|  |  | 

|  15.03.2012, 17:42 | #7611 |  
	| Элита 

| 

Я надеюсь, что может гости испугаются хоть немного.... Ленкин муж - парень крепкий и достаточно массивный.... Он пока еще был вежлив...
		 |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 17:43 | #7612 |  
	| Элита 

| 

подождите, а разве ребенка регистрируют в посторонее жилье? и без согласия собственников?
		 |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 17:44 | #7613 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фигура  подождите, а разве ребенка регистрируют в посторонее жилье? и без согласия собственников? |  Я не сильна в этом..... Разве нет? По-моему место проживание малолетнего регистрируется со слов родителей.... Если я ничего не путаю...   |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 17:45 | #7614 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от m@rish_k@  А они в ответ спросят - кстати, а когда вы вещи свои заберете?    
 Не среагируют, ещё и свекру пожалуются А пусть сын спросит про внебрачного ребенка может быть что угодно - получится горшок мимо не пролетел   |  Кстати, можно свекрови  рассказать про такую версию.   |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 17:47 | #7615 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Я не сильна в этом..... Разве нет? По-моему место проживание малолетнего регистрируется со слов родителей.... Если я ничего не путаю...  |  Надо узнать. Не думаю. Мало ли какой адрес родители назовут.   |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 17:47 | #7616 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Я не сильна в этом..... Разве нет? По-моему место проживание малолетнего регистрируется со слов родителей.... Если я ничего не путаю...  |  Путаете. 
Новорожденного регистрируют только по месту регистрации родителей. Если у родителей разная регистрация, то второй должен справку принести, что ребенок у него не зарегистрирован и написать заявление, что он не возражает (это я про постоянную). Временная - тоже только с кем-либо из родителей. Согласия собственников - не нужно.

__________________Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993) и Иван (2004)
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Искусство класть на проблемы называется счастье.
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 17:52 | #7617 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TzymbalNata  Путаете.Новорожденного регистрируют только по месту регистрации родителей. Если у родителей разная регистрация, то второй должен справку принести, что ребенок у него не зарегистрирован и написать заявление, что он не возражает (это я про постоянную). Временная - тоже только с кем-либо из родителей. Согласия собственников - не нужно.
 |  хорошо,зарегестрируют они ребенка по месту временной прописки и когда срок прописки истечет то что????? ребенок остается без угла и регистрации????
		 |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 17:53 | #7618 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от asia mas  хорошо,зарегестрируют они ребенка по месту временной прописки и когда срок прописки истечет то что????? ребенок остается без угла и регистрации???? |  Поедут и зарегистрируют по месту постоянной прописки в селе. В чем проблема?
		 |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 17:53 | #7619 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от asia mas  хорошо,зарегестрируют они ребенка по месту временной прописки и когда срок прописки истечет то что????? ребенок остается без угла и регистрации???? |  Придут органы опеки и заберут новорожденного.... И может быть ему повезет больше, чем его брату....   |  
	|   |  |  

|  15.03.2012, 18:00 | #7620 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Лариса, муж подруги зарегистрирован в квартире. Поэтому на крайний случай (совсем на крайний, если по хорошему не уедут) - дожидаются ухода свекра на сутки, вызывается полиция и органы опеки - и происходит выселение в одностороннем порядке, на улицу. Ну должна же быть на них какая-то управа....   |  А свекр придет и обратно вселит, а после опять с сыном насмерть разругается, отчего селянам и самая лафа, не так здесь надо. Хитрее.  Именно заставить принять свои условия: работа, регистрация, съем.
		 |  
	|   |  |  

| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|