Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 14:44
ответ для Мечтаем , на сообщение « ура лисичкиных прихватила :080::080: ... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Мечтаем Посмотреть сообщение
ура лисичкиных прихватила
Полин как токсик? твой
Токс стал отступать, уже нет этого постоянного состояния как- будто мутит. Только очень на запахи реагирую и есть могу не все.
Старый 20.05.2011, 14:45
ответ для Meine Frau , на сообщение « Всем привет! Ужас сколько... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ужас сколько написали,почитаю позже,ибо только сейчас вытащила себя за волосы (ну или их остатки) из кровати. Приехала с экзамена (сдала конечно же,у меня эта сессия вся зачётная,но мозг преподаватели решили и в этой выносить,чтобы не расслаблялись),проводила мужа,присела на кресло,укрылась пледом и вырубилась. В третьем переползла на кровать. Проснулась в 5.30,нос заложен,горло першит,саму потряхивает. Рыдайуууу.......и это в свете предстоящих событий. Что за напасть. Только перед отъездом переболела,лечилась усиленно и на тебе опять У нас на обратном пути из Франкфурта пол самолёта чихало и холодно было в самолёте. А мне много и не надо. До восьми заливала себе всякие каки в нос и в рот,вроде не чихаю теперь беспрестанно. Проводила дочку в школу и залезла опять в кроватку под два одеяла. Когда открыла глаза,то обомлела. Мне нужно контрольную написать к сегодняшнему экзамену,а у меня коняка не валялся Сейчас наваяю чего-нибудь вумного и приду вас почитаю.

Даю себе волшебного пендаля,чтобы взялась за дело и ушла с ЛВ
Поздравляю со сдачей экзамена!
А приболела - может это просто ослабление организма на фоне стресса, хотя, я не врач, конечно. В общем - не болей, лечись, все будет хорошо!
Ровена is offline  
Старый 20.05.2011, 14:45
ответ для Лисицына , на сообщение « Девочки, всем привет! Совсем нет... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение

ПИРОГИ!!!
Кады ко мну заразюкатьси поедешь......пироги пеки!!!!

эт что ещё за мысли!
1.Ты ни одна,мы ВСЕ с тобой!!!
2.Ты не должна бояться того,чего НЕ БУДЕТ!
Короче всё будет сильно ПУЗАТО!!!!
Держи...персональновые........

спасибо, Ленок! конечно, привезу вам в больничку вкуснявых. Ты с картохой любишь?

Цитата:

Варя а не хочешь в мало стимулированном попробовать??? у тебя клетки хорошие подсадят тока двух а по деньгам совсем другое дело !!
а как же криошки? их не будет?

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Варя, а за какой год недоимку взыскавиют и на основании чего, у вас проверка была?
видимо за 09 и 08
проверки не было
подали декларацию за год и они увидели. предписание на арест сразу в банк прислали.

Цитата:
Всем привет!

сопли гони в баню! надо закляться и пить витаминку С-скоро детку идти забирать, а тут горло и сопли!
Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Совсем нет времени к вам заглянуть, мне сделали удаленный доступ на рабочий компьютер, теперь приходится работать, не отвертеться, а накопилось много дел.

Варя, тебе поскорее решить проблемы с налоговой! Перед протиком нервничать нельзя!
Ну и на всех протокольщиц и ожидающих хгч апчхи, апхчи, апчхи, апчхи, апчхи!!!
спасибо, По!
Старый 20.05.2011, 14:48   #7584
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
правильно, отвлекись, переключайся на профессиональные темы, ты же у нас профи
это какие???
Старый 20.05.2011, 14:48   #7585
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
+1. Пусть и позже, но налоговая узнает об открытии другого счета, и тогда вообще можно напороться...на уход от налогов иными способами Хотя...в налоговой тоже ж люди работают...это уж как повезет...
Это не уход от налогов. вы же сообщите в налоговую! И они могут и не арестовать второй счет, или арестовать но позже, у них все равно свои процедуры, которые имеют срок. А если вы отношения уже наладили с ними, то могут и вообще не арестовать, если вы с ними поговорите.
Pushistka is offline  
Старый 20.05.2011, 14:50   #7586
Frenegonda
Элита

Цитата:
Алин могет я с вами не раньше августа буду хотя я ничего не планирую в субботу следущую к Ко пойду

Варя а не хочешь в мало стимулированном попробовать??? у тебя клетки хорошие подсадят тока двух а по деньгам совсем другое дело !!
Оль, давай-давай! Мы все за август отъедимся свежими фруктами, овощами, загорим, помолодеем и пойдем к Ка, Ко, Че (Ка-Ко-Че) хорошенькими и полными сил.
Старый 20.05.2011, 14:51
ответ для Detka Negra , на сообщение « это какие???:065: »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
это какие???
главно-бюстгалтерские
Старый 20.05.2011, 14:55   #7588
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Копирую сюда:
Девули, привет, вот и я!

Новости невеселые
С понедельника полосатится тестик, вчера вообще яркая прямо полочка была, приехала сегодня ночью из командировки, утром собралась бежать в Аву сдавать ХГЧ, вся такая на позитиве, а из меня как ливанет прямо полведра. Руки -ноги задрожали, прогик в шприц не смогла набрать, порезалась вся как обезьяна, вообщем муж отвез меня в Аву сдалась, укололи меня там всем чем тока можно, в вену правда только раза с пятого попали, пришлось анастезиолога вызывать, никак не могла медсестра вену найти, попрятались они от страха
На работу не пошла, лежу, не могу понять где и что пошло не так еще вчера все было так многообещающе
Господи помоги!!!!Главное-спокойствие,постельный режим!!!!Дицинона можно до 3ампул в день,прогик 1мл в день и не отменять до сердечек точно!!!
Цитата:
Всем привет!

Ужас сколько написали,почитаю позже,ибо только сейчас вытащила себя за волосы (ну или их остатки) из кровати. Приехала с экзамена (сдала конечно же,у меня эта сессия вся зачётная,но мозг преподаватели решили и в этой выносить,чтобы не расслаблялись),проводила мужа,присела на кресло,укрылась пледом и вырубилась. В третьем переползла на кровать. Проснулась в 5.30,нос заложен,горло першит,саму потряхивает. Рыдайуууу.......и это в свете предстоящих событий. Что за напасть. Только перед отъездом переболела,лечилась усиленно и на тебе опять У нас на обратном пути из Франкфурта пол самолёта чихало и холодно было в самолёте. А мне много и не надо. До восьми заливала себе всякие каки в нос и в рот,вроде не чихаю теперь беспрестанно. Проводила дочку в школу и залезла опять в кроватку под два одеяла. Когда открыла глаза,то обомлела. Мне нужно контрольную написать к сегодняшнему экзамену,а у меня коняка не валялся Сейчас наваяю чего-нибудь вумного и приду вас почитаю.

Лечись!Масик ждёт здоровую Мамульку!!!
Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
намузюкаюсь посильнее
вкусности - для мытья тушки
А!Поняль!Боюсь у мну счас така больша тушка,что на мну МНОГО нуна......
Цитата:
Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
спасибо, Ленок! конечно, привезу вам в больничку вкуснявых. Ты с картохой любишь?
хто же их не любить..........
Токи чаго это ты мну в больничку...........
Мы пока дома хорошо себю ведём...
Старый 20.05.2011, 15:09   #7589
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Зайку не видела, сдалась, укололась, и домой скорее лежать. Что делать в таких случаяхя у нее на подсадке спрашивала, она в соем духе ответила - малоперспективно, но пробовать можно, у меня рецепт от нее был, мне сестричка все и сделала как в нем было написано.

Спасибо за кулачки девочки, я еще надеюсь

P.S. Олик, витаминки ждут тебя
Бэбик!!!! Все будет хорошо!!!! Кровотечения тут уже проходили!!!!
Pushistka is offline  
Старый 20.05.2011, 15:12
ответ для Frenegonda , на сообщение « Оль, давай-давай! Мы все за август... »
Мечтаем
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Токс стал отступать, уже нет этого постоянного состояния как- будто мутит. Только очень на запахи реагирую и есть могу не все.
вот и славно трам пам пам , передавай привет пузенавтам своим

Цитата:
Сообщение от detkanegra;61898691а [B
как же криошки? их не будет?:[/B]008:

Варя не мне это говорит я на крио оч надеюсь , но да не будет и тебя все получится со свежими и точка
короче если хочешь пиши в ЛС , я тебе подробно расскажу
Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Оль, давай-давай! Мы все за август отъедимся свежими фруктами, овощами, загорим, помолодеем и пойдем к Ка, Ко, Че (Ка-Ко-Че) хорошенькими и полными сил.
Ка Ко Че

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск