ничего не делала
Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
А мне нравится журнал "Мой ребенок", приложение к "Лизе", правда сейчас перестала его покупать, все-таки дороговато, да и как-то от корки до корки я все равно его никогда не дочитываю .
У меня еще книги есть про беременность и роды, про здоровье малыша после рождения. Вот их понемногу читала летом, сейчас планирую продолжить их изучать
А мне больше всего нравиться "Мама этоЯ", по цене бюджетно ,по смылу тоже самое
ДАже ДЕЖАВЮ иногда случалось Ощущение было что перепечатали просто статью.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск