|
|
20.05.2011, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от astrochka
+1 тем более, как я понимаю не платил предыдущий гендир?! была смена собственника.
странно и то, что новый бух не проверил при приеме дел все задолженности организации 
|
не было смены собственника
гендир был нанят
собственник я была и есть и гендир теперь тоже я
новый бух все проверил и мне сообщил:
предложила закрыть ооо и открыть новое, но это невозможно, так как у нас лицензия на ооо на мед деятельность
тогда решили платить
|
20.05.2011, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от astrochka
вообще, по собственному опыту знаю, что да, и в налоговой нормальные люди работают.
может стоит сходить срузу на прием к начальнику налоговой?
а лучше ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ грамотного бухгалтера на консультацию
|
мы уже ходили сегодня и они смягчились, но сделать уже ничего не могут, говорят это программа в компе уже запущен
|
20.05.2011, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
Зайку не видела, сдалась, укололась, и домой скорее лежать. Что делать в таких случаяхя у нее на подсадке спрашивала, она в соем духе ответила - малоперспективно, но пробовать можно, у меня рецепт от нее был, мне сестричка все и сделала как в нем было написано.
Спасибо за кулачки девочки, я еще надеюсь
P.S. Олик, витаминки ждут тебя
20.05.2011, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Зайку не видела, сдалась, укололась, и домой скорее лежать. Что делать в таких случаяхя у нее на подсадке спрашивала, она в соем духе ответила - малоперспективно, но пробовать можно, у меня рецепт от нее был, мне сестричка все и сделала как в нем было написано.
|
Как это врач может так говорить? Это значит убить надежду на корню, сложить лапы и не бороться?
Фигушки! Бороться до последнего! А когда д.б. плановый хгч?
|
20.05.2011, 14:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Копирую сюда:
Девули, привет, вот и я!
Новости невеселые 
С понедельника полосатится тестик, вчера вообще яркая прямо полочка была, приехала сегодня ночью из командировки, утром собралась бежать в Аву сдавать ХГЧ, вся такая на позитиве, а из меня как ливанет прямо полведра.   Руки -ноги задрожали, прогик в шприц не смогла набрать, порезалась вся как обезьяна, вообщем муж отвез меня в Аву сдалась, укололи меня там всем чем тока можно, в вену правда только раза с пятого попали, пришлось анастезиолога вызывать, никак не могла медсестра вену найти, попрятались они от страха 
На работу не пошла, лежу, не могу понять где и что пошло не так еще вчера все было так многообещающе 
|
Таня все будет хорошо !!! может сосудик где лопнул и ливанулу
мы за тебя держим и молимся       
Господи помоги !!!
|
20.05.2011, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
мы уже ходили сегодня и они смягчились, но сделать уже ничего не могут, говорят это программа в компе уже запущен
|
Варя, вообще это очень и очень странно,что не было письменного уведомления - такие дела влегкую обжалуются и выигрваются, если хочешь могу тебе скинуть судебную практику.
Хотя, если решили миром договорится, то судом пугать непродуктивно возможно...
Цитата:
Сообщение от Baby boom
|
Обязательно надейся! Лежи, постарайся успокоится , выпий валерьянки или чего-нибудь в этом роде.
Господи, помоги       
|
|
|
20.05.2011, 14:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
|
все будет хорошо     
мне Ко тоже что-то говорил после прошлой подсадки, я так не помню, в карточке дома лежит, помню, что был прогик 2,5, по-моему 3 раза в день  или 4  два раза в день дицинон, еще говорил про увеличение эстрадиола, но говорил если что, звоните, я вам все скажу, не надо в больницу, дома справитесь, еще капельницы какие-то, говорил можно за денюжку из сканди вызвать сестру, они поставят
витаминчики...как же теперь их забрать...давай на след.неделе мужа к тебе подошлю, не критично с денюжкой?
20.05.2011, 14:35
|
|
Наш человек
|
Доброго всем дня, Кукелки!!!
Отличного настроения! Приятного общения!
Разрешения проблем! И конечно же ВЕРЫ!
Мы все ОБЯЗАТЕЛЬНО станем Мамами!!!!  
Ну и наши вам слюнявые для скорейшего Запузачивания......

И держим не разжимая на удачу..........
Цитата:
Сообщение от detkanegra
ну все  . всем все кулаки раздала, все прочитала, пошла хозяйничать и пироги печь 
- у меня новая плита: сверху газовая, а духовка электрическая
еще вернусь 
|
ПИРОГИ!!! 
Кады ко мну заразюкатьси поедешь......пироги пеки!!!!
Цитата:
Сообщение от detkanegra
ага  иду чётенько на 21 дмц и сразу на декапептил и в протик! спасибо, тебе, пупсик  я там вообще одна иду 
вот придумываю себе упражнение, чтобы опять так сильно не бояться пролета 
|
 эт что ещё за мысли!
1.Ты ни одна,мы ВСЕ с тобой!!! 
2.Ты не должна бояться того,чего НЕ БУДЕТ! 
Короче всё будет сильно ПУЗАТО!!!!   
Держи...персональновые........
Цитата:
Сообщение от detkanegra
вот приедете ко мне в гости- вас всех накормлю 
|
АААААА!!!!  ААААААААА!!!! 
Ни пирогов нам с Дусиком, ни бутылкав каких-то с чем то вкусным.......даже не ответили ЧТО енто тако.............. 
ААААААААААА!!!!! 
Ну и лано.......  Зато мы беременовые......   
Чего и ВСЕМ вам искренни ЖЕЛАЕМ!!!  
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Ну вот, все девы пошли по протоколам... А кто в августе сентябре? Я, Вера и Кэтти по-моему? Бум соображать на троих?
Зато все ваши беременные чихи достанутся нам!!!
|
А я ужо буду отвешивать тебю Мамские.....  И бум держать с Сыночком КУЛАЧКИ......  
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Я очень надеюсь, что уже должен быть праздник и на моей улице    Хотя бы даже по теории вероятности......
|
УВЕРЕНА ты уже должна быть,а ни надеяться!!!   
Закреплю чуток.................
20.05.2011, 14:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Ну вот, все девы пошли по протоколам... А кто в августе сентябре? Я, Вера и Кэтти по-моему? Бум соображать на троих?
Зато все ваши беременные чихи достанутся нам!!!
|
Алин могет я с вами не раньше августа буду  хотя я ничего не планирую в субботу следущую к Ко пойду
Цитата:
Сообщение от detkanegra
поставила тесто
если только кто-то новенький придет
Спасибо, Алин
Дашка только начнет в июне, а я уже закончу  ...
я не бизнес-леди 
я просто доктор   по совместительству гендир
+ у нас тут вчера от предыдущего директора и бухгалтерии вскрылась такая ж...а с налоговой  , что не знаю, как и чем за протик буду платить    опять буду без зп сидеть, лишь бы мы работали    
какой-то бесконечный ппц на мою светлую головушку  и так уже всю жизнь должна
|
Варя а не хочешь в мало стимулированном попробовать??? у тебя клетки хорошие подсадят тока двух а по деньгам совсем другое дело !!
|
20.05.2011, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
нет, все намного хуже.у нас арестован счет 
пред директор(мой первый муж  ) и старый бух-р в прошлые годы не платили налоги вообще  , а мне говорили, что все ОК!теперь я гендир и с новый бухом начали платить. налоговая это увидела, проверила и усе, капец, причем сумма там небольшая для гос-ва, не как у ГАЗПРОМА, напр 
в общем, вот такие "пироги"..уже сходила поревела
|
Варя, а за какой год недоимку взыскавиют и на основании чего, у вас проверка была?